Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
13:19 18-11-2021
)
Цитата: Vigyr
почему не должны? Везде жи летают.
чтоб на людей не падать, в случае аварии
Vigyr
( off
)
(
14:22 18-11-2021
)
Цитата: Мастер87
какие домыслы, над центром города летают самолеты, которые над городами летать не должны в принципе. Еще и след от них вот такой, то есть охуеть какой широкий
Это два следа от двух пролетевших почти одновременно самолетов. Снято без использования зума, видно ветви деревьев.
ну а как ещё назвать как не домыслы? Вы выдвигаете версии и всё, ещё ни кто не доказал от куда и зачем эти следы, ну можешь назвать -предположение, разницы то нет
Vigyr
( off
)
(
14:26 18-11-2021
)
чтоб на людей не падать, в случае аварии
странно, почему эти следы, заинтересовали только сейчас? Сколько себя помню, след за самолётом никого не удивлял, раньше тоже травили значит, но это до сих пор тайна и никто не проговорился ни разу , за это время! Интересно что следующее, чем ещё людям мозги промоют
Мастер87
( off
)
(
14:51 18-11-2021
)
Vigyr, таких следов по ширине и количеству я раньше не наблюдал. Насчет домыслов я не согласен в том плане, что наличие таких следов не может быть домыслом, так как я прилагаю фотографии
ОкрасСелянский
( off
)
(
14:58 18-11-2021
)
Vigyr, таких следов по ширине и количеству я раньше не наблюдал. Насчет домыслов я не согласен в том плане, что наличие таких следов не может быть домыслом, так как я прилагаю фотографии
Когда им по телевизору скажут про это. А так пока "домыслы".
Мастер87
( off
)
(
15:03 18-11-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Когда им по телевизору скажут про это. А так пока "домыслы".
их может и не обрабатывают ничем. А для меня это каждодневная реальность - засратое дымкой после самолетов небо. И мне стремно и страшно
ОкрасСелянский
( off
)
(
15:05 18-11-2021
)
их может и не обрабатывают ничем. А для меня это каждодневная реальность - засратое дымкой после самолетов небо. И мне стремно и страшно
У меня с лета прошлого года так. В тёплое время года небо засратое дымкой, а в осенне-зимний сезон постоянная серая облачность. При прояснении летают и снова затягивает надолго.
Vigyr
( off
)
(
15:06 18-11-2021
)
я ведь не про то что следов нет!!! Я про образование этих полос. Остаются после самолёта, я и не спорю, домыслы про « отравление» чего-то! Вот что я имею ввиду
ОкрасСелянский
( off
)
(
15:09 18-11-2021
)
Инверсионный след короткий и быстро исчезающий. С такими вдалеке летают самолёты. Видел одновременно и такой вдалеке и над нами длинный. Поэтому списать на атмосферно-погодные условия не получится.
Яшар
( off
)
(
15:17 18-11-2021
)
Мне тупо интересно. Много ли убитых химтрейлами? Вы когда ими при съемке дышите, сразу коньки отбрасываете или успеваете пост загрузить?