Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 17:11 08-10-2021 )
Как зло шутят служившие в последние лет 40, при нападении врага они смогут сообразить ему пожрать и расчистить дорогу, это в основном всё, чему научила их служба в армии. И это не шутка практически. Кто-то еще дачу сумеет построить или с переноской тяжестей подсобить, тут уже по специализации.

Система армейской организации была больна при царе-тряпке, система была больна в конце 30-х, система была больна с 70-х до середины 00-х, сейчас она опять начинает подгнивать. Каждый раз, когда престиж, блат и коррупция становятся во главу угла при кадровых назначениях, система глубоко болеет. Только чистки командного состава ее оздоравливают - физическое истребление, лагеря или отправка в отставку и переформирование.

Рядовой - совершенно подневольный человек, все проблемы армии находятся выше

Мастер87 ( off )
( 17:21 08-10-2021 )
За!!!, не могу не заметить, что вся, практически, Европа сдалась Гитлеру и это не так страшно, как малюют нынешние агитки. Да что Европа, тысячи и миллионы советских солдат и офицеров сдались и перешли на сторону Гитлера.

Это не смерть и даже не рабство в буквальном смысле. Да, неприятно, плохо и неправильно жить под чьим-то гнетом, но колониальная система существования в 40-х еще была вполне нормальным явлением

За!!! ( off )
( 17:53 08-10-2021 )
У Гитлера была некая расовая теория, по которой славяне одни из низших в иерархии людской были, унтерменши, со всеми из этого вытекающими. Наверху немцы были и так наз германские народы, типа, датчан, норвежцев, голландцев.
Насчёт, колониальной системы. Не особо я верю, что те высотные дома, практически небоскрёбы, например, в США, которые мы уже видим на плёнках в конце 19 и в начале 20 века там, построили пьяные ковбои из салунов. Возможно что-то и строили, но не с нуля. А восстанавливали.
И в других местах мира тоже многое досталось колонистам. Что-то случилось и некоторые воспользовались.
Я думаю, что под Гражданскую войну в США замаскировали другое.
Прямо так надо было северянам бороться за освобождения негров из рабства. ,боб,

Карл) ( off )
( 19:40 08-10-2021 )
Цитата: За!!!
У Гитлера была некая расовая теория, по которой славяне одни из низших в иерархии людской были, унтерменши, со всеми из этого вытекающими. Наверху немцы были и так наз германские народы, типа, датчан, норвежцев, голландцев.
Насчёт, колониальной системы. Не особо я верю, что те высотные дома, практически небоскрёбы, например, в США, которые мы уже видим на плёнках в конце 19 и в начале 20 века там, построили пьяные ковбои из салунов. Возможно что-то и строили, но не с нуля. А восстанавливали.
И в других местах мира тоже многое досталось колонистам. Что-то случилось и некоторые воспользовались.
Я думаю, что под Гражданскую войну в США замаскировали другое.
Прямо так надо было северянам бороться за освобождения негров из рабства. ,боб,

Индейцы построили , потом разрушили , а ковбои восстановили что-ли ?

Яшар ( off )
( 20:23 08-10-2021 )
Цитата: Карл)

Индейцы построили , потом разрушили , а ковбои восстановили что-ли ?
Уверен это строили мигранты гастрабайтеры из Европы. Возможно даже из Молдовы. Хотя так же вероятны Равшан и Джамшуд. Широкую на широкую, ебаные волки

Яшар ( off )
( 20:26 08-10-2021 )
Мастер87, Не так давно, моя мелочь была в одном детском лагере. Рассказывала мне про их старшего вожатого. Тот уже отслужил и признавался детям, что Армия его научила красиво заправлять кроватку. Вполне себе нужный навык.

Мастер87 ( off )
( 20:55 08-10-2021 )
Цитата: За!!!
У Гитлера была некая расовая теория, по которой славяне одни из низших в иерархии людской были, унтерменши, со всеми из этого вытекающими.
какими вытекающими?
Расскажи про трагическую участь чехов, болгар и югославов, про западных украинцев ,лол, Да хули рассуждать, если поляки, поляки блядь! которых согласно антинемецкой пропаганде вообще полностью уничтожить нацисты хотели (поляки, которые сами напасть на Германию собирались, да были застигнуты врасплох), имея на своей территории прям под боком концлагеря (некоторые из которых сами же поляки построили для других еще до войны), поляки, оккупированные, блядь, самыми первыми, вполне себе всю оккупацию пережили.
Когда киселев-тв пугает нас распятыми мальчиками и украинскими нацистами, идущими убивать русскоязычных, всерьез это воспринимает только совсем уж вата, а вот с Гитлером типа всё не так и он бы прям уничтожил всех, когда-нибудь потом

Яшар ( off )
( 21:42 08-10-2021 )
Был план ОСТ который подразумевал уничтожение всех нас. Только по причине того, что мы не соответствовали критериям одного шизофреника. И когда я впервые в своей жизни услышал термины нацпредатели и пятая колонна. Было полное ощущение, что меня В ТРЕТЬЕМ ТЫСЯЧЕЛЕТИИ запишут в недочеловеки (иногенты, руссофобы и прочие термины) По каким то опять шизоидным представлениям. И да. Эти термины я тут ЧАСТО в свой адрес читал.

Мастер87 ( off )
( 22:05 08-10-2021 )
Да-да, "был план Ост"... А у Союза был план взорвать водородную бомбу у берегов Сша. И план мировой революции был. У арабов и иранцев есть планы по уничтожению Израиля, а у китайцев план по заселению Сибири. А у иудеев есть план по захвату мира.

В мире существовало и существует великое множество "планов", которые не реализуются, именно поэтому они не являются поводом говорить о них всерьез как о чем-то совершенном.
На территории подконтрольной нацистам не то шо славяне, сотни тысяч евреев продолжали жить. Враг дошел до Москвы, если бы он нас планировал уничтожать, то самое время было это делать - но чето этого не произошло.
Да, безусловно, были военные преступления, были сожженные деревни (и даже причины на эту жестокость были, хоть и приземленные - убийство нацистских солдат, покрывательство партизан, диверсии, сокрытие коммунистов и т. д.)

За!!! ( off )
( 22:11 08-10-2021 )
Цитата: Мастер87
какими вытекающими?
Расскажи про трагическую участь чехов, болгар и югославов, про западных украинцев ,лол, Да хули рассуждать, если поляки, поляки блядь! которых согласно антинемецкой пропаганде вообще полностью уничтожить нацисты хотели (поляки, которые сами напасть на Германию собирались, да были застигнуты врасплох), имея на своей территории прям под боком концлагеря (некоторые из которых сами же поляки построили для других еще до войны), поляки, оккупированные, блядь, самыми первыми, вполне себе всю оккупацию пережили.
Когда киселев-тв пугает нас распятыми мальчиками и украинскими нацистами, идущими убивать русскоязычных, всерьез это воспринимает только совсем уж вата, а вот с Гитлером типа всё не так и он бы прям уничтожил всех, когда-нибудь потом
У меня бабушка с малолетними детьми её жила зимой в землянке, а в хате немцы, откуда её выселили немцы. Конечно, сейчас понаписывают разные исторЫки, что немцы напали на СССР, чтобы, якобы, приобщить население к баварскому пиву с сосисками.
Ага, в Югославии усташи хорватские прямо очень любили сербов.
А поляков миллионы не по вине немцев погибло? Нацисты ещё любили натравливать народы на народы, чтобы свою карательную политику делать чужими руками.
Ты это можешь втирать про охуительных немцев другим, а я застал ещё людей, которые пожили тогда и под немецкой и под румынской оккупацией.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc