Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
08:24 09-11-2021
)
Цитата: Святогор
Ты для начала задай сам себе вопрос "зачем?". Попробуй сам на него ответить.
Зачем им нужно тебя наёбывать? Вот зачем?
Чтобы не летать никуда, и просто писькой померяться?
И что бы это дало стране, людям?
Всё это наоборот сделано, чтобы исследовать космос в военных целях. Как для нападения и наблюдения, так и для обороны.
Разве будет огромная странна в преддверии войны какую-то херню снимать, просто чтоб заморочить людям голову, вместо того чтоб настроить ядерных ракет и научиться наблюдать с космоса за врагом?
Хоть логику иногда включай, братан.
А затем, что с Шара никуда не съебёшься. За поребрик ледяной. Ты можешь тут уверенно сотрясать словесами, хохотать буквами, но никакого фактажа реально доказывающего Шар ты не приводишь. Иди слетай, иди послушай того и т.д.
Яшар
( off
)
(
08:41 09-11-2021
)
О да. У нас в тундру не особо стержнятся, а за ледяной барьер желающих хоть отбавляй Яшар
( off
)
(
08:45 09-11-2021
)
я хз, что там за робот, и что там за фильм, но на МКС, летают люди и даже снимают друг друга и дают интервью. Ну и снимают Землю.
Хотя, я хуй знает, может в твоей реальности и фото/видео камер не существует. Всё подделка и фейк иллюминатов.
Это был стеб воще та. Я не сторонник дичи от блогеров птушников с тупой аудиторией
За!!!
( off
)
(
09:51 09-11-2021
)
Цитата: Яшар
Это был стеб воще та. Я не сторонник дичи от блогеров птушников с тупой аудиторией
Это ты на меня намекаешь, кочегар, что я тупой?
Тупорылый как раз ты, что ты неоднократно тут показывал. Как работает на Шаре закон сообщающихся сосудов для жидкостей? На плоскости то понятно. Ток не надо, что-то блеять про центр земли и прочую обычную вашу хуету. Почему эти хуевы закругления нигде не учитываются в практической деятельности человека? Ну, совершенно нигде, не пишется ни в одном практическом пособии, что нужно учитывать закругления и вращения какие-то Земли.
Мне просто уже надоело одно и тоже писать. Фанатикам ничего не докажешь.
[ред.
За!!!
09-11-2021 в 09:56] За!!!
( off
)
(
09:59 09-11-2021
)
О да. У нас в тундру не особо стержнятся, а за ледяной барьер желающих хоть отбавляй
Вот такой хуетой ты забиваешь дискуссии постоянно. Какую-то хрень напишешь и потом смайлики хохочующие. Но ты типа не тупой пэтэушник, а сверхразумный кочегар.
Яшар
( off
)
(
10:12 09-11-2021
)
Странно что принцип сообщающихся сосудов работает на мокрой круглой и даже лысой голове За!!!
( off
)
(
10:12 09-11-2021
)
Ты для начала задай сам себе вопрос "зачем?". Попробуй сам на него ответить.
Зачем им нужно тебя наёбывать? Вот зачем?
Чтобы не летать никуда, и просто писькой померяться?
И что бы это дало стране, людям?
Всё это наоборот сделано, чтобы исследовать космос в военных целях. Как для нападения и наблюдения, так и для обороны.
Разве будет огромная странна в преддверии войны какую-то херню снимать, просто чтоб заморочить людям голову, вместо того чтоб настроить ядерных ракет и научиться наблюдать с космоса за врагом?
Хоть логику иногда включай, братан.
Кто бы писал о логике? Верящий, что американцы высаживались 6 раз на Луну. Тогда высаживались, а сейчас почему-то уже не могут...
Население уже не такое доверчивое как раньше и не проканают косяки как сбои аналогого ТВ?
США и СССР друг друга прикрывали насчёт космоса и имитировали космическую конкуренцию.
А идиотизм с МКС, когда немецкий космонавт затыкает пробоину пальцем. Хуй бы так удержали 1 атмосферу в глубоком вакууме. Разорвало бы эту немалую жестянку. Или по 7 часов уже немолодые люди находятся в скафандрах с давлением внутри 0.245 от нормального, 1 атмосферы. И прочее.
Есть видео взлёта лунного модуля американского. Голимая постановка. Выход Леонова в открытый космос. То же самое. И прочее.
За!!!
( off
)
(
10:16 09-11-2021
)
Странно что принцип сообщающихся сосудов работает на мокрой круглой и даже лысой голове
Ты капли воды приводишь в пример снова? А ты сделай большую каплю воды из кружки полной. Налей на свою голову. Вода будет в форме большой капли грамм на 300 на твоей башке находиться, или потечёт вниз?
Яшар
( off
)
(
10:27 09-11-2021
)
Проблема в том, что для земных условий низ есть. Это центр гравитации. На шаре он всегда будет. То есть поверхность шара с центром тяжести, для жидкости будет ничем иным, как Плоскостью. По коей вода прекрасно распределиться согласно закону сообщающихся сосудов. Сей закон работает везде, где есть гравитация. Не работает только в невесомости. Земля в целом, как и любой космический объект НЕ ИМЕЕТ ПОНЯТИЯ НИЗ или ВЕРХ.
За!!!
( off
)
(
10:27 09-11-2021
)
Взлёт американского лунного модуля. https://youtu.be/LghVakeJjIY Но эти два не тупые логические не пэтэушники в это слепо верят.
Мне этот коммент под видео особенно понравился. Я с него скрин снял.
[ред.
За!!!
09-11-2021 в 10:30]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(217.9Kb)