Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Святогор ( off )
( 22:44 14-11-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
В Австралии живут люди, которых очень теперь ущемляют и принуждают. А теперь и в Латвии подобное, комендантский час, ограничения, ущемление прав и Чрезвычайное Положение на 3 месяца. Уже хотят ширять детей с 12 лет без ведома родителей и кое где уже пробуют.
ну и что! У нас тоже коменданский час уже как 8 лет. В этом ничего такого нет. Это вынужденная мера.
Сам видишь, что твориться вокруг.
Насчёт детей... да пусть ширяют, - это элементарная борьба с пандемией. Тем более что этих личин как раз и плодят для того, чтоб те работали на страну в которой живут и защищали, если придётся. Убивать людей просто нет смысла.
Да, может это какие-то испытания новых лекарств, но в конце концов - это вынужденная мера. И ничего с этим не поделаешь.
Или у тебя есть какие-то дела к детям? А ты часом не из этих, гумми беров?
И к тому же, я уже показывал ролик про эти твои ширяния. Он на сто процентов поддельный, тем более, что его сделали русские. Но зато такие вещи немыслимых высот баттхёрт вызывают, что скорей всего и наталкивает на мысль, откуда ноги растут у такой паранойи, как у тебя, бро. [цит]

Святогор ( off )
( 23:03 14-11-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Забыл про "противоречия", якобы, мои. ЛоХдаунами и всем медицинскозапретительным дебилизмом уничтожается мелкий и средний бизнес, всякое подобное производство, сфера услуг. А подзарабатывают на всех этих аксессуарах, типа, намордники, ковырялки и прочее от модной болезни люди исполняющие эти приказы с самого верха мировой пирамиды.
ну да, тут как раз согласен (я не о противоречиях, их там действительно у тебя одно на другом), всё это довольно прибыльно. Тем более, что никто так и не запатентовал бесплатных бумажных масок, чтоб раздавать в каждом заведении. Ну, кое-где это делают, но всё же по большей части продают. Плюс выносят штрафы за не ношение оных.
Какая бы там болезнь не была "модной", но люди реально умирают, и с этим нужно что-то делать. Поэтому и идут все средства на борьбу с вирусом. Даже перешагивая гуманность.
Это хорошо, что ты ещё не заразился и не болеешь, хотя видимо нужно, чтоб наконец перестал хернёй страдать и понял, что дела серьёзные и весьма скверные на планете. [цит]

Святогор ( off )
( 23:05 14-11-2021 )
Ну и задам снова тот же вопрос, который задаю постоянно.
Если вот эти твои мировые пирамиды существуют и раздают приказы убивать людей. То скажи мне "НАХЕРА им это делать?"
Зачем им это нужно?
Это же лишит их собственных рабов, и им придётся самим встать с их пирамидального, жидо-масонского трона и лично начать впахивать, чтоб самим не загнуться.
Так зачем же?
Если достаточно лишь лечить от болезней, чтоб раб жил и работал дольше. Тем более, что кормит он себя сам, путём работы. Да и те же лекарства, тоже будет покупать сам. Так что, можно только запариться над качеством/сроком хранения продукции, добавляя туда всякого рода добавки. Про которые ты тоже наверное бомбишь, хотя вокруг каждый второй/третий курит и бухает, а в нулевых наверное ещё и нюхал клей, так как, как раз уже подросло это самое поколение. [цит]

Святогор ( off )
( 23:07 14-11-2021 )
Цитата: Мастер87
сегодня пошел в магазин, небо снова в них. Одна часть неба уже в расплывшихся, а другая в свежих. Вот на фото свежие. Как думаешь, сколько денег на это потрачено? А я подобное считай через день вижу, в пятницу уже выкладывал
Бро, а вдруг это для борьбы с пандемией? Ты не подумал об этом?
К чему травить людей, если итак вирус шагает по земле? [цит]

Святогор ( off )
( 23:09 14-11-2021 )
Я уверен, что это не больше чем конденсационные следы, эти ваши химтрейлы. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 23:40 14-11-2021 )
Цитата: Святогор
ну и что! У нас тоже коменданский час уже как 8 лет. В этом ничего такого нет. Это вынужденная мера.
Сам видишь, что твориться вокруг.
Насчёт детей... да пусть ширяют, - это элементарная борьба с пандемией. Тем более что этих личин как раз и плодят для того, чтоб те работали на страну в которой живут и защищали, если придётся. Убивать людей просто нет смысла.
Да, может это какие-то испытания новых лекарств, но в конце концов - это вынужденная мера. И ничего с этим не поделаешь.
Или у тебя есть какие-то дела к детям? А ты часом не из этих, гумми беров?
И к тому же, я уже показывал [a href="out.php?link=https://youtu.be/R01cQUQYeKI"]ролик[/a] про эти твои ширяния. Он на сто процентов поддельный, тем более, что его сделали русские. Но зато такие вещи немыслимых высот баттхёрт вызывают, что скорей всего и наталкивает на мысль, откуда ноги растут у такой паранойи, как у тебя, бро.
Что за намёки? Ты не охуел часом? Гумберов-хуюмбером. Пиши по русски. Но я понял твои намёки. Сам такой, если про это думаешь. У меня у самого дети и я против, чтоб их каким-то говном ширяли. Дети, практически, не болеют. И болеют легче взрослых.
Испытания, да? Так пусть они на своих детях и испытывают, эти миллиардеры из ВОЗа и фармкорпораций. Сам ты, неадекват, шизофреник больной на всю башку.
Комендантский час это нормально.
Эти гондоны открытым текстом пиздят о перенаселении и сокращении населения радикального, а этот дурачок иллюзии питает какие-то. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 23:52 14-11-2021 )
ну да, тут как раз согласен (я не о противоречиях, их там действительно у тебя одно на другом), всё это довольно прибыльно. Тем более, что никто так и не запатентовал бесплатных бумажных масок, чтоб раздавать в каждом заведении. Ну, кое-где это делают, но всё же по большей части продают. Плюс выносят штрафы за не ношение оных.
Какая бы там болезнь не была "модной", но люди реально умирают, и с этим нужно что-то делать. Поэтому и идут все средства на борьбу с вирусом. Даже перешагивая гуманность.
Это хорошо, что ты ещё не заразился и не болеешь, хотя видимо нужно, чтоб наконец перестал хернёй страдать и понял, что дела серьёзные и весьма скверные на планете.
Болел я чем-то в феврале, ты ошибаешься. Запахи наполовину чувствовал и температура неделю где-то. А сейчас стараюсь есть продукты укрепляющие лёгкие и очищающие дыхательную систему, пищевую соду, но я её всегда пил, изжога. Она расщепляет кислоты токсинов. Ещё сладкий чай, сахар антидот от цианидов. Собираюсь прикупить зелёный чай. А то поливают чем-то с небес. Что не только я тут пишу. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 23:58 14-11-2021 )
Я уверен, что это не больше чем конденсационные следы, эти ваши химтрейлы.
Пока такие идиоты наивные люди есть и они основная масса населения, те могут творить, что хотят. ,crazy,
Вирус шагает по планете. Прямо цитата из зомбоящика. ,ржу, [цит]

Здравствуйте ( off )
( 01:20 15-11-2021 )
Окрас_Селянски, селедка, ты ли это Уксус?? ,bender, [цит]
[ред. Здравствуйте 15-11-2021 в 01:20]

Мастер87 ( off )
( 05:33 15-11-2021 )
Бро, а вдруг это для борьбы с пандемией? Ты не подумал об этом?
К чему травить людей, если итак вирус шагает по земле?
Для борьбы с модной болезнью все меры анонсируются, о них трубят из всех динамиков. А здесь полное молчание, отрицают саму возможность распылять с самолета какие-либо активные вещества. Кстати, нашел видео, которое снимали краснодарцы в 2017 году, химтрейлы были, а вируса еще не было.
К чему травить людей - не я же этим занимаюсь, откуда мне вообще знать, что происходит. Судя по масштабам, травят даже не людей, а саму землю и всё живое на ней. И людей заодно. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc