Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Святогор
( off
)
(
22:30 28-10-2021
)
Цитата: Карл)
Да окстись ты нехристь . Побойся гнева Божьего, покарает он тебя за гордыню твою.
ну пусть попробует) Это же, невылазное, безликое чмо, прятаться и стращать только и может.
[цит] Карл)
( off
)
(
22:34 28-10-2021
)
Цитата: Святогор
Так а что там про холодный свет?
Ну как , что , Луна это небесное светило , одного размера с Солнцем , ну по твоим утверждениям. И свет от Луны , никак не греет . Выходит он холодный. Почему ? А хрен его знает.никто не знает
[цит] Карл)
( off
)
(
22:35 28-10-2021
)
ну пусть попробует) Это же, невылазное, безликое чмо, прятаться и стращать только и может.
Смотри , посадят тебя , за оскорбление чувств верующих. [цит] Карл)
( off
)
(
22:37 28-10-2021
)
Бог никого не стращает . Люди стращают Богом людей.
[цит] Святогор
( off
)
(
22:38 28-10-2021
)
Ну как , что , Луна это небесное светило , одного размера с Солнцем , ну по твоим утверждениям. И свет от Луны , никак не греет . Выходит он холодный. Почему ? А хрен его знает.никто не знает
да не, я имел ввиду что когда смотришь на луну и на солнце, то они кажутся одного размера. Да и по затмению солнца так кажется.
Да не, свет от луны тоже греет, правда слабее. Ни первый раз убеждаюсь. Но это не сам прямой свет, а отражённый солнечный свет.
[цит] Святогор
( off
)
(
22:39 28-10-2021
)
Смотри , посадят тебя , за оскорбление чувств верующих.
да мне насрать как-то.
[цит] Карл)
( off
)
(
22:39 28-10-2021
)
да не, я имел ввиду что когда смотришь на луну и на солнце, то они кажутся одного размера. Да и по затмению солнца так кажется.
Да не, свет от луны тоже греет, правда слабее. Ни первый раз убеждаюсь. Но это не сам прямой свет, а отражённый солнечный свет.
я тебе говорил уже , креститься надо , когда кажется. Конечно греет , яишницу на асфальте конечно не пожарить , но загорать можно. Лунный загар , самый охуенный
[цит]
[ред.
Карл)
28-10-2021 в 22:40] Святогор
( off
)
(
22:41 28-10-2021
)
Бог никого не стращает . Люди стращают Богом людей.
ой, да ты библию просто не читал. Там постоянно желают смерти тем, кто не любит и не верит в бога.
[цит] Святогор
( off
)
(
22:42 28-10-2021
)
я тебе говорил уже , креститься надо , когда кажется. Конечно греет , яишницу на асфальте конечно не пожарить , но загорать можно. Лунный загар , самый охуенный
бывает, луна так ярко светит, что видны только самые яркие звёзды. Ну и лунное гало образуется
[цит] Карл)
( off
)
(
22:43 28-10-2021
)
ой, да ты библию просто не читал. Там постоянно желают смерти тем, кто не любит и не верит в бога.
И чё блядь? Эту Библию писали такие же , как и ты фантазёры. Впрочем , как и все остальные трактаты о Боге.
[цит]