Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
17:11 18-11-2021
)
Цитата: Мастер87
Насчет хорошего респиратора крепко задумываюсь - окружающие не поймут, но и здоровье жалко
Это надо технический. Противохимический. Со сменными картриджами. Как у меня на работе
Яшар
( off
)
(
17:19 18-11-2021
)
И еще очки. Полностью закрывавшие глаза от химического воздуха.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(447.2Kb)
Яшар
( off
)
(
17:22 18-11-2021
)
Хотя многие химические вещества прекрасно проходят через кожу. Так что да. Полный комплект ОЗК и противогаз. Желательно не фильтрующий, а с кислородным патроном. Только тогда шансы есть. Пока патронов хватит
Vigyr
( off
)
(
17:31 18-11-2021
)
Яшар, дышу через раз, надеваю маску, стараюсь не находиться на улице в дни обработок
от ковида не спасает, думаешь тут поможет? Хотя смотря какая
Vigyr
( off
)
(
17:32 18-11-2021
)
Цитата: Яшар
Хотя многие химические вещества прекрасно проходят через кожу. Так что да. Полный комплект ОЗК и противогаз. Желательно не фильтрующий, а с кислородным патроном. Только тогда шансы есть. Пока патронов хватит
от ковида не спасает, думаешь тут поможет? Хотя смотря какая
если верить интернету (что тоже сомнительно, прекрасно это понимаю), на нас оседают оксиды алюминия, бария, стронция. Это не газы, это взвесь тонкой пыли. Поэтому в какой-то мере маска будет эффективна. Также и механизм оседания взвеси предполагает, что она не будет циркулировать долго в приземной атмосфере, поэтому юродствования Яшара про негерметичность зданий меня не беспокоят.
От вируса спасают алкоголь и никотин, а маски это как склоненная голова в средневековье - знак подчинения
[ред.
Мастер87
18-11-2021 в 18:16] Яшар
( off
)
(
18:14 18-11-2021
)
Цитата: Vigyr
кожа ерунда, слизистые оболочки в первую очередь как я понимаю
Верно. Простейший пример любой сернистый газ. При контракте с водой прекрасно образует раствор серной кислоты.
ОкрасСелянский
( off
)
(
18:16 18-11-2021
)
если верить интернету (что тоже сомнительно, прекрасно это понимаю), на нас оседают оксиды алюминия, бария, стронция. Это не газы, это взвесь тонкой пыли. Поэтому в какой-то мере маска будет эффективна. Также и механизм оседания взвеси предполагает, что она не будет циркулировать долго в приземной атмосфере, поэтому юродствования Яшара про негерметичность зданий меня не беспокоят.
От вируса спасают алкоголь и никатин, а маски это как склоненная голова в средневековье - знак подчинения
Это да, заметил сам курящих не так поражает, плюс любителей сладкого. Ещё надо попивать соду пищевую. В нашей местности несмотря на заболеваемость не было у людей такого катастрофического поражения лёгких. Возможно много свинного жира употребляется, жарится на нём, добавляется в еду, плюс распространена жирная домашняя тушёнка с прожаренным мясом. Прямо закатанная в трёх литровые банки. Жир помогает лёгким. Туберкулёзникам рекомендуется.
Яшар
( off
)
(
18:20 18-11-2021
)
От вируса спасают алкоголь и никотин, а маски это как склоненная голова в средневековье - знак подчинения
Насчет алкоголя не скажу, но никотин походу лично меня ни хрена не спасает. Прекрасно температурю уже неделю сегодня. Хотя курю как всегда в режиме паровоза