Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11 ( off )
( 15:16 18-02-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Я в жизни ни одной ссылки не кидал.

Я почему то именно так и подумал...
Все убежали

угу... ты лично всех проводил на самолеты, поезда, и яхты...

обожаю_телочек ( off )
( 17:23 18-02-2022 )
Я в жизни ни одной ссылки не кидал. Все убежали, ВОЗМОЖНО. Возможно бизнес свалил,инвестиции,олигархи,посольства. Возможно бабушки тренеруются в Марике с деревянными автоматами. ,fuckthat, Живи в своём мире дале ,koktel,

И Байден повлиял на росийских олигархов с Путиным во главе.вот и думают теперь как выйти с ситуации.милиарды росийских долларов на сохраненении в США и Европе.
Почему-то в Воронеже не хранят нажитое непосильным трудом)

Пересплю_с ( off )
( 18:38 18-02-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

И Байден повлиял на росийских олигархов с Путиным во главе.вот и думают теперь как выйти с ситуации.милиарды росийских долларов на сохраненении в США и Европе.
Это другой вопрос ,хммм, Речь о другом. ,koktel,

обожаю_телочек ( off )
( 18:41 18-02-2022 )
Это другой вопрос ,хммм, Речь о другом. ,koktel,

Совсем не другой.как раз тот.Британия пригрозила лишать "золотых виз" россиян.вместе с имуществом и деньгами.это те кто инвестировал в Британию миллионы фунтов.как на меня реально действительный способ повлиять на руководство РФ.

Пересплю_с ( off )
( 19:30 18-02-2022 )

Совсем не другой.как раз тот.Британия пригрозила лишать "золотых виз" россиян.вместе с имуществом и деньгами.это те кто инвестировал в Британию миллионы фунтов.как на меня реально действительный способ повлиять на руководство РФ.
Все. Край. 100лямов россиян не выедет в Британию.

VULKAN111 ( off )
( 19:33 18-02-2022 )

а Украинское награбленное где хранят,в Украинском народном банке?

Gauzer ( off )
( 19:55 18-02-2022 )
Цитата: Mack11

Он сказал - ты услышал.
Тебя же никто не заставляет обсасывать эти предположения в интернете.
меня не надо заставлять, мне по приколу заострить внимание на паникера и маразматика

Mack11 ( off )
( 20:36 18-02-2022 )
Цитата: Gauzer
меня не надо заставлять, мне по приколу заострить внимание на паникера и маразматика

Т.е. якобы обещание Байдена, существует только в сознание тех, кому "по приколу".
Сами придумали - сами верите.

обожаю_телочек ( off )
( 22:16 18-02-2022 )
Все. Край. 100лямов россиян не выедет в Британию.

А зачем Британии нищих сто лямов)
Им хватает 800 человек росиян, по оф данным, которые инвестировали в их экономику начиная от двух милионннов фунтов.

обожаю_телочек ( off )
( 22:18 18-02-2022 )
Цитата: VULKAN111
а Украинское награбленное где хранят,в Украинском народном банке?

Украина то продалась америке, если что я напомню) вот там и хранят.если бы хранили в Костроме было бы странно)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc