Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Карл) ( off )
( 18:26 18-11-2021 )
В принципе, я допускаю , что через химтрейлы может идти , какая-то обработка , населения , почвы или окружающей атмосферы , да , а почему нет ? Возможно это заказ крупных корпораций , может быть какой-то эксперимент и сами исполнители могут быть даже не в курсе , что они распыляют и для каких целей ,нечто подобное уже проводилось , ну не именно с помощью химтрейлов , а вообще массовая обработка химикатами людей. [цит]
[ред. Карл) 18-11-2021 в 18:27]

Яшар ( off )
( 18:29 18-11-2021 )
Оксиды алюминя. Это например в природе банальный глинозем. Оксид бария ЯДОВИТ! Стронций. Порошковый в воздухе- склонен к самовоспламенению. В природе содержится в морской воде 8 мкг на литр. Чо то интернет пиздит. Либо это смертельно опасно. Либо полная херня из глинозема с морской водой. Очень похоже на солевые ванны для релаксации? [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 18:30 18-11-2021 )
И что интересно, несмотря на запугивания людей "страшными жирами" в пище, у нас практически толстых людей нет. Таких единицы и они обычно с рожденья такие. С возрастом может быть крепкая упитанность, которая не мешает подвижности и работоспособности. [цит]
[ред. ОкрасСелянский 18-11-2021 в 18:32]

Яшар ( off )
( 18:34 18-11-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
И что интересно, несмотря на запугивания людей "страшными жирами" в пище, у нас практически толстых людей нет. Таких единицы и они обычно с рожденья такие.
У нас жизнь очень шустрая. Но Вы не правы. Избыточный вес согласно данным у 60% россиян [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 18:41 18-11-2021 )
Цитата: Яшар
У нас жизнь очень шустрая. Но Вы не правы. Избыточный вес согласно данным у 60% россиян
Это звиздёж. В России, что 60 % толстяков? Крепкий мужчина ростом 180-185 вполне может весить килограмм 100. Быть крепким и подвижным. А крепкая женщина работающая физически весить килограмм 80. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 18:44 18-11-2021 )
45-50 килограммовые модели с подиумов ростом под 180 это ещё не признак крепкого здоровья и здоровья, вообще. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 18:52 18-11-2021 )
Цитата: Яшар
Насчет алкоголя не скажу, но никотин походу лично меня ни хрена не спасает. Прекрасно температурю уже неделю сегодня. Хотя курю как всегда в режиме паровоза
Так не от простуды идёт речь, а от модной болезни. Даже помню в начале этого всего, в СМИ писали, что курящие меньше и легче болеют. Но потом как по команде это обозвали фейком и немного вяло пописали уже противоположное, а потом замяли эту тему. [цит]

Карл) ( off )
( 08:22 19-11-2021 )
https://vm.tiktok.com/ZSeks1mXm/ [цит]

Яшар ( off )
( 10:04 19-11-2021 )
Это звиздёж. В России, что 60 % толстяков? Крепкий мужчина ростом 180-185 вполне может весить килограмм 100. Быть крепким и подвижным. А крепкая женщина работающая физически весить килограмм 80.
Это избыточный вес. По идее вес сего мужчины не должен превышать 87 кило максимум. Ну хотя да. У нас крепкие женщины до сих пор вагоны вместо лошадей толкают. У нас же к ним бережное отношение. [цит]

Яшар ( off )
( 10:07 19-11-2021 )
Так не от простуды идёт речь, а от модной болезни. Даже помню в начале этого всего, в СМИ писали, что курящие меньше и легче болеют. Но потом как по команде это обозвали фейком и немного вяло пописали уже противоположное, а потом замяли эту тему.
Даже не знаю ковид у меня или орз. До теста надо ехать 30 км, очередь отсидеть. Ну этот геморой на хер. Работать надо. Мне за лохдаун не платят [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc