Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
12:29 28-09-2021
)
Цитата: Яшар
Ну представь херню в 300 метров и глубину в 2 км. Тебе нарисовать?
Корабль в 300 метров, а херня тоже длинная. И трубы опускаются не вертикально вниз, а они крепятся к друг другу на судне и так готовый трубопровод собирается, всё добавляется к нему. И ложится постепенно, а не под резкими изгибами. Могу тоже нарисовать.
Яшар
( off
)
(
12:31 28-09-2021
)
Цитата: За!!!
Может ты сам дебил? А то кидаешься налево-направо дебилы-бараны?
Это, наверное, тоже сами придумали и приписали про стёб. Я в никакие ПЗ не верю. Я вижу нестыковки официальной теории и склоняюсь к тому, что территория, где живёт человечество скорей всего плоское. И на это многое, что указывает.
И не надо из критиков гелиоцентризма делать некий единный лагерь плоскоземельщиков.
Это признание самого автора плоской Земли. Я то тут при чем. Я обычный шаровер верящий в бытие МКС с космонавтами на борту и даже в полет пендосов на Луну, роверы с парашютами на Марсе и в освещенность Солнцем Плутона и хуйялиард световых лет до Андромеды или Маггелановых облаков.
Яшар
( off
)
(
12:34 28-09-2021
)
Цитата: За!!!
Корабль в 300 метров, а херня тоже длинная. И трубы опускаются не вертикально вниз, а они крепятся к друг другу на судне и так готовый трубопровод собирается, всё добавляется к нему. И ложится постепенно, а не под резкими изгибами. Могу тоже нарисовать.
Один хер РАЗНИЦА между трубой вверху и на дне будет СВЫШЕ 1 КМ. Понятно что это не прямой угол в 90градусов
Карл)
( off
)
(
12:40 28-09-2021
)
Цитата: Ангрен
Что-то мне подсказывает, что слова "дикий" и "свободный" - синонимы. Причем "дикость" по степени даже превосходит просто "свободу"...
Свободный для раба - надзиратель, то есть раб выслужившийся или не опущенный по каким то причинам очень уж низко. А дикий - человек вообще вне системы рабства.
Не примите за намек. Я просто о значения слов это все написал.
Но вот интуитивно знаю - значения употребляемых слов сильнее того что мы под этими словами часто неверно предполагаем. Слова диктуют человечеству будущее. Не зря ж сказано что "слово-бог".
Ок. Кем ты являешься Аллаху ? рабом или свободным дикарём ?
[ред.
Карл)
28-09-2021 в 12:43] За!!!
( off
)
(
12:43 28-09-2021
)
Один хер РАЗНИЦА между трубой вверху и на дне будет СВЫШЕ 1 КМ. Понятно что это не прямой угол в 90градусов
Это всё идёт постепенно, очень постепенно. Для чего-то очень длинного нужен меньший угол, значительно меньший, что его положить одним краем, чем более короткому. Трубу длинную и тонкую ты будешь держать на уровне бёдер, а то и плеч и так будешь её волочь, а другой конец, а то и часть трубы будет на земле.
Яшар
( off
)
(
12:46 28-09-2021
)
Цитата: Карл)
Ок. Кем ты являешься Аллаху ? рабом или свободным дикарём ?
Давайте не будем здесь про религию. Оставим это Право за каждым юзером Карл)
( off
)
(
12:50 28-09-2021
)
Давайте не будем здесь про религию. Оставим это Право за каждым юзером
Нет , пусть ответит.
Карл)
( off
)
(
12:51 28-09-2021
)
Это признание самого автора плоской Земли. Я то тут при чем. Я обычный шаровер верящий в бытие МКС с космонавтами на борту и даже в полет пендосов на Луну, роверы с парашютами на Марсе и в освещенность Солнцем Плутона и хуйялиард световых лет до Андромеды или Маггелановых облаков.
Какого автора плоской земли и кто этот автор? Каких-то вождей и гуру придумываете. Есть, например, Тимовский и кто для него вождь? И есть ещё Германикус. Кстати, среди альтернативщиков есть трения и разногласия, это не некий единый лагерь. Кто вождь у того же Грешника, или у Расула, который больше снимает, исследует, рассчитывает, чем просто говорит?
За!!!
( off
)
(
12:56 28-09-2021
)
Кстати, в любительский телескоп видно небесный объект Сатурн с кольцом. Не так, конечно, как в книжках рисуют, но виден довольно ярко. И кто его так освещает, ведь он по официальной теории такой большой, а солнышко от него так далеко и оно на небе Сатурна должно быть манюсенькое. Звёзды нас сильно ночами освещают?