Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 14:15 09-11-2021 )
Помню в то время как раз ходил слух, что есть японские часы с радоприемником. Ну а через десяток лет даже часы с телевизором. На лампе наверно тоже черно-белый ,пух,

За!!! ( off )
( 14:21 09-11-2021 )
Даже слухов не помню про видеотелефоны. А сейчас на серьёзных щах пишут о их существовании тогда и в старом фильме есть надпись на здании рядом с почтой и телеграфом на 1 этаже жилого дома, как тогда было принято нередко и там магазины ещё находились бывало.
[ред. За!!! 09-11-2021 в 14:22]

Карл) ( off )
( 15:32 09-11-2021 )
А я помню видеотелефон в одном советском фильме , название забыл. Там снимались Куравлёв и эта актриса из Сватов.

ОкрасСелянский ( off )
( 18:12 09-11-2021 )
Цитата: Карл)
А я помню видеотелефон в одном советском фильме , название забыл. Там снимались Куравлёв и эта актриса из Сватов.
В жизни если это реально было бы, то люди б помнили и были бы такие росказни, Я позвонил одной подруге в другой город по видеотелефону... И т.д. и т.п. А такого я никогда не слышал. Всё по обычным телефонам звонили.

Карл) ( off )
( 18:23 09-11-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
В жизни если это реально было бы, то люди б помнили и были бы такие росказни, Я позвонил одной подруге в другой город по видеотелефону... И т.д. и т.п. А такого я никогда не слышал. Всё по обычным телефонам звонили.
ну для общей массы ничего не было. А вот в каких нибудь НИИ возможно были. Фильм то был , обычная комедия , не фантастика.

ОкрасСелянский ( off )
( 18:52 09-11-2021 )
А вот, что про видеотелефоны в СССР пишет Википедия. ,боб,

Видеотелефон в СССРПравить
В 1960-х годах в СССР существовали видеотелефонные пункты междугородной связи. Такая связь стала доступной в октябре 1961 в Москве, Ленинграде, и Киеве, позднее — в Таллине, Вильнюсе, Каунасе, Львове, Казани, Ташкенте, Андижане и Фергане.[6]

Ещё в 60-ые. Кто-то это помнит? Никогда в реальной жизни с этим не сталкивался и ни от кого не слышал.

Карл) ( off )
( 19:29 09-11-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
А вот, что про видеотелефоны в СССР пишет Википедия. ,боб,

Видеотелефон в СССРПравить
В 1960-х годах в СССР существовали видеотелефонные пункты междугородной связи. Такая связь стала доступной в октябре 1961 в Москве, Ленинграде, и Киеве, позднее — в Таллине, Вильнюсе, Каунасе, Львове, Казани, Ташкенте, Андижане и Фергане.[6]

Ещё в 60-ые. Кто-то это помнит? Никогда в реальной жизни с этим не сталкивался и ни от кого не слышал.
так и с плоской Землей никто не сталкивался , если только не фигурально.

За!!! ( off )
( 19:34 09-11-2021 )
так и с плоской Землей никто не сталкивался , если только не фигурально.
А с Шаром, кто-то сталкивался? Говорят, мол, на нём вращаемся, летаём, показывают нам фотовидеожопы космические про это. А в жизни реальной вроде всё по плоскости делают, а не по Шару. ,smile,

Карл) ( off )
( 19:57 09-11-2021 )
Цитата: За!!!
А с Шаром, кто-то сталкивался? Говорят, мол, на нём вращаемся, летаём, показывают нам фотовидеожопы космические про это. А в жизни реальной вроде всё по плоскости делают, а не по Шару. ,smile,
и чё ? Думаешь бактерии на футбольном мяче двигаются не по плоскости

За!!! ( off )
( 06:23 10-11-2021 )
и чё ? Думаешь бактерии на футбольном мяче двигаются не по плоскости
Бактерии нельзя с людьми сравнивать. Это как сравнить каплю воды и целый мировой океан. Бактерия это некая живая минимальная фрагментарность. Может я не совсем точно и правильно выразился. Но суть думаю передал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc