Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Карл) ( off )
( 06:50 07-10-2021 )
Цитата: Ангрен
Карл), твое мнение - как прекратить пытки?

Я вот думаю, что только неотвратимость мести может остановить палача.

Меня тоже когда-то следователь в пресс-хату собирался отправить. А я ему сказал, - "закажи там, чтоб меня забили насмерть, потому что если выживу, вся твоя семья пройдет через пресс, а тебя козла я после всех обязательно и очень мучительно убью. Только для того и буду ждать освобождения."

Следователь мне поверил. И на следующий день меня вообще выпустили из под ареста. Потому что доказать мою вину без пыток этот козел не умел, а пытать испугался.

Возможно из тех блатарей , что подверглись пыткам и стали после этого смирными ягнятами судя по видео и были достойны этих пыток и унижений. Ведь иначе они ничего бы и не поняли , к таким нельзя проявлять возвышенные чувства.

За!!! ( off )
( 09:17 07-10-2021 )
Цитата: Яшар
Конечно искусственно. От короны уже умерло несколько моих знакомым и одна родственница. Не припомню, что бы кто то из моего окружения хоть раз умер от гриппа.
У нас тоже, кто не помрёт, говорят, что от нынешней модной болезни. От другого уже и не слышно чтоб.
В году 2010 у нас в районе 5 человек умерло от атипичной пневмонии, одного даже знал. Когда была шумиха с птичьим гриппом, или свиным. Не помню уже точно.
Грипп был какой-то то время, вроде, осенне-зимний период.
[ред. За!!! 07-10-2021 в 10:19]

За!!! ( off )
( 09:22 07-10-2021 )
Сейчас надо хавать продукты, которые полезны для лёгких и для дыхательной системы человека. И которые очищают их.

Карл) ( off )
( 10:02 07-10-2021 )
Я кстати тоже не припомню , чтоб кто-то из моих знакомых или знакомых знакомых умер бы от гриппа. А вот от коронавируса много умерло и не только пожилых но и молодых. Сам я не вакцинировался , но почти все мои знакомые , коллеги давно это сделали и чувствуют себя отлично , никаких осложнений , никаких проблем со здоровьем от полученной вакцины не ощущают.
[ред. Карл) 07-10-2021 в 10:14]

Карл) ( off )
( 10:36 07-10-2021 )
https://vm.tiktok.com/ZSeRtoEKj/ вот вам гравитация.

За!!! ( off )
( 12:23 07-10-2021 )
Цитата: Карл)
https://vm.tiktok.com/ZSeRtoEKj/ вот вам гравитация.
Я это слышал не раз и знаю. У меня возникает вопрос, они откуда это знают?

Карл) ( off )
( 13:53 07-10-2021 )
Цитата: За!!!
Я это слышал не раз и знаю. У меня возникает вопрос, они откуда это знают?
ну наверное из научных открытий.

За!!! ( off )
( 14:08 07-10-2021 )
Цитата: Карл)
ну наверное из научных открытий.
И как они это всё открыли, тут, наверное, многие миллиарды световых лет расстояния между так наз галактиками. Они землю, где живут, всю не изучили, но, якобы, космос, даже самый дальний, видят весь насквозь.

Яшар ( off )
( 15:23 07-10-2021 )
Ну проще же и дешевле смотреть в небо, чем ковырять кору дальше кольской сверхглубокой или нырять в марианскую впадину.

За!!! ( off )
( 15:29 07-10-2021 )
Цитата: Яшар
Конечно искусственно. От короны уже умерло несколько моих знакомым и одна родственница. Не припомню, что бы кто то из моего окружения хоть раз умер от гриппа.
А никак не допускаешь, что эту болезнь искусственно могут поддерживать в общемировом масштабе для каких-то им нужных целей? Они же прямо открытым текстом говорят, что планета перенаселена, и население нужно сокращать. Они просто так, от не хуй делать такое говорят?
Или у тебя только один Путин плохой и российская верхушка, а нынешние западные верха как один белые и пушистые, также общемировые главари?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc