Не открывается. Походу они накопали,что 16ого февраля будет вторжение. Эстонцы ж Gauzer
( off
)
(
08:02 17-02-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
Путин так и не напал. По всем телеканалам обьявили дату нападения, а он подвел телевидение
Цитата: Mobil*NIK_
Так подвел не только телевидение, а еще и всех европейских партнеров и наших депутатов-они то поверили и убежали со страны,... А тут раз и не напал. Где же воспитание то его?
Так объявляли Байден и Зеленский, Путин вообще не при делах до анонсированной даты вторжения. Ситуация вообще идиотская - как при "конце света" 23.12.12, все типа ждут, а аннунаки так и не явились. Но они же и не обещали ничего
[ред.
Gauzer
17-02-2022 в 08:03] Mobil*NIK_
( off
)
(
10:11 17-02-2022
)
Цитата: Gauzer
Так объявляли Байден и Зеленский, Путин вообще не при делах до анонсированной даты вторжения. Ситуация вообще идиотская - как при "конце света" 23.12.12, все 7типа ждут, а аннунаки так и не явились. Но они же и не обещали ничего
судя по всему Зеленский шутит так. Никак не может со сценой расстатьсяни дня без шутки обожаю_телочек
( off
)
(
10:15 17-02-2022
)
Многие здесь из себя показывают какие они умные политологи.толбко забывают, что РФ уже подписывалась на мир о добрососедство с Украиной,гарантировала границы, а потом напала с применением силы.
И если кто-то скажет про мифический "выбор народа" так пусть поддержит беларусский или казахский народ.там что-то народ не поддерживают.
Пересплю_с
( off
)
(
10:34 17-02-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Многие здесь из себя показывают какие они умные политологи.толбко забывают, что РФ уже подписывалась на мир о добрососедство с Украиной,гарантировала границы, а потом напала с применением силы.
И если кто-то скажет про мифический "выбор народа" так пусть поддержит беларусский или казахский народ.там что-то народ не поддерживают.
Та лан,расслабся. Я понимаю,что ты хотел,чтобы РФ вторглась. Чтоб санкции,свифт и т.д. Чтобы и американцы с Нато впряглись. Нооооо....,Байден то балабол. Не верь амерам и прочим западным балаболам
И нечитай перед обедом западных газет
[ред.
Пересплю_с
17-02-2022 в 10:35] Gauzer
( off
)
(
10:37 17-02-2022
)
обожаю_телочек, ну во-первых насчет беларусов я полностью солидарен с беларусами, а не с теми, кто развернул репрессии против них и кто поддержал эти репрессии. Насчет казахстанцев я иного мнения, там рост национализма, мигранты с юга с "особенным" менталитетом и как следствие если бы не подавили то, что организовано с подачи Токаева, но вышло из-под контроля, то получили бы этнические чистки и вырезание славян. То есть получили бы Украину 2.0 только еще хуже, с азиатским колоритом. Имхо конечно.
Насчет вероломства России - ну так-то и мы под этой властью живем, мы с этим вероломством и нарушением обещаний и попранием свобод, а порой и с беспределом службистов, постоянно сталкиваемся. Не спорю, это ужасно. Только вот анонс нападения на Украину не РФ делала, откуда это вообще взялось? В 14 году никто ничего не анонсировал
обожаю_телочек
( off
)
(
12:55 17-02-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Та лан,расслабся. Я понимаю,что ты хотел,чтобы РФ вторглась. Чтоб санкции,свифт и т.д. Чтобы и американцы с Нато впряглись. Нооооо....,Байден то балабол. Не верь амерам и прочим западным балаболам
И нечитай перед обедом западных газет
Давай с тобой лучше будем вести разговоры по плоскую землю и мировое правительство.
обожаю_телочек
( off
)
(
12:58 17-02-2022
)
Цитата: Gauzer
обожаю_телочек, ну во-первых насчет беларусов я полностью солидарен с беларусами, а не с теми, кто развернул репрессии против них и кто поддержал эти репрессии. Насчет казахстанцев я иного мнения, там рост национализма, мигранты с юга с "особенным" менталитетом и как следствие если бы не подавили то, что организовано с подачи Токаева, но вышло из-под контроля, то получили бы этнические чистки и вырезание славян. То есть получили бы Украину 2.0 только еще хуже, с азиатским колоритом. Имхо конечно.
Насчет вероломства России - ну так-то и мы под этой властью живем, мы с этим вероломством и нарушением обещаний и попранием свобод, а порой и с беспределом службистов, постоянно сталкиваемся. Не спорю, это ужасно. Только вот анонс нападения на Украину не РФ делала, откуда это вообще взялось? В 14 году никто ничего не анонсировал
Фиг знает что у вашего главного в голове.но факты то налицо.притом обоснованные.
В 13 году в нападение РФ на Украину никто бы не поверил.
Мастер87
( off
)
(
14:12 17-02-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Фиг знает что у вашего главного в голове.но факты то налицо.притом обоснованные.
В 13 году в нападение РФ на Украину никто бы не поверил.
ты вот меня на замечательную мысль натолкнул, просто шедевральную:
А чего вы 15 февраля не собрались на площадях и не скандировали "москаляку на гиляку", не пели вашу любимую песню про Путина???
В 13 году то да, не думали о последствиях, не думали что аукнется. Забавно в итоге вышло