Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 12:05 28-09-2021 )
Цитата: Яшар
Не вопрос. Просто считаю, что религия сродни этим "альтернативным теориям". Кои проистекают именно от религии. Соглашусь. Вы абсолютно правы. Именно религия дала обществу изначальные нормы морали. Ну не было общества без верования во что бы то ни было. Как не было ребенка, которому не читали сказки. Проблема что ребенок давно вырос и сказки ему во взрослой жизни только МЕШАЮТ. Имхо
Альтернативные теории выросли из нестыковок, ляпов и откровенной иногда идиотии официальной теории. Ну ещё когда появились в продаже фото-кинокамеры с мощной оптикой. Такие, как Никон, например.

За!!! ( off )
( 12:07 28-09-2021 )
Ну если ложат с поверхности корабля на глубину свыше 2 км, как понимаю изгиб трубы в этот момент там не хуйственный.
Для газов. А для жидкостей ложат по дну океана? Или на танкерах доставляют?

За!!! ( off )
( 12:10 28-09-2021 )
Да и для газа подбирают маршрут по дну, исследуют его, а не просто кидают трубы где попало.

Яшар ( off )
( 12:14 28-09-2021 )
Цитата: За!!!
Альтернативные теории выросли из нестыковок, ляпов и откровенной иногда идиотии официальной теории. Ну ещё когда появились в продаже фото-кинокамеры с мощной оптикой. Такие, как Никон, например.
Не совсем. Теория плоской Земли появилась именно как стеб. Автор хотел посмотреть сколько дебилов на эту ахинею клюнут. Результат превзошел ожидания и пережил даже автора

За!!! ( off )
( 12:15 28-09-2021 )
Опускают по какой-то длинной херне, судно тоже длинное метров 300 для того, чтобы изгиб скреплённых труб не был катастрофическим. Я же давал копипаст про это.

Яшар ( off )
( 12:18 28-09-2021 )
Для газов. А для жидкостей ложат по дну океана? Или на танкерах доставляют?
И танкеры и трубопроводы есть. В Мексиканском заливе точно. Даже иногда из этих труб нефть вытекает и даже горит. Глубину залегания труб не знаю. Думаю тоже приличная.

Яшар ( off )
( 12:21 28-09-2021 )
Да и для газа подбирают маршрут по дну, исследуют его, а не просто кидают трубы где попало.
Ну конечно. Локаторами проверили, мин от затопленных кораблей первой и второй мировой нет и можно ложить. А то мало ли. Херакнут на склад иприта и килька несчастная кверху брюхом всплывет ,акула,

За!!! ( off )
( 12:23 28-09-2021 )
Не совсем. Теория плоской Земли появилась именно как стеб. Автор хотел посмотреть сколько дебилов на эту ахинею клюнут. Результат превзошел ожидания и пережил даже автора
Может ты сам дебил? А то кидаешься налево-направо дебилы-бараны?
Это, наверное, тоже сами придумали и приписали про стёб. Я в никакие ПЗ не верю. Я вижу нестыковки официальной теории и склоняюсь к тому, что территория, где живёт человечество скорей всего плоское. И на это многое, что указывает.
И не надо из критиков гелиоцентризма делать некий единный лагерь плоскоземельщиков.

Яшар ( off )
( 12:24 28-09-2021 )
Опускают по какой-то длинной херне, судно тоже длинное метров 300 для того, чтобы изгиб скреплённых труб не был катастрофическим. Я же давал копипаст про это.
Ну представь херню в 300 метров и глубину в 2 км. Тебе нарисовать?

За!!! ( off )
( 12:24 28-09-2021 )
Может ты сам дебил? А то кидаешься налево-направо дебилы-бараны.
Это, наверное, тоже сами придумали и запустили, про стёб. И я в никакие теории ПЗ не верю. Я вижу нестыковки официальной теории и склоняюсь к тому, что территория, где живёт человечество скорей всего плоская. И на это многое, что указывает.
И не надо из критиков гелиоцентризма делать некий единный лагерь плоскоземельщиков.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc