Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Карл)
( off
)
(
18:20 15-11-2021
)
Цитата: Яшар
Поясню. При вакцинировании человек так же 1 прекрасно заражается. 2 Так же прекрасно является разносчиком заразы. 3 Так же болеет (но, как нас уверяют- болеет гораздо легче, с наименьшей вероятностью летального исхода). Однако у вакцинированного возникает ложное чувство, что он защищен сам и не несет опасности другим, при этом считает невакчинированных более опасными, только не понятно для кого опасными. (что наблюдал неоднократно)
у меня знакомые , кто вакцинировался Спутником и после этого переболел ковидом , все как один утверждают , что перенесли легко , как ОРВИ , независимо от возраста и сопутствующих заболеваний , а вот кто не вакцинировался и заболел , переносили очень тяжело , тоже независимо от возраста , а некоторые и не выжили. Это все со слов , вакцинированных и невакцинированных. В данный момент , у меня нет ни одного не то что знакомого , но даже знакомого знакомых не вакцинированных. Сам я с женой ещё не вакцинирован , не из боязни , не из опасений , а скорее всего наверное в силу обстоятельств , что пока не особо надо. Но все идёт к тому , что все же придется , так как вводятся новые ограничения для не привитых , например запрет посещать ТРЦ . Вроде с этой недели ввели.
ОкрасСелянский
( off
)
(
18:32 15-11-2021
)
У людей есть такое, оправдывать всё ими сделанное и самоуспокаиваться.
В Израиле много вакцинировались и несколько месяцев у них эйфория была, мы защищенны. Но, опа, пошла заболеваемость и надо третьей, а потом четвёртой, пятой и т.д.
Карл)
( off
)
(
18:34 15-11-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
У людей есть такое, оправдывать всё ими сделанное и самоуспокаиваться.
В Израиле много вакцинировались и несколько месяцев у них эйфория была, мы защищенны. Но, опа, пошла заболеваемость и надо третьей, а потом четвёртой, пятой и т.д.
ну действительно , вакцинированные знакомые заболевшие ковидом , через неделю уже были в порядке , тогда , как не вакцинированные в тяжёлом состоянии находились под ИВЛ неделями , потом ещё неделями приходили в себя , потом всякие сопутствующие заболевания обострились.
ОкрасСелянский
( off
)
(
18:42 15-11-2021
)
Цитата: Карл)
ну действительно , вакцинированные знакомые заболевшие ковидом , через неделю уже были в порядке , тогда , как не вакцинированные в тяжёлом состоянии находились под ИВЛ неделями , потом ещё неделями приходили в себя , потом всякие сопутствующие заболевания обострились.
Не знаю, где это у вас такое? Я такого у нас не вижу сейчас. Болели прошлой зимой и в начале весны многие. Под ИВЛ, кто бы ли, не знаю. И есть такая байда, что желательно не попадать в больницу. А то и ИВЛ тебе будет и поражение лёгких, и на деньги обдерут, а то и похуже в итоге. Конкретно, чтоб кто-то чисто от фикуса помер я не слышал. У кого диабет, у кого другое. Пишут модное заболевание. Ещё начальство и врачи тоже только от этого уходят.
Карл)
( off
)
(
18:45 15-11-2021
)
Не знаю, где это у вас такое? Я такого у нас не вижу сейчас. Болели прошлой зимой и в начале весны многие. Под ИВЛ, кто бы ли, не знаю. И есть такая байда, что желательно не попадать в больницу. А то и ИВЛ тебе будет и поражение лёгких, и на деньги обдерут, а то и похуже в итоге. Конкретно, чтоб кто-то чисто от фикуса помер я не слышал. У кого диабет, у кого другое. Пишут модное заболевание. Ещё начальство и врачи тоже только от этого уходят.
я говорю только о том , что знаю и слышал от знакомых. За что купил , за то и продал , насколько я знаю , на Украине нет вакцины Спутник , есть другие не совсем хорошие , судя по отзывам.
[ред.
Карл)
15-11-2021 в 18:46] ОкрасСелянский
( off
)
(
18:53 15-11-2021
)
я говорю только о том , что знаю и слышал от знакомых. За что купил , за то и продал , насколько я знаю , на Украине нет вакцины Спутник , есть другие не совсем хорошие , судя по отзывам.
А у нас говорят, и многие считают, что Спутник хуйовый.
Меньшов не после него помер? Какие-то случаи ещё приводятся с этой вакциной. А не настораживает эта настойчивость с которой пытаются всех обширять, несмотря ни на что, из-за далеко не самого страшного заболевания? И месяц, полгода это ещё не показатель.
Карл)
( off
)
(
18:56 15-11-2021
)
А у нас говорят, и многие считают, что Спутник хуйовый.
Меньшов не после него помер? Какие-то случаи ещё приводятся с этой вакциной. А не настораживает эта настойчивость с которой пытаются всех обширять, несмотря ни на что, из-за далеко не самого страшного заболевания? И месяц, полгода это ещё не показатель.
Может быть и Спутник хуйевый , не знаю , но никто пока не жаловался и после прививки не умер. А наоборот , живы-здоровы , собираются на ревакцинацию.
ОкрасСелянский
( off
)
(
19:06 15-11-2021
)
Ревакцинация это третья доза?
Карл)
( off
)
(
19:15 15-11-2021
)
Ревакцинация это третья доза?
ага. она самая. Ну это повторная вакцинация , которая типа должна выработать новые антитела.
[ред.
Карл)
15-11-2021 в 19:16] ОкрасСелянский
( off
)
(
19:19 15-11-2021
)
ага. она самая. Ну это повторная вакцинация , которая типа должна выработать новые антитела.
А потом четвёртая, пятая и т.д. Чел на дозе, как бы?