Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
10:41 09-11-2021
)
Насчет головы и воды. Соотношение масс Земля-вода 1/4000. Вес головы, где то 3000 грамм. То есть на голове, вся земная вода будет выглядеть не как 300 грамм, а как всего на даже менее 3х грамм воды. Так надеюсь гораздо очевиднее? Яшар
( off
)
(
10:45 09-11-2021
)
Цитата: За!!!
Взлёт американского лунного модуля. https://youtu.be/LghVakeJjIY Но эти два не тупые логические не пэтэушники в это слепо верят.
Мне этот коммент под видео особенно понравился. Я с него скрин снял.
Коммент собрал аж 5 лайков. Чо то мало совсем.lol2.
За!!!
( off
)
(
11:00 09-11-2021
)
Цитата: Яшар
Насчет головы и воды. Соотношение масс Земля-вода 1/4000. Вес головы, где то 3000 грамм. То есть на голове, вся земная вода будет выглядеть не как 300 грамм, а как всего на даже менее 3х грамм воды. Так надеюсь гораздо очевиднее?
Это всё притянуто за уши. Нельзя гигантский Шар с головой сравнивать. Капля это некая фрагментарность воды, жидкости. При шторме их из океанской воды миллионы их вылетает, или может и миллиарды. Но на уровне океана это не сказывается.
За!!!
( off
)
(
11:02 09-11-2021
)
Коммент собрал аж 5 лайков. Чо то мало совсем
Так там ещё подобные комменты есть. Собрал не собрал. И что меняет это в голимой постановке?
За!!!
( off
)
(
11:13 09-11-2021
)
А я забыл, кнопочная старая Нокия, видео смотреть нет возможности. За!!!
( off
)
(
11:15 09-11-2021
)
Ну тогда хотя
бы скрин.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(121.1Kb)
Яшар
( off
)
(
11:32 09-11-2021
)
Это всё притянуто за уши. Нельзя гигантский Шар с головой сравнивать. Капля это некая фрагментарность воды, жидкости. При шторме их из океанской воды миллионы их вылетает, или может и миллиарды. Но на уровне океана это не сказывается.
Почему это Нельзя? Можно. Всё познается в сравнении (цитата). И да уровень океана это некая условность. Ибо есть банальные приливы и отливы. То есть изменения уровня ОЧЕВИДНЫ.
Яшар
( off
)
(
11:37 09-11-2021
)
Так там ещё подобные комменты есть. Собрал не собрал. И что меняет это в голимой постановке?
Камеры могли управляться как с Земли, так и с модуля. Даже моя нокия умеет включаться по таймеру. Создать поворотный механизм на радиоуправлении было невозможной задачей для техники того времени? За!!!
( off
)
(
11:37 09-11-2021
)
Почему это Нельзя? Можно. Всё познается в сравнении (цитата). И да уровень океана это некая условность. Ибо есть банальные приливы и отливы. То есть изменения уровня ОЧЕВИДНЫ.
Какие на хуй условности. Капля есть капля, это нека фиксированная фрагментарность воды в земных условиях с давлением в 1 атмосферу и с силой тяжести.
За!!!
( off
)
(
11:41 09-11-2021
)
Камеры могли управляться как с Земли, так и с модуля. Даже моя нокия умеет включаться по таймеру. Создать поворотный механизм на радиоуправлении было невозможной задачей для техники того времени?
Там ржут даже больше не с камеры, а со взрыва некого похожего на петарду и подъём "модуля" как на тросе в верх.