Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Карл) ( off )
( 11:09 15-11-2021 )
Цитата: Мастер87
вот поэтому я и предполагаю, что травят не людей и распыляют не пневмонию, а нечто что действует на землю
так для обработки земли химикатами есть более дешёвые и малозаметные способы.

Святогор ( off )
( 11:23 15-11-2021 )
Для борьбы с модной болезнью все меры анонсируются, о них трубят из всех динамиков. А здесь полное молчание, отрицают саму возможность распылять с самолета какие-либо активные вещества. Кстати, нашел видео, которое снимали краснодарцы в 2017 году, химтрейлы были, а вируса еще не было.
К чему травить людей - не я же этим занимаюсь, откуда мне вообще знать, что происходит. Судя по масштабам, травят даже не людей, а саму землю и всё живое на ней. И людей заодно.
если это настолько важно, значит стоит написать какую-то петицию. Снять пробы, что ли. Что-то делать в конце-то концов.
На худой конец сбить и проверить что они там распыляют.
Просто паранойя приносит огромное количество последствий, тем более в наше нелёгкое время.

Святогор ( off )
( 11:27 15-11-2021 )
Для борьбы с модной болезнью все меры анонсируются, о них трубят из всех динамиков. А здесь полное молчание, отрицают саму возможность распылять с самолета какие-либо активные вещества. Кстати, нашел видео, которое снимали краснодарцы в 2017 году, химтрейлы были, а вируса еще не было.
К чему травить людей - не я же этим занимаюсь, откуда мне вообще знать, что происходит. Судя по масштабам, травят даже не людей, а саму землю и всё живое на ней. И людей заодно.
так это может быть обычными конденсационными следами.
Просто в распылении чего-то вредного для людей самолётами - нет ни логики, ни денег.

Святогор ( off )
( 11:32 15-11-2021 )
Мастер87, братан, проведи расследование. сфоткай сами самолёты. Думаю, что с пассажирских не получиться что-то распылять. Обратись в органы власти. Попробуй найти ответ своему вопросу, прежде чем что-то придумывать.
Понятное дело, что всё это геморрно и проще как эти плоскоземы сидеть и ничего не делать, фантазировать и мечтать, лишь бы было кого обвинить в чём-то.
Заморочься и узнай. А нет, собери группу людей и устрой митинг, чтоб тебя заметили и пояснили в чём дело.

Святогор ( off )
( 11:41 15-11-2021 )
Цитата: Карл)
но ведь те , кто якобы вас травит , сами же травятся. Где смысл и логика ? Тем же химикатами дышат они сами , их члены семьи.
там дело вовсе не в логике. С ней те же и плоскоземы не дружат. Просто иногда по кайфу знать, что вот так всё. Тем более, что версию составляешь буквально на месте.
По таким лекалам, кстати, ещё работает общение бабок у подъездов. То есть, создают сами для себя приятную вселенную, о которой оч приятно поговорить или просто что-то неожиданное рассказать кому-либо. Часто сам с этим сталкиваюсь в общении. Никому не интересна скучная действительность, куда интересней вот эта вся конспирология. При этом никто и жопу не сдвинет, дабы себя защитить как-то или что-то сделать. Максимум, шапочку из фальги сделают, чтоб ещё и разум не захватили.

Святогор ( off )
( 11:51 15-11-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Болел я чем-то в феврале, ты ошибаешься. Запахи наполовину чувствовал и температура неделю где-то. А сейчас стараюсь есть продукты укрепляющие лёгкие и очищающие дыхательную систему, пищевую соду, но я её всегда пил, изжога. Она расщепляет кислоты токсинов. Ещё сладкий чай, сахар антидот от цианидов. Собираюсь прикупить зелёный чай. А то поливают чем-то с небес. Что не только я тут пишу.
ну это грипп. Ты молитву не забудь прикупить, тоже говорят помогает. Ну а если без шуток, подключи имбирь ещё в рацион, тоже оч полезно.
Ну а с небес поливают тем, о чём приятней просто поговорить. Тут ты можешь раскрутиться на полную, говоря какие они все пидарасы, что так делают, и какой я молодец, что заметил следы их деятельности в небе. Ну и от этого ещё и зрительный кайф. Примерно так это работает, если это не паранойя.
Хотя, одно другому не мешает в принципе.

Яшар ( off )
( 12:36 15-11-2021 )
Цитата: Gauzer
Я не могу отвечать за логику других людей, я не могу знать, зачем они делают так, а не иначе и зачем вообще делают то что делают. Я не знаю, как бороться с тем, что вижу в небе почти каждый день. Я призываю всех:

ЛЮДИ, ПРОСТО СМОТРИТЕ В НЕБО ЧАЩЕ.

Это не сложно. А потом вместе подумаем над тем, кто и зачем это делает, вместо ненужных споров вокруг "этого не может быть потому что не может быть"
Если слепить трубу в 1,5 километра высотой всего навсего. То тяга этой трубы будет выкидывать продукты горения в стратосферу. Это же проще чем в каждый самолет добавлять химию, учитывая погоду и прочие нюансы, где хоть один заправщик, пилот, техник, диспетчер расколется

Мастер87 ( off )
( 12:56 15-11-2021 )
Яшар, если объявят конкурс как травить людей - обязательно поучаствуй.

Зачем ты пишешь такие идеи мне, вместо того чтоб объяснить то, что уже делается?

ОкрасСелянский ( off )
( 13:03 15-11-2021 )
Цитата: Святогор
ну это грипп. Ты молитву не забудь прикупить, тоже говорят помогает. Ну а если без шуток, подключи имбирь ещё в рацион, тоже оч полезно.
Ну а с небес поливают тем, о чём приятней просто поговорить. Тут ты можешь раскрутиться на полную, говоря какие они все пидарасы, что так делают, и какой я молодец, что заметил следы их деятельности в небе. Ну и от этого ещё и зрительный кайф. Примерно так это работает, если это не паранойя.
Хотя, одно другому не мешает в принципе.
Хуйоя.
Грипп ломит тело, очень высокая температура и запахи чувствуешь. Дня четыре болеешь. Болел два раза сильно им. Последний раз в 2016 в декабре была температура 40.2.
А тут полузапах, искажённый вкус, температура 37.8 где-то, один, или два раза было выше 38 немного.

Яшар ( off )
( 13:48 15-11-2021 )
Яшар, если объявят конкурс как травить людей - обязательно поучаствуй.

Зачем ты пишешь такие идеи мне, вместо того чтоб объяснить то, что уже делается?
А ничего и не делается. Массовой гибели от чего нибудь кроме ковида нет. Однако. В Германии заражений ковидом 50 тысяч. У нас 40. Только у них 200 умерших. А у нас тысяча двести. Может дело не в ковиде? И уж тем паче не в химтрейлах

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc