Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
11:44 09-11-2021
)
Скоро вам вырежут из фанеры лобзиком ракету или какой модуль сникерсный и вы будете верить, что это настоящие. Сначал видео посмотри, прежде чем рисовать свои любимые смайлики.
Яшар
( off
)
(
11:45 09-11-2021
)
Цитата: За!!!
Какие на хуй условности. Капля есть капля, это нека фиксированная фрагментарность воды в земных условиях с давлением в 1 атмосферу и с силой тяжести.
Я говорю не только про соотношение размеров. А еще и масс. Кое 1/4000
Яшар
( off
)
(
11:54 09-11-2021
)
Там ржут даже больше не с камеры, а со взрыва некого похожего на петарду и подъём "модуля" как на тросе в верх.
Для тех кто привык к пускам с земной гравитацией, напомню, что лунная гравитация меньше раз в шесть. То есть там не надо пыжиться, достаточно чуть пернуть, что при отсутствии атмосферы и будет выглядеть как петарда Карл)
( off
)
(
11:58 09-11-2021
)
Это ты на меня намекаешь, кочегар, что я тупой?
Тупорылый как раз ты, что ты неоднократно тут показывал. Как работает на Шаре закон сообщающихся сосудов для жидкостей? На плоскости то понятно. Ток не надо, что-то блеять про центр земли и прочую обычную вашу хуету. Почему эти хуевы закругления нигде не учитываются в практической деятельности человека? Ну, совершенно нигде, не пишется ни в одном практическом пособии, что нужно учитывать закругления и вращения какие-то Земли.
Мне просто уже надоело одно и тоже писать. Фанатикам ничего не докажешь.
дружище , а какого хрена все эти закругления , движения планеты , скорость вращения должны учитываться , если для деятельности человека на поверхности они ни к чему ? Ещё не тот уровень развития , чтоб это все учитывалось. Вот думаю , для лифта на Луну , это будет учитываться , хоть бы скорость движения и скорость вращения планет.
Vigyr
( off
)
(
12:00 09-11-2021
)
Цитата: Карл)
дружище , а какого хрена все эти закругления , движения планеты , скорость вращения должны учитываться , если для деятельности человека на поверхности они ни к чему ? Ещё не тот уровень развития , чтоб это все учитывалось. Вот думаю , для лифта на Луну , это будет учитываться , хоть бы скорость движения и скорость вращения планет.
папа а где море?
За!!!
( off
)
(
12:02 09-11-2021
)
Цитата: Карл)
Длинный мост виадук на 160 км должен искривляться. При стрельбе ракетами на большие расстояния там уже может быть уход за горизонт на десятки, а то многие сотни км. Но это чепуха, конечно.
За!!!
( off
)
(
12:04 09-11-2021
)
Цитата: Яшар
Я говорю не только про соотношение размеров. А еще и масс. Кое 1/4000
Слушай не пизди. Капля есть капля, это фрагментарность воды. А всё что ты тут пишешь есть притянутость за уши.
За!!!
( off
)
(
12:05 09-11-2021
)
Цитата: Яшар
Для тех кто привык к пускам с земной гравитацией, напомню, что лунная гравитация меньше раз в шесть. То есть там не надо пыжиться, достаточно чуть пернуть, что при отсутствии атмосферы и будет выглядеть как петарда
Ну да, 1 с чем-то км в секунду можно пёрнув разогнать.
За!!!
( off
)
(
12:14 09-11-2021
)
Насчёт камер тогдашних. Ладно, какую-то камеру установили. Но тогда всё ламповое и громоздкое было. Представим огромный передающий сигнал аппарат там. Нынешнюю Нокию чтоб заменить, тогда наверное с четверть комнаты надо было, а комп целый огромный зал напичканный лампами, транзисторами и толстыми кабелями. Первые ЭВМ вспомним. А от Луны 380 тыщ км. Хороший агрегат передающий нужен был. Они это всё доставили туда?
[ред.
За!!!
09-11-2021 в 12:14] Яшар
( off
)
(
12:56 09-11-2021
)
Ну да, 1 с чем-то км в секунду можно пёрнув разогнать.
Начальная скорость пули ак промежуточный патрон 5,45/39 составляет примерно 800-900 метров в секунду