Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 13:57 09-11-2021 )
Цитата: За!!!
Ты в 1968 году в школу пошёл, Нуй?
в 77 м. Но видел потом позже, когда Хрущ выступал в америке и ему сказали, что сейчас все американцы видят его на своих домашних телевизорах, его аж передернуло ,глаза, ,lol2, [цит]

За!!! ( off )
( 13:58 09-11-2021 )
Цитата: Яшар
ЭВМ УЖЕ были на транзисторах уже в 69 году. Транзистор известен с 48 года ,facepalm, Мля ну хоть не знаете, Википедию прочтите. Блогеры ламповые ,podstolom,
Телесигнал, видеосигнал в 1968 на чём передавали и показывали? [цит]

За!!! ( off )
( 13:59 09-11-2021 )
в 77 м. Но видел потом позже, когда Хрущ выступал в америке и ему сказали, что сейчас все американцы видят его на своих домашних телевизорах, его аж передернуло ,глаза, ,lol2,
Прямо все видели? [цит]

Яшар ( off )
( 14:00 09-11-2021 )
В земных условиях сигнал тогда нормально и на 1000 км часто не могли передать, а тут поставили на Луне какой-то портативный приёмник управляемый с Земли с 380 тыщ км расстояния и всё заебись. Если ты идиот, то можешь в это верить. Да и таких расстояний скорей всего нет в человеческой деятельности.
Ты и не передашь из за Закругления Земли. А Луна прекрасно видна по прямой. Передавай в её сторону и всё. Как и в случае с Луноходом. Делов то. [цит]

Яшар ( off )
( 14:02 09-11-2021 )
Телесигнал, видеосигнал в 1968 на чём передавали и показывали?
На кинескопе скорей всего. Кинескоп это действительно лампа. Одна. Стандартный размер экрана 51 дюйм. [цит]

За!!! ( off )
( 14:04 09-11-2021 )
Насчёт Википедии. Там уже пишется, что в Советском Союзе повсеместно в крупных городах была функция видеотелефона. Типа, почтамт, телеграф и видео телефон. Но я даже в 80-х такого не помню и всё кого не спрашивал этого не помнят. А это бы запомнилось, люди бы пользовались. Надпись видеотелефон рядом с почтой и телеграфом даже появилась во второй серии Служебного романа. Но этого никто не помнит ни в этом фильме, ни в жизни. [цит]

Яшар ( off )
( 14:06 09-11-2021 )
Прямо все видели?
Все у кого был куплен ящик. Им же не надо было очереди на телевизор ждать. Заработал, без проблем купил. Или кредит взял. Это только у моего соседа один на весь поселок цветной ящик был. Сеанс просмотра, за час один рубль ,пух, [цит]

Яшар ( off )
( 14:08 09-11-2021 )
Насчёт Википедии. Там уже пишется, что в Советском Союзе повсеместно в крупных городах была функция видеотелефона. Типа, почтамт, телеграф и видео телефон. Но я даже в 80-х такого не помню и всё кого не спрашивал этого не помнят. А это бы запомнилось, люди бы пользовались. Надпись видеотелефон рядом с почтой и телеграфом даже появилась во второй серии Служебного романа. Но этого никто не помнит ни в этом фильме, ни в жизни.
Не помните? Это эффект Манделлы ,podstolom, [цит]

За!!! ( off )
( 14:08 09-11-2021 )
Все у кого был куплен ящик. Им же не надо было очереди на телевизор ждать. Заработал, без проблем купил. Или кредит взял. Это только у моего соседа один на весь поселок цветной ящик был. Сеанс просмотра, за час один рубль ,пух,
1978 это не 1968. Тогда были уже неламповые цветные телики Советского производства и моряки начинали завозить японские. За 10 лет вон как мобильники изменились. 10 лет это немало. Я спать, глаза слипаются, с ночной и телефон разрядился. [цит]
[ред. За!!! 09-11-2021 в 14:09]

За!!! ( off )
( 14:15 09-11-2021 )
[quote: Яшар"] Не помните? Это эффект Манделлы ,podstolom,[/quote]А ты помнишь видеотелефон? Зашёл туда, заплатил и разговариваешь видя собесседника? И это типа было уже в 70-х в столичных и крупных городах. Я студентом в конце 80-х звонил с телеграфа в другие населённые пункты с телефона. Сначала, вроде платил работнице за стойкой, а потом вышли автоматы, туда вроде как 15 копеечные монеты забрасывались. Но это ближе к 90-ым уже. [цит]
[ред. За!!! 09-11-2021 в 14:16]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc