Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
16:06 18-05-2022
)
В Политике есть тема подобная закрытая. А тут пока адекватные люди дискутировали, то ещё можно было, пока этот ёбнутый тут не появился и не засрал тему.
[ред.
За!!!
18-05-2022 в 16:08] Одмен
( off
)
(
16:08 18-05-2022
)
Цитата: За!!!
В Политике есть тема подобная закрытая.
потому что там обсуждать нечего. Любой адекватный человек понимает что земля имеет форму шара. И только ты, румынский придурок, высосал из этой темы невероятный долбоебизм.
Одмен
( off
)
(
16:09 18-05-2022
)
В Политике есть тема подобная закрытая. А тут пока адекватные люди дискутировали, то ещё можно было, пока этот ёбнутый тут не появился и не засрал тему.
пашел нахуй. Одевай свои калоши в говне и иди строчи стишки. Дураëб.
Одмен
( off
)
(
16:09 18-05-2022
)
За!!!, ты ТУПОЙ.
За!!!
( off
)
(
16:10 18-05-2022
)
Цитата: Одмен
потому что там обсуждать нечего. Любой адекватный человек понимает что земля имеет форму шара. И только ты, румынский придурок, высосал из этой темы невероятный долбоебизм.
Переходишь на оскорбление народов снова? Тебе все в мире, нелюдь, мешают жить.
Одмен
( off
)
(
16:11 18-05-2022
)
Переходишь на оскорбление народов снова? Тебе все в мире, нелюдь, мешают жить.
нет, просто ты единственный из румынов долбоеб. Я тебя определил.
Одмен
( off
)
(
16:11 18-05-2022
)
За!!!, иди поплачь.
Одмен
( off
)
(
16:12 18-05-2022
)
За!!!, хуеплет не понимает, как реки текут на шаре. Аааааа Ссука, плоскодрочер.
Одмен
( off
)
(
16:16 18-05-2022
)
За!!!, ты пробил дно, среди всех тупых людей которых я встречал. Раньше я думал что видел уже самых феерических уебанов, но нет, жизнь преподносит мне сюрпризы и оказывается что есть, просто Вождь хуеплетов. Генералисимус долбоебизма. Топ людей из пещерного века. Это ты.
Невероятный уебан, не приемлющий очевидных вещей. Наркоман, живущий в своем придуманном мире. Упоротый сектант, который создал тему и насрал тут лженаукой, пытаясь вовлечь в свою секту адекватных людей.
Да жаль, что я до тебя не могу дотянуться, нелюдь, ты бы тогда плакал. Потерял к этой теме интерес. Можешь засерать её своим дермищем тут в одиночестве.
это не факт, черт ты старый или нет, я те расколю твой тупой череп об колено. Ты много на себя берешь, тупорогий ублюдок.