Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
17:39 18-05-2022
)
Ладно фантазируй себе и дальше, дрОчун.
Одмен
( on
)
(
17:49 18-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Так на картинке это ты, взлетаешь как боевой петух. У тебя представление драки как в индийском кино. Коленку задеру свою. Буду бить об неё тебя.
зачем ее задирать, старое ты чмо, достаточно наклонить твое седое ебало раком. Думаю у тебя вылезет в этот момент геморрой и я со смеху отпущу тебя, ибо я не бью инвалидов.
Самонадеянный ты ветеринар.
Одмен
( on
)
(
17:52 18-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Ладно фантазируй себе и дальше, дрОчун.
ога иди прими таблетки от подагры.
ОкрасСелянский
( off
)
(
18:30 18-05-2022
)
Цитата: Одмен
зачем ее задирать, старое ты чмо, достаточно наклонить твое седое ебало раком. Думаю у тебя вылезет в этот момент геморрой и я со смеху отпущу тебя, ибо я не бью инвалидов.
ну че, таблетки от деменции принял? Солнце больше в космос не улетает? Одмен
( on
)
(
19:43 18-05-2022
)
Окрас_Селянски, телега ты цыганская ОкрасСелянский
( off
)
(
20:47 18-05-2022
)
Цитата: Одмен
Окрас_Селянски, телега ты цыганская
Опять оскорбления по нацпризнаку. Тебя, что цыгане выебли в жопу, а румыны дали в рот, что ты столько их вспоминаешь? Ты поди сам страдаешь старческими заболеваниями, что знаешь, что от чего пить.
Это у тебя Солнце и всё остальное носится по космосам на мультиках. Дебилам мультики показывают и хромакей. Фотожоп космический.
Короче, иди на хуй, нелюдь болотный.
Одмен
( on
)
(
20:50 18-05-2022
)
Окрас_Селянски, Калоша. Земля же вокруг солнца вращается. Ты не знал чоли?))
Ты себе лошадь украл в этой жизни, или ты лох, по цыганским меркам? Одмен
( on
)
(
20:51 18-05-2022
)
Окрас_Селянски, по ходу все же лошара, если ты с ведрами пешком носишься до лужи и обратно. Одмен
( on
)
(
20:52 18-05-2022
)
Окрас_Селянски, ладно шутки в сторону, ублюдок. Ты обязан показать мне ночью на небосводе, улетевшее солнце. Иначе ты пиздабол.