Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 20:31 15-02-2022 )
Цитата: Мастер87
без сомнений. Потому и сидит на месте столько лет - он всех устраивает и тут, и там. И если Западу захочется перевесить с себя расходы на Украину, ее кредиты и социальные напряженности, которые поднакопились, Путин ее примет на баланс
Лижбе Яшар это не прочитал. Его кондратий хватит ,biggrin, Поглядим.

обожаю_телочек ( off )
( 20:31 15-02-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
Ска не свалили кто то двое из форбс ибо в розыске за бугром))) =а так вся мразь нынче за границей. Народ отдыхает от ублюдков

Думает кому-то легче от этого)
Наивный юноша)

CJ_Turbo ( off )
( 20:32 15-02-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
Ска не свалили кто то двое из форбс ибо в розыске за бугром))) =а так вся мразь нынче за границей. Народ отдыхает от ублюдков
завтра Ахметов возвращается

Пересплю_с ( off )
( 20:32 15-02-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

С таким же вопросом могу и обратится к тебе.
Хотя... Весь русскоязычный сегмент Ютуба забит роликами с реально дебильными ситуациями и неадекватными людьми.но зато громкое название типа "русских победить невозможно" или что-то другое ,где делается упор на исключительности русских.
Мы тоже знаем сколько у вас войск и где они расположены. Нафига эти вопросы? Без обид,но Украина это нижайшее звено в этой игре.

обожаю_телочек ( off )
( 20:35 15-02-2022 )
Цитата: Пересплю_с

Та ладно.пойдет на пенсию посмертно)

Я уже говорил, что когда-то слушал старого националиста. Вот он и говорил, что если в РФ к власти придут те,кого вы называете "либералами" тогда все для других стран будет намного хуже.тот же Навальный например.или ему подобные.он то будет действовать в ваших интересах и ни на кого не смотреть.

обожаю_телочек ( off )
( 20:36 15-02-2022 )
Мы тоже знаем сколько у вас войск и где они расположены. Нафига эти вопросы? Без обид,но Украина это нижайшее звено в этой игре.
ну и Россия не ключевое в принятии и мировых решений.

Пересплю_с ( off )
( 20:41 15-02-2022 )

Та ладно.пойдет на пенсию посмертно)

Я уже говорил, что когда-то слушал старого националиста. Вот он и говорил, что если в РФ к власти придут те,кого вы называете "либералами" тогда все для других стран будет намного хуже.тот же Навальный например.или ему подобные.он то будет действовать в ваших интересах и ни на кого не смотреть.
Навальный? ,or, Эта петрушка наша. Скажи мне,какой дурак будучи по подпиской о невыезде,полетит в Германию (как его еще выпустили вопрос) лечится типа от новичка. Но это ещё полбеды. Зачем он полетел обратно,зная что его закроют? Мог там остаться и героически бороться с отравлением. Или пропасть,как Скрипаль. Где логика? Врялли он сам принял решение о возвращении. Саакашвили тоже сам пришел. Где логика то.....

Мастер87 ( off )
( 20:42 15-02-2022 )
"русских победить невозможно" или что-то другое ,где делается упор на исключительности русских.
ну на самом деле это очень забавный мейнстрим - огребать от мигрантов на улицах своих городов, не иметь никакой общности, страдать от криминального бизнеса диаспор, бежать из всех республик от претеснений, платить дань победившей Чечне, но при этом бить себя в грудь за дедову победу. О которой вся информация отцензурирова, а разночтения преследуются по закону.

Мастер87 ( off )
( 20:46 15-02-2022 )
нас всех кондратий хватит от последствий, если это произойдет - нищие будем, +40 млн и их разграбленная страна это явно не повод для радости

Пересплю_с ( off )
( 20:49 15-02-2022 )
Цитата: Мастер87
нас всех кондратий хватит от последствий, если это произойдет - нищие будем, +40 млн и их разграбленная страна это явно не повод для радости
Как так разграбленная? Говорят,что в ус не дуют,живут лучше чем при Януковиче!!! Ну посмотрим. Я еще в 14ом об этом думал. Сейчас кажется это невозможно. К развалу идет незалежная..,я так думаю!
[ред. Пересплю_с 15-02-2022 в 20:50]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc