Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 14:23 14-02-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Вот после таких разговоров и угроз будут стоять комплексы пэтриот.
Заметь.сколько было разговоров про три часа до захвата танками Киева?
а сколько было разговоров, что ВСУ годами сдерживают российскую экспансию на запад, защищают европейские страны? А выходит, что на ВСУ Штаты не надеются и совсем не верят, что ВСУ сдержат реальное наступление [цит]

*Вишнёвая* ( off )
( 08:47 15-02-2022 )
Телеграфирую с передового поста, который сдерживает Россию ,biggrin, Утро, нападения ещё нет. Пошла я сбегаю на работу, пока готовятся нападать, а то вдруг не нападут, а я без зарплаты. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 10:28 15-02-2022 )
Цитата: *Вишнёвая*
Телеграфирую с передового поста, который сдерживает Россию ,biggrin, Утро, нападения ещё нет. Пошла я сбегаю на работу, пока готовятся нападать, а то вдруг не нападут, а я без зарплаты.
Эээ. Завтра ж вторжение. Правда земля ещё не промёрзла ,ajaj, [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 19:09 15-02-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Эээ. Завтра ж вторжение. Правда земля ещё не промёрзла ,ajaj,

Ты ржешь вроде до этого РФ не применяла свои ВС против Украины.
Некоторые владельцы запретили летать своим самолётам в Киев.уже весь мир видел что стало с малазийским Боингом. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 19:14 15-02-2022 )
Цитата: Gauzer
а сколько было разговоров, что ВСУ годами сдерживают российскую экспансию на запад, защищают европейские страны? А выходит, что на ВСУ Штаты не надеются и совсем не верят, что ВСУ сдержат реальное наступление

В ВСУ реалисты.и понимают мощь армии РФ и свои возможности...
Хотя с другой стороны сравнивая мощь СССР и Финляндии я бы сам дал бы Финам три дня на сотипровление... Или чеченские КТО которая была войной.или тот же Афганистан... [цит]

Пересплю_с ( off )
( 19:29 15-02-2022 )

Ты ржешь вроде до этого РФ не применяла свои ВС против Украины.
Некоторые владельцы запретили летать своим самолётам в Киев.уже весь мир вид
ел что стало с малазийским Боингом.
С больной головы на здоровую не вали. Не мы эту истерию развели,что аж бизнес побежал от вас. Зеленский бедолага как может успокаивает граждан. И кроет западные сми за разжигание. Так что ненадо и тут вину нашу искать ,up,

Завтра в 4 утра по Москве вторжение,со слов американской разведки. Авианалет и т.д.! Если завтра ничего не будет,то пре зидент Сша,официально будет звездаболом ,koktel,

Только бы провокацию не замутили. .dum. [цит]
[ред. Пересплю_с 15-02-2022 в 19:30]

обожаю_телочек ( off )
( 19:40 15-02-2022 )
С больной головы на здоровую не вали. Не мы эту истерию развели,что аж бизнес побежал от вас. Зеленский бедолага как может успокаивает граждан. И кроет западные сми за разжигание. Так что ненадо и тут вину нашу искать ,up,

Завтра в 4 утра по Москве вторжение,со слов американской разведки. Авианалет и т.д.! Если завтра ничего не будет,то пре зидент Сша,официально будет звездаболом ,koktel,

Только бы провокацию не замутили. .dum.

Ты ещё скажи что концентрации войск на границе нет.
Как раз таки теперь Байден в плюсе. В случай чего скажет что предупреждал же
В другом случае скажет что сорвал планы.
Ты ещё скажи что аналитики генштаба всего не придвидели.сначала ультиматум который изначально всем было ясно , никто не будет выполнять.потом переброска войск.
Кстати, после заявления что войска будут возвращаться в места постоянной дислокации ,сразу начал укрепляется рубль [цит]

Пересплю_с ( off )
( 20:07 15-02-2022 )

Ты ещё скажи что концентрации войск на границе нет.
Как раз таки теперь Байден в плюсе. В случай чего скажет что предупреждал же
В другом случае скажет что сорвал планы.
Ты ещё скажи что аналитики генштаба всего не придвидели.сначала ультиматум который изначально всем было ясно , никто не будет выполнять.потом переброска войск.
Кстати, после заявления что войска будут возвращаться в места постоянной дислокации ,сразу начал укрепляется рубль
Мы в своей стране,так что идите лесом. Методичку западную смени ,fuckthat, Завтра думаю еще раз удостоверюсь,что цивилизованные СМИ (типо независимые,в отличие от наших),окажутся звездоболами как Байден и Боря Джонс ,kur, [цит]
[ред. Пересплю_с 15-02-2022 в 20:08]

Мастер87 ( off )
( 20:13 15-02-2022 )

Только бы провокацию не замутили. .dum.
для тех, кто находил заводы химического оружия в Ираке, что стало поводом для вторжения, а потом этих заводов никто не видел, не проблема еще что-нибудь увидеть, чего нет

Я не снимаю с РФ ответственности за 8 лет войны на Донбассе, за агрессию против Украины и аннексию Крыма, и даже если мы понесем наказание за непротивление действиям наших властей - это будет справедливо, но я ни за что не поверю, что за 8 лет Штаты не могли ничего заметить чтоб отреагировать - переброски техники, российских ДРГ, финансовых схем, военного контингента... Не хотели. И воздушное пространство над Украиной бесполетное лишь потому, что все готовы к тому моменту, когда ее будут обстреливать и бомбить [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 20:15 15-02-2022 )
Мы в своей стране,так что идите лесом. Методичку западную смени ,fuckthat, Завтра думаю еще раз удостоверюсь,что цивилизованные СМИ (типо независимые,в отличие от наших),окажутся звездоболами как Байден и Боря Джонс ,kur,

Если в своей стране, так думаешь можешь делать что хотите? Ты ошибаешься.любая страна может ПОТРЕБОВАТЬ от соседней отчитаться о количестве войск которые принимают участие в учениях, строках, технике и многое другое.
Странно, правда? Украина посылала запрос на который РФ согласно подписанным договорам должна была ответить. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc