Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
13:56 28-09-2021
)
Цитата: Карл)
а если это будет не задница негра , а негритянки и эту задницу хорошенько смазать маслом ? Я думаю засверкает. Просто ты не на те задницы смотришь
А вот если по заднице с маслом херакнуть паяльной лампой, будет хорошая вспышка и охуенное освещение. Источник света с черной жопы.
Карл)
( off
)
(
13:58 28-09-2021
) вспышка сверхновой
Цитата: Яшар
А вот если по заднице с маслом херакнуть паяльной лампой, будет хорошая вспышка и охуенное освещение. Источник света с черной жопы.
[ред.
Карл)
28-09-2021 в 14:00] Карл)
( off
)
(
13:59 28-09-2021
)
Цитата: За!!!
Источник света далеко, поэтому маленький. Как он может освещать так сильно немалый такой объект, значительно больше нашего Шара? Та что в значительно, во многие разы, на порядок больше. Посмотри на Солнце на небе и представь, что оно в 10 раз дальше.
Солнце это тебе не лампочка и оно излучает не только свет.
Яшар
( off
)
(
14:14 28-09-2021
)
вспышка сверхновой
Хороший пример. Знаете была идея на Луне по поверхности, распылить типа зеркальной пленки. Она бы очень хорошо отражала свет и на Земле, было бы не нужно включать освещение по ночам. Идея рухнула после простого вопроса. Технически это возможно включить. А вот, как этот свет при необходимости выключить? .пух.
Карл)
( off
)
(
14:19 28-09-2021
)
Хороший пример. Знаете была идея на Луне по поверхности, распылить типа зеркальной пленки. Она бы очень хорошо отражала свет и на Земле, было бы не нужно включать освещение по ночам. Идея рухнула после простого вопроса. Технически это возможно включить. А вот, как этот свет при необходимости выключить?
да похуй , пусть бы светил и днём и ночью.
Яшар
( off
)
(
14:23 28-09-2021
)
Солнце это тебе не лампочка и оно излучает не только свет.
В принципе можно провести натур эксперимент с яркой лампой в темной комнате. Возьмите большую лампу. По размерам лампа (солнце) два три белых шарика. Земля, сатурн, плутон. Поместите на расстояние кратное нахождению на орбите объектов. Если при освещенни увидите шарики, значит всё работает. Уверен, что Вы их увидите
Карл)
( off
)
(
14:25 28-09-2021
)
В принципе можно провести натур эксперимент с яркой лампой в темной комнате. Возьмите большую лампу. По размерам лампа (солнце) два три белых шарика. Земля, сатурн, плутон. Поместите на расстояние кратное нахождению на орбите объектов. Если при освещенни увидите шарики, значит всё работает. Уверен, что Вы их увидите
Да , Я уверен , что подобные эксперименты уже проводились.
Яшар
( off
)
(
14:26 28-09-2021
)
да похуй , пусть бы светил и днём и ночью.
Если люди не блохи и ко всему привыкнут, проблема возникает со всей экосистемой. Растения и животные сойдут с ума. Хз к чему это может привести. Лучше не рисковать.
Яшар
( off
)
(
14:28 28-09-2021
)
Да , Я уверен , что подобные эксперименты уже проводились.
Наверняка. Как и черными задницами. Карл)
( off
)
(
14:40 28-09-2021
)
Наверняка. Как и черными задницами.
я думаю с черными задницами , как и с белыми экспериментов было проведено гораздо больше , чем мы можем себе представить.