Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 11:38 28-09-2021 )
Ну начнем с того что меня к верующим не тянет. От слова совсем. Я не хожу ни храм, ни в мечеть, ни в монастырь. Я не лезу к верующим со своим уставом. А вот верующие, эти очень любят лезть со своим ко мне. В школу, в армию, в Конституцию, в Гимн, в роскосмос, на светскую выставку Осторожно религия и даже в мою постель, пытаясь мне навязать Свои нормы поведения. И так далее. И самое примечательное верующие считают это не только своим Правом. Но даже Обязанностью. Ибо их концепция призывает действующих адептов набирать как можно больше новых адептов. Даже если потенциальные адепты этого не хотят. Ну а уж еретики и иноверцы те воще при невозможности их исправления подлежат уничтожению. Камнями можно побить. Я ничего не путаю?

Яшар ( off )
( 11:41 28-09-2021 )
Цитата: За!!!
Кто конкретно из альтернативщиков серьёзных пишет про этот алмазный купол? В овцинацию для благих целей очень сомневаюсь
.
Никитка подал всё в такой форме, чтоб подыграть для высмеивания.
Ну верят же "серьезные" блогеры, что газопровод Дружба без учета закругления Обязан выйти в космос? В чом отличие то?

За!!! ( off )
( 11:44 28-09-2021 )
Роскосмос сам зовёт священников в своё шоу за стеклом. ,боб,
Был ролик ТМ студио про то, как космонавты в изоляции сидят, готовятся к полёту, чтоб чего на МКС не занести, дают пресс-конференцию за стеклом, общаются также с родственниками. А потом ...выходят из-за стекла и идут просто по улице до автобуса, вокруг провожающие, от кого их прятали за стеклом, отдают рапорт Рогозина и другим товарищам. ,боб,

За!!! ( off )
( 11:49 28-09-2021 )
Цитата: Яшар
Ну верят же "серьезные" блогеры, что газопровод Дружба без учета закругления Обязан выйти в космос? В чом отличие то?
Никто не верит, просто вопрос был от меня, учитывается, или нет закругление в постройке таких гигантских объектов по длинне? Трубопроводов, рытьё каналов, строительство самых больших в мире мостов и т.д.

Ангрен ( off )
( 11:49 28-09-2021 )
Яшар, начнем с того, что я на страницах этой темы о религии вообще даже не хочу начинать...

А закончим тем что давай на этом и остановимся?

Яшар ( off )
( 11:54 28-09-2021 )
Никто не верит, просто вопрос был от меня, учитывается, или нет закругление в постройке таких гигантских объектов по длинне? Трубопроводов, рытьё каналов, строительство самых больших в мире мостов и т.д.
Нет конечно. Это же как шланг положить. Я не знаю НА ХУЯ в космосе мощи, иконы и прочая дичь. Бубнов с камланием не хватает

За!!! ( off )
( 11:56 28-09-2021 )
Ну если на Шаре строить по плоскости, а в практических пособиях пишется не учитывать закругление, а всё ебашить по прямой в геодезических работах, то логически выходит, что поверхность Шара должна уйти вниз из под плоскости, и в итоге газопровод-нефтепровод должен выйти в космос. ,лол,

За!!! ( off )
( 11:57 28-09-2021 )
Цитата: Яшар
Нет конечно. Это же как шланг положить. Я не знаю НА ХУЯ в космосе мощи, иконы и прочая дичь. Бубнов с камланием не хватает
Трубопровод резиновый?

Яшар ( off )
( 12:01 28-09-2021 )
Цитата: Ангрен
Яшар, начнем с того, что я на страницах этой темы о религии вообще даже не хочу начинать...

А закончим тем что давай на этом и остановимся?
Не вопрос. Просто считаю, что религия сродни этим "альтернативным теориям". Кои проистекают именно от религии. Соглашусь. Вы абсолютно правы. Именно религия дала обществу изначальные нормы морали. Ну не было общества без верования во что бы то ни было. Как не было ребенка, которому не читали сказки. Проблема что ребенок давно вырос и сказки ему во взрослой жизни только МЕШАЮТ. Имхо

Яшар ( off )
( 12:04 28-09-2021 )
Трубопровод резиновый?
Ну если ложат с поверхности корабля на глубину свыше 2 км, как понимаю изгиб трубы в этот момент там не хуйственный.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc