Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 21:06 12-09-2021 )
Цитата: Яшар
Знаете в банальном поиске по вопросу Учет закругленкя Земли в геодезии я почему то прекрасно это находил. Но Лоза сука, утверждает, что ни хрена не учитывается. И не только он. Банальный запрос сделать наверно не в состоянии
В той теоретической работе в итоге писалось, что геодезисту в своих работах можно пренебречь всеми этими закруглениями ёбанными и в жизни не встречающимися и мерять да считать по плоскости. ,боб,

Карл) ( off )
( 21:39 12-09-2021 )
Лоза Геодезит. Правда один курс. Без диплома
Лоза так то по всем направлениям один из самых лучших экспертов.

Яшар ( off )
( 21:45 12-09-2021 )
Цитата: За!!!
В той теоретической работе в итоге писалось, что геодезисту в своих работах можно пренебречь всеми этими закруглениями ёбанными и в жизни не встречающимися и мерять да считать по плоскости. ,боб,
Вы читали эту работу или это Лоза сказал ,глаза,

Яшар ( off )
( 21:48 12-09-2021 )
Цитата: Карл)
Лоза так то по всем направлениям один из самых лучших экспертов.
Ну это да. Одной песни на всю жизнь хватило. Почти как Пенкину. Шуре, Моисееву и еще сотне таких же экспертов.

Карл) ( off )
( 21:50 12-09-2021 )
Ну это да. Одной песни на всю жизнь хватило. Почти как Пенкину. Шуре, Моисееву и еще сотне таких же экспертов.

У вас я смотрю своеобразный вкус в музыке.

Яшар ( off )
( 21:53 12-09-2021 )
Цитата: За!!!
Nui, правый и левый. Посмотрел про реку Лену текущую на север, левый берег более пологий, правый более крутой и соответственно высокий. Но там правый берег уже восточный, а западный левый.
Значит это зависит в какую сторону река течёт. ,боб,
Зависит не в какую сторону течет. А еще от через какой грунт течет. Камень подмывать намного сложнее, чем черноеем например.

Яшар ( off )
( 21:57 12-09-2021 )

Да , неопровержимое доказательство , я бы сказал железобетонное , тем более , так написано в Коране а для мусульман это единственное научное пособие на все случаи жизни.
Вы же знаете миф про говорящую ослицу Валаама или остановку Солнца Иисусом Навиным. Ну вменяеный человек понимает, что подобные "чудеса" "технически" не возможны и затраты на сие, не несли практической выгоды. Но есть очень много людей которые верят в эти сказки. Как дети например.

Карл) ( off )
( 22:00 12-09-2021 )
Вы же знаете миф про говорящую ослицу Валаама или остановку Солнца Иисусом Навиным. Ну вменяеный человек понимает, что подобные "чудеса" "технически" не возможны и затраты на сие, не несли практической выгоды. Но есть очень много людей которые верят в эти сказки. Как дети например.

Вот , ты логически поставил можно сказать точку , ведь это дело каждого , во что ему верить. В Бога или в шарообразную Землю или то , что звёздами Аллах кидает в дьяволов.

Яшар ( off )
( 22:03 12-09-2021 )

У вас я смотрю своеобразный вкус в музыке.
Борис например имеет звание Заслуженый артист. Хотя Фредзи Меркьюри я больше люблю. В смысле песни. Может кто то любит исполнителей за что то другое. Но я не из числа. Вы разве не любите песни Фредди Меркьюри?

Карл) ( off )
( 22:06 12-09-2021 )
Борис например имеет звание Заслуженый артист. Хотя Фредзи Меркьюри я больше люблю. В смысле песни. Может кто то любит исполнителей за что то другое. Но я не из числа. Вы разве не любите песни Фредди Меркьюри?

Нет , не люблю. Я вообще не люблю пидарасов , уж увольте , хотя я не гомофоб , но просто не люблю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc