Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
04:52 24-05-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Астрофизикой?! Неее, подобные сказки не для меня, планеты-пельмени и прочий бред.
Сказки про звезды сковородки и землю блин для тебя, я понял. COMRADE*
( off
)
(
04:54 24-05-2022
)
Конечно, жить в реальном мире, который почему-то тщательно скрывается от широких слоев населения, гораздо интересней, чем в придуманном некими гуру да нарисованном на фотожопе.
да кому ты нахуй всрался, скрывать от тебя что то? Вы ебанулись в своей секте на всю башку. Идиоты. Прям блять больше делать нехуй, ТЩАТЕЛЬНО скрывать от тракториста правду о земле. Очнись ёпта.
[ред.
COMRADE*
24-05-2022 в 04:55] ОкрасСелянский
( off
)
(
06:39 24-05-2022
)
Цитата: COMRADE*
да кому ты нахуй всрался, скрывать от тебя что то? Вы ебанулись в своей секте на всю башку. Идиоты. Прям блять больше делать нехуй, ТЩАТЕЛЬНО скрывать от тракториста правду о земле. Очнись ёпта.
Слушай ты, пидорасина, без переходов на личность не можешь? Скрывают от человечества.
Секта у вас фанатиков. Адепты Шара.
Не знаю, Федя Конюх, чего ты так трактористов ненавидишь? Пиздили тебя, или ещё чего похуже? ОкрасСелянский
( off
)
(
06:42 24-05-2022
)
Сказки про звезды сковородки и землю блин для тебя, я понял.
Сковородки ты придумал. Блин, какой-то. Что могут выдать ещё заШАРенные мозги.
COMRADE*
( off
)
(
07:58 24-05-2022
)
Слушай ты, пидорасина, без переходов на личность не можешь? Скрывают от человечества.
Секта у вас фанатиков. Адепты Шара.
Не знаю, Федя Конюх, чего ты так трактористов ненавидишь? Пиздили тебя, или ещё чего похуже?
ну ты согласен со мной, что скрывать от тебя информацию таких масштабов НЕВОЗМОЖНО, придурок. Достаточно купить телескоп и все увидеть своими глазами. Но тебя можно наебать с плоской землей, потому что ты кроме как корове в жопу, никуда не смотришь.
COMRADE*
( off
)
(
07:59 24-05-2022
)
Сковородки ты придумал. Блин, какой-то. Что могут выдать ещё заШАРенные мозги.
то есть Солнце все таки шар? И луна шар? А только земля с какого-то хуя, плоская. ОкрасСелянский
( off
)
(
08:50 24-05-2022
)
ну ты согласен со мной, что скрывать от тебя информацию таких масштабов НЕВОЗМОЖНО, придурок. Достаточно купить телескоп и все увидеть своими глазами. Но тебя можно наебать с плоской землей, потому что ты кроме как корове в жопу, никуда не смотришь.
Что увидишь своими глазами в телескоп? То что рисует НАСА с Роскосмосом на картинках, или что-то нечёткое. А выводы делаются от увидимого те, что заложили с детства.
ОкрасСелянский
( off
)
(
09:00 24-05-2022
)
то есть Солнце все таки шар? И луна шар? А только земля с какого-то хуя, плоская.
Солнце лампочка. Тебя же не смущает лампочка над плоской комнатой. А Луна может быть то же некой лампочкой ночной, поэтому мы видим только одну сторону и это понятно из-за определенного рисунка на ней. Рисунок это фигурально. Хотя есть и другие версии про неё.
Меня начало вот это смущать, даже когда был шаровером.
Миллиарды тонн воды океанской держатся на Шаре, не стекают с него и не падают в космос. Это с какой силой надо держать. А человек спокойно ходит, подпрыгивает, всё легко взлетает, что легче воздуха, менее плотное. А по идее всё должно крепко быть прилипшим к этому Шару. Что за избирательность этой самой гравитации? Одно держит, другое нет.
[ред.
ОкрасСелянский
24-05-2022 в 09:13] COMRADE*
( off
)
(
09:09 24-05-2022
)
Что увидишь своими глазами в телескоп? То что рисует НАСА с Роскосмосом на картинках, или что-то нечёткое. А выводы делаются от увидимого те, что заложили с детства.
НАСА рисует на небе? ОкрасСелянский
( off
)
(
09:12 24-05-2022
)
НАСА рисует на небе?
На картинках. Ты прямо то же самое видишь на небе в телескоп любительский? Венеру такую же, Марс и другие небесные объекты? Есть ролики, ожидание и реальность. Это про увиденное в телескоп. Звёзды, вообще, какие-то плазмоиды переливчатые зачастую.
[ред.
ОкрасСелянский
24-05-2022 в 09:15]