Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 20:18 15-02-2022 )
Цитата: Мастер87
для тех, кто находил заводы химического оружия в Ираке, что стало поводом для вторжения, а потом этих заводов никто не видел, не проблема еще что-нибудь увидеть, чего нет

Я не снимаю с РФ ответственности за 8 лет войны на Донбассе, за агрессию против Украины и аннексию Крыма, и даже если мы понесем наказание за непротивление действиям наших властей - это будет справедливо, но я ни за что не поверю, что за 8 лет Штаты не могли ничего заметить чтоб отреагировать - переброски техники, российских ДРГ, финансовых схем, военного контингента... Не хотели. И воздушное пространство над Украиной бесполетное лишь потому, что все готовы к тому моменту, когда ее будут обстреливать и бомбить
Вот и поглядим,что большие дяди удумали. Мож повоюют для вида (с их точки зркния для вида), и перевернут потом как надо. Чет не зря эти переговоры с Макроном,с поляками и т.д. !

Одно понял окончательно. Путин для запада идеальный президент!!!

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:18 15-02-2022 )
Завтра день войны. Путин придет Зеленского на дебаты звать.... Вот веселуха начнется ,koktel,.... А наши топ 40 форбс украины уже 38 за границу свалили. Зеленский вроде просит вернуться и работать, но видимо хрен там.... Бгг) ==)

обожаю_телочек ( off )
( 20:19 15-02-2022 )
Цитата: Мастер87
для тех, кто находил заводы химического оружия в Ираке, что стало поводом для вторжения, а потом этих заводов никто не видел, не проблема еще что-нибудь увидеть, чего нет

Я не снимаю с РФ ответственности за 8 лет войны на Донбассе, за агрессию против Украины и аннексию Крыма, и даже если мы понесем наказание за непротивление действиям наших властей - это будет справедливо, но я ни за что не поверю, что за 8 лет Штаты не могли ничего заметить чтоб отреагировать - переброски техники, российских ДРГ, финансовых схем, военного контингента... Не хотели. И воздушное пространство над Украиной бесполетное лишь потому, что все готовы к тому моменту, когда ее будут обстреливать и бомбить

Я уже писал.Политика РФ ,что внутренняя, что внешняя выгодна США.Экономика РФ работает на экономику США

Пересплю_с ( off )
( 20:20 15-02-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Если в своей стране, так думаешь можешь делать что хотите? Ты ошибаешься.любая страна может ПОТРЕБОВАТЬ от соседней отчитаться о количестве войск которые принимают участие в учениях, строках, технике и многое другое.
Странно, правда? Украина посылала запрос на который РФ согласно подписанным договорам должна была ответить.
Чоооо? Украина и запад еще 2 месяца назад пересчитал все наши войска ,up,

А чо вы на Донбассе все войска разместили? Вдруг с Белгорода в Харьков вторжение? Или с Беларуси? ,up, Просчет генералов лучшей армии Европы? Или тактический ход? ,хммм,

обожаю_телочек ( off )
( 20:21 15-02-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Чоооо? Украина и запад еще 2 месяца назад пересчитал все наши войска ,up,

А чо вы на Донбассе все войска разместили? Вдруг с Белгорода в Харьков вторжение? Или с Беларуси? ,up, Просчет генералов лучшей армии Европы? Или тактический ход? ,хммм,

Ты пытаешься лепить горбатого.я выше тебе все написал.

Пересплю_с ( off )
( 20:22 15-02-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Ты пытаешься лепить горбатого.я выше тебе все написал.
Ничо не леплю. С вами 8 лет никто не разговаривает. Кто вы такие????

CJ_Turbo ( off )
( 20:23 15-02-2022 )
Мы в своей стране,так что идите лесом. Методичку западную смени ,fuckthat, Завтра думаю еще раз удостоверюсь,что цивилизованные СМИ (типо независимые,в отличие от наших),окажутся звездоболами как Байден и Боря Джонс ,kur,
+ ,biggrin,

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:26 15-02-2022 )
Ска не свалили кто то двое из форбс ибо в розыске за бугром))) =а так вся мразь нынче за границей. Народ отдыхает от ублюдков

Мастер87 ( off )
( 20:27 15-02-2022 )

Одно понял окончательно. Путин для запада идеальный президент!!!
без сомнений. Потому и сидит на месте столько лет - он всех устраивает и тут, и там. И если Западу захочется перевесить с себя расходы на Украину, ее кредиты и социальные напряженности, которые поднакопились, Путин ее примет на баланс

обожаю_телочек ( off )
( 20:28 15-02-2022 )
Ничо не леплю. С вами 8 лет никто не разговаривает. Кто вы такие????

С таким же вопросом могу и обратится к тебе.
Хотя... Весь русскоязычный сегмент Ютуба забит роликами с реально дебильными ситуациями и неадекватными людьми.но зато громкое название типа "русских победить невозможно" или что-то другое ,где делается упор на исключительности русских.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc