Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11
( off
)
(
15:16 18-02-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Я в жизни ни одной ссылки не кидал.
Я почему то именно так и подумал...
Все убежали
угу... ты лично всех проводил на самолеты, поезда, и яхты...
обожаю_телочек
( off
)
(
17:23 18-02-2022
)
Я в жизни ни одной ссылки не кидал. Все убежали, ВОЗМОЖНО. Возможно бизнес свалил,инвестиции,олигархи,посольства. Возможно бабушки тренеруются в Марике с деревянными автоматами. Живи в своём мире дале
И Байден повлиял на росийских олигархов с Путиным во главе.вот и думают теперь как выйти с ситуации.милиарды росийских долларов на сохраненении в США и Европе.
Почему-то в Воронеже не хранят нажитое непосильным трудом)
Пересплю_с
( off
)
(
18:38 18-02-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
И Байден повлиял на росийских олигархов с Путиным во главе.вот и думают теперь как выйти с ситуации.милиарды росийских долларов на сохраненении в США и Европе.
Это другой вопрос Речь о другом. обожаю_телочек
( off
)
(
18:41 18-02-2022
)
Это другой вопрос Речь о другом.
Совсем не другой.как раз тот.Британия пригрозила лишать "золотых виз" россиян.вместе с имуществом и деньгами.это те кто инвестировал в Британию миллионы фунтов.как на меня реально действительный способ повлиять на руководство РФ.
Пересплю_с
( off
)
(
19:30 18-02-2022
)
Совсем не другой.как раз тот.Британия пригрозила лишать "золотых виз" россиян.вместе с имуществом и деньгами.это те кто инвестировал в Британию миллионы фунтов.как на меня реально действительный способ повлиять на руководство РФ.
Все. Край. 100лямов россиян не выедет в Британию.
VULKAN111
( off
)
(
19:33 18-02-2022
)
а Украинское награбленное где хранят,в Украинском народном банке?
Gauzer
( off
)
(
19:55 18-02-2022
)
Цитата: Mack11
Он сказал - ты услышал.
Тебя же никто не заставляет обсасывать эти предположения в интернете.
меня не надо заставлять, мне по приколу заострить внимание на паникера и маразматика
Mack11
( off
)
(
20:36 18-02-2022
)
Цитата: Gauzer
меня не надо заставлять, мне по приколу заострить внимание на паникера и маразматика
Т.е. якобы обещание Байдена, существует только в сознание тех, кому "по приколу".
Сами придумали - сами верите.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:16 18-02-2022
)
Все. Край. 100лямов россиян не выедет в Британию.
А зачем Британии нищих сто лямов)
Им хватает 800 человек росиян, по оф данным, которые инвестировали в их экономику начиная от двух милионннов фунтов.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:18 18-02-2022
)
Цитата: VULKAN111
а Украинское награбленное где хранят,в Украинском народном банке?
Украина то продалась америке, если что я напомню) вот там и хранят.если бы хранили в Костроме было бы странно)