Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
17:04 12-11-2021
)
Извиняюсь, что пощу это здесь, но для меня это важно.
Очередные химтрейлы в небе надо мной
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(32.5Kb)
Мастер87
( off
)
(
17:05 12-11-2021
)
Если наша армия нас от этого не бережет, то и враги сидят не в США
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(27.6Kb)
Яшар
( off
)
(
17:49 12-11-2021
)
Возможно это Буревестник с ядерной установкой и бесконечным полетом.
Карл)
( off
)
(
18:34 12-11-2021
)
Цитата: Мастер87
Извиняюсь, что пощу это здесь, но для меня это важно.
но никто не скажет, зачем это всё делалось и ради чего.
Проще представить, что людей могут травить за распространение короны. Ну так а кто тогда за неношение масок платить штрафы будет? Кто все эти лекарства и аптеку, которую усердно так рекламируют по тв, покупать будет? Кто работать будет в стране, в конце-то концов?
Лютейшим пиздежом это всё попахивает.
Мастер87
( off
)
(
06:38 13-11-2021
)
Цитата: Карл)
Я раньше такого не замечал. А теперь чуть не каждый день, в небе десятки расплывающихся следов, идущих параллельно, небо заволакивает дымкой, когда они расплываются. Маршруты разные в разные дни. Я живу на два населенных пункта - станица и райцентр, они на десятки километров удалены друг от друга, и это наблюдается над обоими населенными пунктами, то есть общий масштаб затрат на пролет такого количества самолетов и так часто - он просто поражает воображение. Кто-то же на это тратит деньги, значит есть цель и смысл. Я живу в Краснодарском крае, у нас кроме сельского хозяйства мало что есть. Значит если травят, то его.
Распыление пневмонии над полями (химтрейлы огромны, населенные пункты маленькие) - сомнительно выглядит
Святогор
( off
)
(
06:42 13-11-2021
)
Цитата: За!!!
Двадцать семь тысчонок...
ты знал, что Илон Маск не учёный и не астронавт?
Он, блять, только спонсирует ракетостроительство, ну и иногда может что-нибудь нарисует от руки, а люди потом парятся и строят по его каракулям. Ну и сам, конечно, иногда летает.
Ему срать, плоская земля или шар, главное что ракеты научились летать, и что нет там никакого дебильного купола, а шарообразная модель земли вполне себе неплохо работает в отличии от плоской. Ну и что теперь он может наконец занять ту нишу, которую занимали когда-то спейсшатлы. То же самое и Безос, и Бренсон. Чего ты до одного Маска прицепился!
Да и зачем ему тратить столько денег на все эти ракеты, если просто можно снять кино за копейки?
Зачем все эти запуски и строительство ступеней с управляемой посадкой?
Да и зачем в целом НАСА строит эти огромные телескопы, интерферометры, роверы и луноходы, зонды? Только чтоб наебать кучку долбоёбов? Это крайне сомнительно.
Святогор
( off
)
(
06:54 13-11-2021
)
Цитата: Мастер87
Я раньше такого не замечал. А теперь чуть не каждый день, в небе десятки расплывающихся следов, идущих параллельно, небо заволакивает дымкой, когда они расплываются. Маршруты разные в разные дни. Я живу на два населенных пункта - станица и райцентр, они на десятки километров удалены друг от друга, и это наблюдается над обоими населенными пунктами, то есть общий масштаб затрат на пролет такого количества самолетов и так часто - он просто поражает воображение. Кто-то же на это тратит деньги, значит есть цель и смысл. Я живу в Краснодарском крае, у нас кроме сельского хозяйства мало что есть. Значит если травят, то его.
Распыление пневмонии над полями (химтрейлы огромны, населенные пункты маленькие) - сомнительно выглядит
Братан, над нами не летают самолёты, потому все и летят через Краснодар. Так что это вполне нормально.
Прикрепленный файл .png:
скачать
(294.5Kb)
Мастер87
( off
)
(
08:38 13-11-2021
)
Цитата: Святогор
Братан, над нами не летают самолёты, потому все и летят через Краснодар. Так что это вполне нормально.
самолеты сбиваются в стаи чтоб лететь одновременно каждый раз в разную сторону всем вместе? Странная гипотеза, имхо
Яшар
( off
)
(
09:55 13-11-2021
)
Уже писал. Разгон облаков перед парадом только на Один день, над одной Москвой стоит более 450 миллионов рублей. А это всего несколько самолетов распыляющие банальную бетонную пыль. Теперь просто ПРЕДСТАВЬТЕ ЗАТРАТЫ НА ХИМТРЕЙЛЫ. Которые Вы видете каждый день в охуительных количествах. Да капиталистам Вас не травить, расстрелять выгоднее