Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 16:21 06-10-2021 )
Цитата: Яшар
Эйнштейн тоже был лохматым, хлеще панка. Ну а бедняга Хоккинг воще был на паралитика похож. Вы по Внешности судите о умственных способностях? ,facepalm, ,podstolom,
Ну не знаю, но они зачастую как под одну копирку.
Также как и всякие Рокфеллеры, Ротшильды, Бжезинские, Мадлены Олбрайт и т.д. ,боб,

Карл) ( off )
( 16:22 06-10-2021 )
Феноменальный пример с сиськами , это ведь своего рода шарообразные фигуры разного размера и плотности.

За!!! ( off )
( 16:28 06-10-2021 )
Ну а Германикусы лайки сосет в чом разница? ,пух,
Ну и имеет он в месяц 300 евро в лучшем случае, если ему не срубили монетизации, что бывает у альтернативщиков, что для Германии не деньги. Раньше рубили космическим альтернативщикам сильнее, сейчас Ютуб цензура переключилась в основном на ковид диссидентов.
Расул снимая столько видеоматериала и обратывая всё это имеет "очень много" с 5-10 тыщ подписчиками для жизни в США.

Яшар ( off )
( 16:28 06-10-2021 )
Цитата: За!!!
Ну да, ну да... ,лол2,
Знаете как были открыты квазары, почему их так назвали? Это произошло случайно. Спутник шпион америки засек сильный гамма всплеск (такой обычно происходит при ядерном взрыве). Оказалось, что советы не при чом. И сила всплеска была такова, что царь бомба отдыхала. Ну потом определили направление от источника. Увидели там яркую звезду. Коя оказалась не звездой. И назвали это явление ква (как бы) заром (звездой) ну может Германикус открыл что то более значительное. Даже не знаю. Наверно Тему про квазары для умственноотсталых донатеров ,podstolom,

Карл) ( off )
( 16:29 06-10-2021 )
ИсторЫк Учёный-астрофизик Борис Штерн придумал термин "тяжёлая пустота". А есть, наверно, и лёгкая. ,лол,
внешний вид человека не всегда говорит об его умственных способностях и уровне интеллекта.

Яшар ( off )
( 16:36 06-10-2021 )
Ну не знаю, но они зачастую как под одну копирку.
Также как и всякие Рокфеллеры, Ротшильды, Бжезинские, Мадлены Олбрайт и т.д. ,боб,
Люди не всегда прекрасны, как Путин. Не все обладают притягательной харизмой как Берия. Сахаров воще выглядел как сморчок. У Королева челюсть на бок была свернута. Не всем подвезло в этой жизни быть эталонами прекрасных лиц ,pishu, Я тоже далеко не красавец. Никогда это важным не считал. Просто спокойно жил с этим. Хотя да. Многих тут моё фейс очень раздражало. Даже показывали своим знакомым в реале. Пытаясь спросить, что можно сказать глядя на меня. Ответ был. Алкаш какой то. ,podstolom,

За!!! ( off )
( 16:36 06-10-2021 )
Знаете как были открыты квазары, почему их так назвали? Это произошло случайно. Спутник шпион америки засек сильный гамма всплеск (такой обычно происходит при ядерном взрыве). Оказалось, что советы не при чом. И сила всплеска была такова, что царь бомба отдыхала. Ну потом определили направление от источника. Увидели там яркую звезду. Коя оказалась не звездой. И назвали это явление ква (как бы) заром (звездой) ну может Германикус открыл что то более значительное. Даже не знаю. Наверно Тему про квазары для умственноотсталых донатеров ,podstolom,
Чего-то у спутников-шпиЁнов хвалённых нет никогда фоток резонансных авиакатастроф, что над Донбассом, что в Иране. За то квазары они фотают... ,боб,
Как там у них, триллион ярче нашего Солнца и в миллиард раз тяжелее... ,ржу,
Кто хочет донатит, кто не хочет, не донатит. Они какой-то проект для изучения собирают и отчитываются, хотя немало альтернативщиков к этому скептически относятся. Такие как Атом Правды и ТМ студио, например.

Яшар ( off )
( 16:39 06-10-2021 )
Цитата: Карл)
Феноменальный пример с сиськами , это ведь своего рода шарообразные фигуры разного размера и плотности.
Тема сисек не раскрыта. По моим наблюдениям сиськи Прекрасно проявляют свойства. Например чем они массивнее, тем больше притягивают взгляды. Очень похоже на взаимодействие массивных объектов и света.

Яшар ( off )
( 16:41 06-10-2021 )
Ну и имеет он в месяц 300 евро в лучшем случае, если ему не срубили монетизации, что бывает у альтернативщиков, что для Германии не деньги. Раньше рубили космическим альтернативщикам сильнее, сейчас Ютуб цензура переключилась в основном на ковид диссидентов.
Расул снимая столько видеоматериала и обратывая всё это имеет "очень много" с 5-10 тыщ подписчиками для жизни в США.
Ну на дошики хватает и слава омерике. Почему к нему до сих пор не пришли люди в черном. Или в белых халатах. Даже не знаю.

За!!! ( off )
( 16:42 06-10-2021 )
Люди не всегда прекрасны, как Путин. Не все обладают притягательной харизмой как Берия. Сахаров воще выглядел как сморчок. У Королева челюсть на бок была свернута. Не всем подвезло в этой жизни быть эталонами прекрасных лиц ,pishu, Я тоже далеко не красавец. Никогда это важным не считал. Просто спокойно жил с этим. Хотя да. Многих тут моё фейс очень раздражало. Даже показывали своим знакомым в реале. Пытаясь спросить, что можно сказать глядя на меня. Ответ был. Алкаш какой то. ,podstolom,
У них выражения лица странное и глаза городских сумасшедших. Вот что я имел в виду. А не красоту.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc