Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:29 16-02-2022
)
И рада даже Ирада Зайналова) версия очень даже состоятельная, Саша, вполне допускаю ,что все именно так!
обожаю_телочек
( off
)
(
11:38 16-02-2022
)
Цитата: Мастер87
1. Вот информация об учениях, опубликованная 1 февраля. https://m.tvzvezda.ru/news/202221184-q9JgE.html В этом контексте вся заслуга Байдена - вовремя примазаться. Ну как шаманы к солнечному затмению - "глядите, какие мы могущественные"
2. Россия такая же марионетка у закулисы, как и Байден. Зачем движ - предположу, чтоб протащить в Украине идею создания ЯО и бортануть ее с НАТО, не смотря на данное Зеленскому обещание
в статье о учениях РФ-Беларусь.я не вижу здесь инфы о перемещении войск возле границ.
Мастер87
( off
)
(
11:44 16-02-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
в статье о учениях РФ-Беларусь.я не вижу здесь инфы о перемещении войск возле границ.
Венский договор.об информации о всех учениях и перемещениях войск.
И не от балды же генштаб РФ решил погонять войска по стране
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:03 16-02-2022
)
Венский договор.об информации о всех учениях и перемещениях войск.
И не от балды же генштаб РФ решил погонять войска по стране
https://tass.ru/info/13704063 почитай про этот договор и покажи место где написано о уведомлении про маршруты учений
В данном случае ты на основании отсутствия какой либо формулировки ставишь по сомнение договор.почитай ещераз.5я, 6я глава.
Место учений это не "маршруты учений"
Ты наверное первый из тех кто читает этот форум глянул этот договор)
Остальные апеллируют "на своей территории что хотим то и делаем"))))
[ред.
обожаю_телочек
16-02-2022 в 12:19] Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:24 16-02-2022
)
В данном случае ты на основании отсутствия какой либо формулировки ставишь по сомнение договор.почитай ещераз.5я, 6я глава.
место учений это расплывчатое понятие. Страна, регион, город. И вообще, там идёт речь об уведомлении за 42 дня до учений и допуске журналистов и контролирующих лиц от других государств. Разрешения не нужно. Россия предупредила что будет проводить совместные с Беларусью учения? Да. Предупредила где они будут проходить? Да. Маршруты передвижения войск никто не обязан выдавать. Отправляйте наблюдателей, если очень страшно
Пересплю_с
( off
)
(
13:16 16-02-2022
)
Байден балабол. Миф о независимой прессе Запада развенчан окончательно И це факт Arnbjern
( off
)
(
20:47 16-02-2022
)
Теперь,на Украине,появится новый праздник,День Ненападения,Ура ура ура
Arnbjern
( off
)
(
21:09 16-02-2022
)
Цитата: За!!!
Это всё прошло мимо меня. Не смотрю ни украинский, ни российский зомбоящик. Так краем от блогеров слышал, которых смотрю по тематике медицинского дурдома, и в реале от некоторых доверчивых, мягко говоря, людей. Пытались со мной на эту тему начинать, а я отмораживался. Обсуждать телевизор, делать мне нечего.
да все все прекрасно понимают,просто,угарают все,от их делания вид что ждали нападения.