Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( on )
( 16:45 17-02-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Давай с тобой лучше будем вести разговоры по плоскую землю и мировое правительство.
Неа. Давай лучше о цивилизованных Сми. О их независимости и беспристрасности(Соловьев,Скабеева закурили в сторонке) ,хммм, О Байдене,который наколол свой народ и посеял панику и загнал еще ниже украинскую экономику.

обожаю_телочек ( off )
( 18:25 17-02-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Неа. Давай лучше о цивилизованных Сми. О их независимости и беспристрасности(Соловьев,Скабеева закурили в сторонке) ,хммм, О Байдене,который наколол свой народ и посеял панику и загнал еще ниже украинскую экономику.

А давай посмотрим с другой стороны.
Что ваша элита испугалась санкций.обещали ведь накладывать санкции на имущество которое находится в из странах) как на меня это реальная угроза) даже ваш светоч СМИ Киселев и тот почему-то покупает недвижимость не в Урюпинске а за границей) не говоря про богатых людей и политиков.
Так что может испугались Байдена?) Или Ленд Лиза? Животворящие джавелинов например)

обожаю_телочек ( off )
( 18:28 17-02-2022 )
Цитата: Мастер87
ты вот меня на замечательную мысль натолкнул, просто шедевральную:

А чего вы 15 февраля не собрались на площадях и не скандировали "москаляку на гиляку", не пели вашу любимую песню про Путина???

В 13 году то да, не думали о последствиях, не думали что аукнется. Забавно в итоге вышло

Собирались не кричать а убивать окупанта.
Ты уже не раз напоминал что это все месть за Чечню.
Только в следщую вашу заваруху ведь поедет не пару сотен нациков, а десятки тысяч.

Пересплю_с ( on )
( 19:06 17-02-2022 )

А давай посмотрим с другой стороны.
Что ваша элита испугалась санкций.обещали ведь накладывать санкции на имущество которое находится в из странах) как на меня это реальная угроза) даже ваш светоч СМИ Киселев и тот почему-то покупает недвижимость не в Урюпинске а за границей) не говоря про богатых людей и политиков.
Так что может испугались Байдена?) Или Ленд Лиза? Животворящие джавелинов например)
Чхать я хотел на олигархов.

Ты с темы то не спрыгивай. ,koktel,

обожаю_телочек ( off )
( 19:21 17-02-2022 )
Чхать я хотел на олигархов.

Ты с темы то не спрыгивай. ,koktel,

Понимаешь,то что ты чхал на них никоем образом не отменяет того что они реальная власть)
И как они решат так и будет.
Вот и вся тема.только США и Британия намекнули на санкции в их адрес, сразу начали думать головой.
И заметь, свой пафосный ультиматум США сразу куда-то дели... Может в сортир отнесли... Так что ввиду этого могу утверждать что Байден лидер а Джавелин животворящий)
Думаешь истерику на ваших канах с видео как ракета отрывает башню танка вашим танкистам весело смотреть?)

Пересплю_с ( on )
( 20:18 17-02-2022 )

Понимаешь,то что ты чхал на них никоем образом не отменяет того что они реальная власть)
И как они решат так и будет.
Вот и вся тема.только США и Британия намекнули на санкции в их адрес, сразу начали думать головой.
И заметь, свой пафосный ультиматум США сразу куда-то дели... Может в сортир отнесли... Так что ввиду этого могу утверждать что Байден лидер а Джавелин животворящий)
Думаешь истерику на ваших канах с видео как ракета отрывает башню танка вашим танкистам весело смотреть?)
Речь идет об Украине и о том,как Байдены лгут внагляк ,хммм, Ну да ладно. Можешь дальше писать из серии сам дурак,а вот олигархи и т.д. ! Бесполезный диалог,как у Лаврова и Траст. Ты на танке не катался случайно где нить под Нарвой? ,koktel,

обожаю_телочек ( off )
( 23:41 17-02-2022 )
Речь идет об Украине и о том,как Байдены лгут внагляк ,хммм, Ну да ладно. Можешь дальше писать из серии сам дурак,а вот олигархи и т.д. ! Бесполезный диалог,как у Лаврова и Траст. Ты на танке не катался случайно где нить под Нарвой? ,koktel,

Вот и я тебе говорю.давай вести более содержательный диалог.напртмер про плоскую землю.
А на танке... Под Нарвой не катался)
Мне броня не нравится) стремаюсь ее)) горит страшно(лучше пусть танк недалеко будет,огнем в случай чего поддержит, внимание от меня отвлекает. а я пешочком и ползком)

Mack11 ( off )
( 10:10 18-02-2022 )
Цитата: Gauzer
Так объявляли Байден и Зеленский, Путин вообще не при делах до анонсированной даты вторжения. Ситуация вообще идиотская - как при "конце света" 23.12.12, все типа ждут, а аннунаки так и не явились. Но они же и не обещали ничего

Так и Байден с Зеленским не обещали, что Россия нападет.

Мастер87 ( off )
( 10:25 18-02-2022 )
Цитата: Mack11

Так и Байден с Зеленским не обещали, что Россия нападет.
так-то как раз они и обещали

Mack11 ( off )
( 10:28 18-02-2022 )
Цитата: Мастер87
так-то как раз они и обещали

Нет, не обещали.
И Байден и Зеленский говорили лишь фразы общего характера.
Типа: очень высока вероятность, что Россия начнет вторжение.
Но прямо таких обещаний ни Байден, ни Зеленский не давали.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc