Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 14:52 02-11-2021 )
В вымышленным мире переплетённом некой бесноватостью как раз ты живёшь. За бесноватость я тебя сравнил с фюрером. Тебя даже неприятно читать, чувствуется прямо ненависть и озлобленность в постах. Наверное, на тебя так подействовала трэшевая блэковая тяжёлая музыка.
Из таких одержимых как ты людей выходят самые страшные угнетатели и тоталитаристы. Не умеете дискутировать нормально, готовы людей через колено ломать, чтоб привести к своему мнению.

Святогор ( off )
( 15:04 02-11-2021 )
Цитата: За!!!
Ты сам мне что-то приписываешь постоянно и ещё в какой-то агрессивной форме. Что мы живём на Шаре прямых доказательств нет. И даже фото и видео из космоса фотожоп. Что они теперь и не скрывают особо, мол, мы так "улучшаем" для "лучшего и красочного" восприятия доверчивым пиплом.
Альтернативщики как раз приводят много доводов и фактов, они много чего снимают на расстояния, проводят опыты доступными средствами. Также делают на базе этого рассчёты.
А какие ты мне доводы приводишь, агрессивную патетику с бесноватостью? Какие-то притянутые за уши избитые примеры, на которые есть ответы у альтернативщиков.

Ну разумеется, что я в агрессивной манере привожу, не нужно меня считать святошей.
Как это "прямых доказательств нет"? Ракеты в космос постоянно летают и фоток, и видео пруд пруди. А что у альтернативщиков твоих? Просто разговоры и какие-то замеры? Фильм "За изгибом", где запихивают 10 минут болтовни неудавшегося эксперимента.

Приведи какой-нибудь пример фотошопа.
Он, кстати там уместен почти в ста процентах, так как исходники зачастую не презентабельные и с неразличимым или не естественным цветом.
Или ты имеешь в виду художников, которые рисуют арты из личного представления тех или иных космических тел?

Святогор ( off )
( 15:07 02-11-2021 )
Плюс, в космосе и на луне были люди, да и ты сам уже сможешь слетать на орбиту, за дорого, но таки сможешь. Ну или если выучишься на космонавта и сдашь все экзамены.

Святогор ( off )
( 15:19 02-11-2021 )
Цитата: За!!!
В вымышленным мире переплетённом некой бесноватостью как раз ты живёшь. За бесноватость я тебя сравнил с фюрером. Тебя даже неприятно читать, чувствуется прямо ненависть и озлобленность в постах. Наверное, на тебя так подействовала трэшевая блэковая тяжёлая музыка.
Из таких одержимых как ты людей выходят самые страшные угнетатели и тоталитаристы. Не умеете дискутировать нормально, готовы людей через колено ломать, чтоб привести к своему мнению.
Аха-ха, да просто я, хоть и никак не связан с наукой, а смог порвать все твои доводы в пользу плоской земли. И это тебя злит и бесит, от чего ты и видишь в моих постах негатив.
Ты фюрера называешь бесноватым, хотя по факту, ты с ним абсолютно не знаком, ты не знаешь ни его личности, ничего о нём, кроме того, что он вёл за собой разрушительное войско и такой вот плохой. Ну и что о нём тебе нарассказывали по телеку.
Ну да, ну да, музыку и видеоигры обвиняют в первую очередь если человек дерьмово себя ведёт.
Как вообще это связано? Каким образом на меня так влияет музыка? Разве я призываю к насилию?
Единственное насилие, о котором я говорю - это поступки христианского бога. Да ты и сам можешь прочитать о них в библии.
Там и сам Иисус очень негативно относится к людям, словно какой-то мизантроп. Да и призывает просто верить в бога, мол, без этого человеку незачем жить. Звучит как угроза? Так и есть. Там всё строится на запугивании.

За!!! ( off )
( 15:23 02-11-2021 )
Цитата: Святогор
Плюс, в космосе и на луне были люди, да и ты сам уже сможешь слетать на орбиту, за дорого, но таки сможешь. Ну или если выучишься на космонавта и сдашь все экзамены.
Ага, "американцы были на Луне". ,боб, В это даже шароверы многие не верят.
Столько палева с орбиты уже. Насчёт Земли с МКС, чуть не на каждой фотке своё закругление её. Космонавт Артемьев вышел в космос вообще с распоротым сзади скафандром, из которого торчал какой-то искусственный утеплитель, типа, поролона. Также склейки видео каждые 2 минуты с копейками, особенно при переходах из отсека в отсек, про пузыри в открытом космосе я уже молчу. Также есть немало кувырков космонавтов, где вдруг пропадала невесомость и он резко приземлялся. Как тот британский космонавт. ,biggrin,
Если ты всему веришь из телика, это твои проблемы. Я не обязан.

Святогор ( off )
( 15:24 02-11-2021 )
Существует много репортажей с МКС. Все они проходят в полной невесомости, которую трудно воспроизвести на Земле.
Максимум это секунд 30-40 можно сделать в пикирующем самолёте.

За!!! ( off )
( 15:28 02-11-2021 )
Вот скриншот с видео со спутника, где он "снимал" глобусевропы с большим Апеннинским полуостровом в центре. На пропорции Шара уже насрать, всё равно пипл схавает. ,боб,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (522.1Kb)

За!!! ( off )
( 15:34 02-11-2021 )
А это дальше видать такое огромное Красное море. Смотрим на скрине края Шара и его закругление. ,лол,
А вот это уже легендарное видео, впервые в 4 К. ,biggrin,
https://youtu.be/vpLu1Mo89cg
Прикрепленный файл .jpg: скачать (429.5Kb)

За!!! ( off )
( 15:59 02-11-2021 )
Существует много репортажей с МКС. Все они проходят в полной невесомости, которую трудно воспроизвести на Земле.
Максимум это секунд 30-40 можно сделать в пикирующем самолёте.
2 минуты с чем-то это делают. Не надо подгонять по шароверски всё под себя. Плюс есть технологии в прогах, которые затирают ненужное в видео, как то тросы. Но бывают выдают бугры сзади на брюках на заднице, или на пояснице на футболке, рубахе, куртке и т.д.

За!!! ( off )
( 16:01 02-11-2021 )
Аха-ха, да просто я, хоть и никак не связан с наукой, а смог порвать все твои доводы в пользу плоской земли. И это тебя злит и бесит, от чего ты и видишь в моих постах негатив.
Ты фюрера называешь бесноватым, хотя по факту, ты с ним абсолютно не знаком, ты не знаешь ни его личности, ничего о нём, кроме того, что он вёл за собой разрушительное войско и такой вот плохой. Ну и что о нём тебе нарассказывали по телеку.
Ну да, ну да, музыку и видеоигры обвиняют в первую очередь если человек дерьмово себя ведёт.
Как вообще это связано? Каким образом на меня так влияет музыка? Разве я призываю к насилию?
Единственное насилие, о котором я говорю - это поступки христианского бога. Да ты и сам можешь прочитать о них в библии.
Там и сам Иисус очень негативно относится к людям, словно какой-то мизантроп. Да и призывает просто верить в бога, мол, без этого человеку незачем жить. Звучит как угроза? Так и есть. Там всё строится на запугивании.
Как ты порвал мои доводы? Утопил в своём словесном агрессивно-бесноватом поносе? ,боб,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc