Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ангрен ( off )
( 10:13 27-09-2021 )
Цитата: Мастер87
мне не рассказывай, я как раз с теми кто должен с понаехавшими дикарями проблемы решать работаю, и хуй они что решают, всё сводится к тому что одни дикари пиздят охуевших других, а потом кого-нибудь, рандомно, закрывают менты ,лол, Но это никак не отменяет дикарства понаехавших и того что простые люди от них страдают, и простым людям понаехи нахуй бы не нужны.

А ты за воровской ход и за всё такое помноженное на кавказоидные замашки топишь стабильно
По твоим меркам выходит и я - дикарь. Не стану заморачиваться дальнейшим блужданием в этих дебрях. Дикарь, так дикарь. Пусть будет так.

Яшар ( off )
( 14:09 27-09-2021 )
Мухосранск не резиновый

Мастер87 ( off )
( 15:45 27-09-2021 )
Цитата: Яшар
Мухосранск не резиновый
ньювасюки столица мира

Карл) ( off )
( 06:44 28-09-2021 )
Цитата: Ангрен
По твоим меркам выходит и я - дикарь. Не стану заморачиваться дальнейшим блужданием в этих дебрях. Дикарь, так дикарь. Пусть будет так.

Для меня все верующие дикари. Независимо от уровня интеллекта.

Ангрен ( off )
( 08:29 28-09-2021 )
Цитата: Карл)

Для меня все верующие дикари. Независимо от уровня интеллекта.
Что-то мне подсказывает, что слова "дикий" и "свободный" - синонимы. Причем "дикость" по степени даже превосходит просто "свободу"...

Свободный для раба - надзиратель, то есть раб выслужившийся или не опущенный по каким то причинам очень уж низко. А дикий - человек вообще вне системы рабства.

Не примите за намек. Я просто о значения слов это все написал.

Но вот интуитивно знаю - значения употребляемых слов сильнее того что мы под этими словами часто неверно предполагаем. Слова диктуют человечеству будущее. Не зря ж сказано что "слово-бог".

Яшар ( off )
( 08:53 28-09-2021 )
Как атеист, знаю, что верующего убедить намного сложнее, чем самого упоротого плоскоземельщика. Скорей всего это невозможно в принципе. Это дикость верить в бога, рай, ад, душу, страшный суд? Ну с моей атеистической точки зрения, таки да. Но это такое же Право. Я не осуждаю Ваш выбор. Это очень похоже на пенис. У Вас он есть. Вы от его наличия счастливы. Вы этим гордитесь. Но думаю, не надо его выставлять всем напоказ, а тем более вкладывать в голову детям.

За!!! ( off )
( 10:26 28-09-2021 )
Как атеист, знаю, что верующего убедить намного сложнее, чем самого упоротого плоскоземельщика. Скорей всего это невозможно в принципе. Это дикость верить в бога, рай, ад, душу, страшный суд? Ну с моей атеистической точки зрения, таки да. Но это такое же Право. Я не осуждаю Ваш выбор. Это очень похоже на пенис. У Вас он есть. Вы от его наличия счастливы. Вы этим гордитесь. Но думаю, не надо его выставлять всем напоказ, а тем более вкладывать в голову детям.
А вкладывать детям с малых лет в голову веру в Шар эт нормально? Да?
Упоротого шаровера тоже нелегко сбить с его религии. Практически невозможно. Его же не смущает ничего. Те же нестыковки, ляпы откровенные.
Есть практическая наука, знания, которые на практике можно применить, а остальное на уровне сказок и фантастической литературы.
Формулы? Под формулы всё можно подогнать и посчитать, только выдумывай данные.

Ангрен ( off )
( 10:33 28-09-2021 )
Яшар, напоказ это напоказ. Если уж про пенис разговор - мужчина его напоказ не выставляя ведет себя, как мужчина. Не так ли? И все видят, да, - мужчина.

Но некоторых женщин это все равно раззадоривает. Тянет их к мужчинам. Как атеистов к верующим.

Атеист, как Ева из ребра Адама, вышел из религии. У него весь моральный запас, все "хорошо" и "плохо" - из религии унаследовано. И в споре с верующими атеист кроме как на писания ни на что не опирается - в них ищет противоречия. Своего ничего нет.

Науку было дело присвоили, выискав вроде бы в ней опору. Но и наука в конечном счете указывает на всеобщий нерушимый порядок вещей, на причинность всего происходящего.

Причина - вот во что верят верующие. У всего происходящего есть Причина. Назови её хоть пенисом - суть не меняется.

Бог свесивший ножки с облаков - это карикатура придуманная атеистами. Верующие, не те которых называют заблудшими, о таком Боге не думают. Им тоже смешны подобные представления о Боге.

Яшар ( off )
( 11:26 28-09-2021 )
Цитата: За!!!
А вкладывать детям с малых лет в голову веру в Шар эт нормально? Да?
Упоротого шаровера тоже нелегко сбить с его религии. Практически невозможно. Его же не смущает ничего. Те же нестыковки, ляпы откровенные.
Есть практическая наука, знания, которые на практике можно применить, а остальное на уровне сказок и фантастической литературы.
Формулы? Под формулы всё можно подогнать и посчитать, только выдумывай данные.
Я не знаю, насколько должно быть нормальным вкладывать Гражданам (включая детей) бред про Алмазный купол, ледяной барьер и прочих анунаков. С телеканала ТНТ. Или про чипирование Биллом Гейтцем вакцинами в программе Никиты Михайлова Бесогон. Это для ЧЕГО делается? Это на каких дебилов рассчитано? Если даже Вы в эту дичь не верите

За!!! ( off )
( 11:35 28-09-2021 )
Я не знаю, насколько должно быть нормальным вкладывать Гражданам (включая детей) бред про Алмазный купол, ледяной барьер и прочих анунаков. С телеканала ТНТ. Или про чипирование Биллом Гейтцем вакцинами в программе Никиты Михайлова Бесогон. Это для ЧЕГО делается? Это на каких дебилов рассчитано? Если даже Вы в эту дичь не верите
Кто конкретно из альтернативщиков серьёзных пишет про этот алмазный купол? В овцинацию для благих целей очень сомневаюсь
.
Никитка подал всё в такой форме, чтоб подыграть для высмеивания.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc