Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 325, 326, 327
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 04:07 07-11-2021 )
Цитата: Святогор
ищу то самое видео про красное море, и наткнулся на эту ссылку.
В фильме сам диктор так и говорит: "Кинооператора пока нет на луне, но можно представить, что это было так".
https://youtu.be/YpPREKDXlcI?t=71

То есть это не натуральные съёмки, а художественный фильм. Ну или документальный, только со своими футажами. Сейчас подобное, кстати, компьютерной графикой заполняют.
А ты это выдаёшь за действительность, насколько я понимаю.
Мне минуты хватило, чтоб в этом убедиться, а ты наверное и вовсе не смотрел, что сам скидываешь.
Следовательно, попытался наебать человека. Или дезинформировать, если чуть больше минуты смотрел. Ведь, добрался-то как-то до лунохода, чтобы скрин сделать!
Или, настолько паранойик, что сразу мьютишь все видео на подобную тему? Соответственно, мог не услышать, что говорил диктор.
Мне даже интересно, извинишься ли ты перед человеком, если неумышленно его наебал, или продолжишь гнуть свою параноидальную палку, пока та тебе же в щи не спресснёт?
Слушай, а где настоящие кадры с Луны тогда, луноход ни хуя не снимал? Я писал, что у них кроме кукольного мультика с луноходом и постановочных кадров управления им с ЦУП больше ничего нет. Ни хуя себе, я должен ещё перед кем-то извиняться. ,боб,

Святогор ( off )
( 04:30 07-11-2021 )
Цитата: За!!!
Слушай, а где настоящие кадры с Луны тогда, луноход ни хуя не снимал? Я писал, что у них кроме кукольного мультика с луноходом и постановочных кадров ничего нет. Ни хуя себе, я должен ещё перед кем-то извиняться. ,боб,
напиздел - извинился. Это логично, гуманно и по человеческий, если ты совсем уж не последнее чмо.
Знаешь, Мосфильм и космическая программа СССР - это разные организации. Как бы там тебе не хотелось, чтоб это было одно и тоже, но дрочить не на что. Даже по сей день кинематограф и космонавтика - разные вещи, а космонавты практикуют съёмку уже на самой орбите.
Но тем не менее, на твоём Луноходе-1 были установлены две камеры, я сумел нагуглить такие панорамы этой миссии.

Святогор ( off )
( 04:35 07-11-2021 )
Я гуглил это, секунд пятнадцать. Почему ты не смог - значит не хотел. Видимо хотелось ещё подрочить на собственные фантазии, пока они не разлетелись в пух и прах, если окажется, что фоток на самом деле дохера снял луноход.
Но что-то мне подсказывает, что ты сам себе скажешь, что это очередное наебалово и пойдёшь дрочить дальше.

Святогор ( off )
( 04:42 07-11-2021 )
кукольный мультик лишь потому, что 3d тогда ещё не было. И тем не менее, аппараты садились на луну, а космонавты посещали космос.
Не понимаю, как в наше время можно думать, что туда до сих пор никто не добрался, а Земля на самом деле плоская.
Ну разве что это придумано, как бойкот против системы. Как, например, пастафарианство в противостоянии христианству. То есть пародия, с глупым и нарочито гипертрофированным содержанием.
В таком случае, я бы понял рофлы, мы бы вместе посмеялись и разошлись. А так нет, идёт серьёзное наебалово и дезинформация. Самое плохое в этом то, что люди обманывают самих себя и тем самым другим морочат голову.

Святогор ( off )
( 04:44 07-11-2021 )
Какие тропики до самого Питера я считаю? Что ты перекручиваешь мои слова?
бля, ну извини, я не помню, что ты там говорил. Но точно - указывал на тропики в Питере.

За!!! ( off )
( 04:45 07-11-2021 )
для исследований и для работ в космосе.
Ну это твоя паранойя тебе так говорит. Но на МКС снимают и обычными камерами. Ну как обычным, естественно адаптированными под съёмку в космосе. Всё таки, Земля это почти как лампа, да и нужно учитывать попадание ультрафиолета и прочего в объектив. Плюс, в космосе полно солнечных частиц, которые проникают даже в обшивку и на матрице камеры могут оставлять следы.
Оправдание видеожопа да фотожопа космических агентств набором псевдонаучных слов. ,apl,

За!!! ( off )
( 04:59 07-11-2021 )
бля, ну извини, я не помню, что ты там говорил. Но точно - указывал на тропики в Питере.
Вот что я имел в виду, что на Шаре рисуют северный тропик чуть не в районе Питера, чтоб перпендикулярные лучи попали куда надо и показать климатические зоны как надо. Тут правда полюса наоборот. Этот рисунок мне представляли как некое доказательство. Но вы же шароверы манипуляторы и перекручеватели слов ещё те. Извиниться не хочешь? ,боб,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (10.4Kb)

Святогор ( off )
( 05:39 07-11-2021 )
Слушай лучше слетай сам, только найди 20 млн долларов сначала.
во первых, мне это не нужно. Мне вполне достаточно тех многочисленных материалов, которые люди доставляют на землю и выкладывают. А в психологии я тоже неплохо разбираюсь. И знаю для чего эта вся болтовня о семьях, о земле, о травушки родимой от космонавтов в Роскосмосе. Им наверное самим до тошноты достало об этом говорить в каждом интервью.
Есть, конечно странные нюансы, но при большом желании, я бы нашёл способ узнать почему это так.
Пока только один обнаружил, но и он такой. Я как-то выше о нём говорил уже.
Во-вторых, да в подростковом возрасте я очень любил самолёты, ну, как поп-культуру. Интересовался, изучал модели и в принципе было интересно. Особенно не современные, а времён великой отечественной войны. Самому полетать, тоже хотелось, но настолько огромного желания никогда не было. И уж тем более на это не было никаких финансов.

Святогор ( off )
( 05:40 07-11-2021 )
Ты же, апеллируешь практический любую научную информацию, банально не зная элементарных основ. Тем самым, ты сам себя обманываешь и пиздишь окружающим, не пытаясь самому провести эксперимент, чтоб быть уверенным в своих словах.
В оправдание приводишь какие-то глупые вещи, скорей всего которые кто-то тебе настращал на ютубе или ещё где. Но и сам придумываешь тоже, как про беспилотник, например, на 25-30 км.

Святогор ( off )
( 05:41 07-11-2021 )
При этом, ты пользуешься интернетом, телефоном, носишь удобную одежду и обувь, передвигаешься в транспорте, я уверен, что ешь тоже что-то из магазина, где очень часто присутствуют различные консерванты или добавки по типу глутамата натрия. Ну и может ещё узнаёшь приблизительно что-то о погоде в своём городе, я уже не говорю о поездках в какие-то другие города, где с помощью жпс находишь нужное тебе место или здание.
Всё это есть, потому что люди не сидели как ты на жопе, когда появлялись вопросы. А проводили исследование, делали какие-то опыты, отправляли экспедиции, выводили какие-то формулы, придумывали приборы для измерения и прочее.
Ты же говоришь о совсем шокирующих вещах... земля плоская, беспилотник вместо мкс.
Докажи это, проведи исследование, раз этим живёшь. Ну или тебе так мешают жить, эти все иллюминаты, жаждущие сначала наебать, а потом уничтожить человечество, вместо того, чтоб сделать всех рабами, и заставить работать нахаляву. Так дай им бой. Конечно, страшно проиграть, ведь сам знаешь, что всё это выдумки, неподкрепленные реальными исследованиями.
Вот только наёбывать людей не надо. Даже себя, так как наебав себя, ты сделаешь стопроцентный шаг в наебание других.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 325, 326, 327
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Фактаж про земляшный плоскяжь. [Ангрен]
На главную
© m.sasisa.cc