Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 19:37 29-09-2021 )
Я дал все эти величины в 1 млрд уменьшённой пропорции, чтобы было понятно их величины друг к другу и какие это расстояния по отношению к их величине. Строго соблюдая их размеры, или очень близко закругляя.

Ангрен ( off )
( 19:38 29-09-2021 )
Цитата: За!!!
Ты от этого здания очень далеко находишься? Вы как всегда в какую-то дуристику завели всё это. Я дал просто все в 1000 000 000 раз меньшую пропорцию, что в Солнечной системе, плюс дал в миллиард раз уменьшенную пропорцию Альфа Центавра и расстояния до неё. 1 м 71 и 41124 км. Это что вы приводите в пример сопоставимо?
Пропорция не бывает меньше или больше. Она при постоянных величинах имеет одно и то же значение.

Ты глянь что такое пропорция и с чем ее едят.

И тогда ты поймешь, что ты не мог дать нам пропорцию в миллиард раз меньшую.

"В миллиард раз меньшая пропорция" - словосочетание не имеющее смысла.

За!!! ( off )
( 19:40 29-09-2021 )
Цитата: Карл)

При чем здесь твои пропорции.
Я выше написал почему.

За!!! ( off )
( 19:41 29-09-2021 )
Цитата: Ангрен
Пропорция не бывает меньше или больше. Она при постоянных величинах имеет одно и то же значение.

Ты глянь что такое пропорция и с чем ее едят.

И тогда ты поймешь, что ты не мог дать нам пропорцию в миллиард раз меньшую.

"В миллиард раз меньшая пропорция" - словосочетание не имеющее смысла.
Уменьшил всё в миллиард раз. Размеры планет, Солнца и расстояния. Так делается.

За!!! ( off )
( 19:42 29-09-2021 )
А ту херь, что ты тут несёшь прямо имеет смысл?

Карл) ( off )
( 19:43 29-09-2021 )
Я выше написал почему.

Они не имеют значения.

За!!! ( off )
( 19:45 29-09-2021 )
Короче, про освещение Луны проигнорил, где-то перекрутили, а где-то завели всё в болтологию бессмысленную.
Короче, досвидания, я заебался от этой болтологии.

Ангрен ( off )
( 19:52 29-09-2021 )
Уменьшил всё в миллиард раз. Размеры планет, Солнца и расстояния. Так делается.
Чтоб посчитать пропорцию не надо ничего уменьшать. А нужно всего лишь поделить одну величину на другую. Число полученное при делени и и будет пропорцией.

Например - в мешке 50 килограмм муки, а в мешочке 1 килограмм муки. Чтобы получить пропорцию нужно 50 разделить на 1. Результат - 50. То есть в мешке в 50 раз больше муки чем в мешочке.

Как эту пропорцию можно уменьшить пусть не в миллиард, а хотя бы в 2 раза?

Смысл терминов надо обязательно понимать, если ты их употребляешь в своей речи. А иначе получается ахинея.

Карл) ( off )
( 19:55 29-09-2021 )
Чтоб посчитать пропорцию не надо ничего уменьшать. А нужно всего лишь поделить одну величину на другую. Число полученное при делени и и будет пропорцией.

Например - в мешке 50 килограмм муки, а в мешочке 1 килограмм муки. Чтобы получить пропорцию нужно 50 разделить на 1. Результат - 50. То есть в мешке в 50 раз больше муки чем в мешочке.

Смысл терминов надо обязательно понимать, если ты их употребляешь в своей речи. А иначе получается ахинея.

Не в 50 раз больше муки , а в 49 раз. ,crazy,

Карл) ( off )
( 19:58 29-09-2021 )

Кажется по исламским понятиям подчерпнутыми из Корана , Луна светится по воле Аллаха. Как и Солнце. Поэтому все по воле Аллаха. Это я по ошибке не на тот пост ответил. Вообще хотел ответить на пост Володи про освещение Луны.
[ред. Карл) 29-09-2021 в 20:05]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc