Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Карл) ( off )
( 21:16 16-02-2022 )
Я думаю , что Муравей в такой комнате , в которой лампочка горит в самом дальнем углу , разглядит ее свет из угла напротив. Не смотря на всякие там перспективы.
[ред. Карл) 16-02-2022 в 21:17]

За!!! ( off )
( 21:18 16-02-2022 )
Эффект полярного дня я уже стопицот раз объяснял. В северных полярных широтах эффект полярного дня из-за того, что северный тропик где летом солнце далеко от полярных широт. Наблюдатель находится в кругу вращаегося визуально не очень высоко солнца и поэтому нет эффекта удаления и перспективы, как тогда солнце высоко в небе, или практически над головой. Поэтому в более южных широтах режче темнеет, как бы вечер не такой растянутый, как в умеренных широтах. Солнце практически над головой. Более резкий уход в перспективу. Про южные полярные широты не скажу, туда доступа свободного нет, как в северные.

За!!! ( off )
( 21:21 16-02-2022 )
Цитата: Карл)
да ты не так. Смотри , вот комната , с плоским полом , как наша Земля , и вот с люстры ты выкручиваешь лампочку и подключаешь ее к электричеству на полу , в самом дальнем углу. Ведь она будет освещать всю комнату ? Да. Ну правда не так , как с потолка. Но будет же. Горизонт то тоже плоский , на уровне глаз.
Для комнаты в 20 кв метров твои глаза мощнейшая оптика. ,biggrin, Поэтому для взгляда чела это очень не одно и тоже.

Карл) ( off )
( 21:23 16-02-2022 )
Цитата: За!!!
Эффект полярного дня я уже стопицот раз объяснял. В северных полярных широтах эффект полярного дня из-за того, что северный тропик где летом солнце далеко от полярных широт. Наблюдатель находится в кругу вращаегося визуально не очень высоко солнца и поэтому нет эффекта удаления и перспективы, как тогда солнце высоко в небе, или практически над головой. Поэтому в более южных широтах режче темнеет, как бы вечер не такой растянутый, как в умеренных широтах. Солнце практически над головой. Более резкий уход в перспективу. Про южные полярные широты не скажу, туда доступа свободного нет, как в северные.
да нихуя подобного , почему тогда там , где полярный день не жарко как в Африке. Ведь круглый сутки светит Солнце , которое визуально ниже и как бы по идее должно греть сильнее , чем над Сахарой ?
[ред. Карл) 16-02-2022 в 21:27]

Карл) ( off )
( 21:24 16-02-2022 )
Для комнаты в 20 кв метров твои глаза мощнейшая оптика. ,biggrin, Поэтому для взгляда чела это очень не одно и тоже.
я про муравья. Он то маленький , ничтожный. Да и потом Солнце то в любом случае в миллионы раз мощнее чем какая-то лампочка. За каким горизоном оно прячется , если мы живём на плоскости.
[ред. Карл) 16-02-2022 в 21:26]

За!!! ( off )
( 21:25 16-02-2022 )
Летящий на небе объект удаляясь садится как бы к горизонту. Вот это перспектива.

За!!! ( off )
( 21:26 16-02-2022 )
я про муравья. Он то маленький , ничтожный.
А ты не знаешь, что он видит. Скорей всего день и ночь некие от лампочки. ,боб,

Карл) ( off )
( 21:27 16-02-2022 )
А ты не знаешь, что он видит. Скорей всего день и ночь некие от лампочки. ,боб,
ну это уже какие-то домыслы с твоей стороны.

За!!! ( off )
( 21:28 16-02-2022 )
да нихуя подобного , почему тогда там , где полярный день не жарко как в Африке. Ведь круглый день светит Солнце , которое визуально ниже и как бы по идее должно греть сильнее , чем над Сахарой ?
Оно далеко от полярного круга, поэтому кажется, что низко. А над Сахарой прямо над ней в северном тропинке и поэтому высоко над головой визуально.

Карл) ( off )
( 21:29 16-02-2022 )
Летящий на небе объект удаляясь садится как бы к горизонту. Вот это перспектива.
Солнце выходит летящий по небу объект. Какого хуя оно от на не улетело к каким нибудь хуям ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc