Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( on )
( 19:36 20-05-2022 )
Сьемки Земли из космоса

https://youtu.be/e83fjUuBSvc

COMRADE* ( off )
( 17:17 22-05-2022 )
,lol2, Гоблин объясняет теорию плоской земли.

Правда советую перемотать до 15:25 как начнется пиздеж про ноутбук, слишком длинная реклама. Но да хуй с ним, ролик чрезвычайно познавательный особенно для шарофилов. ,fuckthat,

https://youtu.be/tmvUtSRJwkI

Плоскодрочерам, смотреть видос не рекомендую, дабы не нарушить свою тонкую душевную организацию.

ОкрасСелянский ( off )
( 18:15 22-05-2022 )
Цитата: COMRADE*
,lol2, Гоблин объясняет теорию плоской земли.

Правда советую перемотать до 15:25 как начнется пиздеж про ноутбук, слишком длинная реклама. Но да хуй с ним, ролик чрезвычайно познавательный особенно для шарофилов. ,fuckthat,

https://youtu.be/tmvUtSRJwkI

Плоскодрочерам, смотреть видос не рекомендую, дабы не нарушить свою тонкую душевную организацию.
Да уже давно смотрели все альтернативщики видео этого пропагандона и некоторые даже разобрали его в своих роликах. Все "доказательства" этого полудурка состоят из того, что он чуть не через слово повторяет слово "дебилы". Я даже не смотрю его, так как знаю о чем оно. Насчёт полёта на паровой ракете на полтора км это идиотизм, если можно запустить зонд на 30+ км с онлайн камерой, что не раз делалось. Главное, чтобы камера была обычная, а не широкоугольная "рыбий глаз", которая закругляет горизонт.

ОкрасСелянский ( off )
( 18:18 22-05-2022 )
Цитата: Одмен
Сьемки Земли из космоса

https://youtu.be/e83fjUuBSvc
Часть съёмок компьютерная графика, часть реальная сделанная с высотного самолёта. Возможно с километров 20.

COMRADE* ( off )
( 18:38 22-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Да уже давно смотрели все альтернативщики видео этого пропагандона и некоторые даже разобрали его в своих роликах. Все "доказательства" этого полудурка состоят из того, что он чуть не через слово повторяет слово "дебилы". Я даже не смотрю его, так как знаю о чем оно. Насчёт полёта на паровой ракете на полтора км это идиотизм, если можно запустить зонд на 30+ км с онлайн камерой, что не раз делалось. Главное, чтобы камера была обычная, а не широкоугольная "рыбий глаз", которая закругляет горизонт.
Так у него реакция здорового, грамотного человека.

COMRADE* ( off )
( 18:39 22-05-2022 )
Любой кто сталкивается с адептами плоской земли, поржет для начала, а потом приходит понимание того что это дебильная теория.

COMRADE* ( off )
( 18:40 22-05-2022 )
Часть съёмок компьютерная графика, часть реальная сделанная с высотного самолёта. Возможно с километров 20.
Там нет компьютерной графики, к твоему сожалению. Только видеоматериалы.

ОкрасСелянский ( off )
( 20:58 22-05-2022 )
Там нет компьютерной графики, к твоему сожалению. Только видеоматериалы.
Ну да, ну да. И разное закругление Шара с высоты МКС.

COMRADE* ( off )
( 21:00 22-05-2022 )
Ну да, ну да. И разное закругление Шара с высоты МКС.
оптическая иллюзия. Я видел кадры с мкс снятые под таким углом, что иллюминатор искажает изгиб горизонта до вогнутого. Не утверждать же теперь что земля вогнутая.

ОкрасСелянский ( off )
( 21:15 22-05-2022 )
оптическая иллюзия. Я видел кадры с мкс снятые под таким углом, что иллюминатор искажает изгиб горизонта до вогнутого. Не утверждать же теперь что земля вогнутая.
Потому что широкоугольный объектив, так наз рыбий глаз. А почему не нормальный объектив? Рыбьим глазом можно сделать даже глобус деревни, да что деревни, даже глобус подъезда. Видел такие видео на Ютубе. Да и есть видео одного хорошего программиста Alex-а, как определяется программно фотожоп, хромакей, наложение других изображений на видео.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc