Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
14:55 28-01-2022
)
Цитата: Arnbjern
ни кто прямо против хунты,ни чего не скажет,это вопрос безопасности,кто хотел,уже давно свалил,остальные приспособились.
Хунта это кто? Я так понимаю ты намекаешь на руководство Украины?) Так если что то мне кажется что это понятие более к вашим реалиям.у вас силовики это власть)
обожаю_телочек
( off
)
(
14:56 28-01-2022
)
Цитата: МАСТЕРЪ
т.е, завалить тебя- это богу угодное дело? Ты же оккупант. Оккупировали Украину своим галицким менталитетом и пытаетесь навязать свою точку зрения всем и вся. И делаете это с тупой агрессивностью. Отвечать не надо, пройду мимо.
Я это, типа русский немного) и с центра Украины)в смысле место жительства) а если тебе не хочется чтобы тебе не отвечал так не кнопай в мою сторону.
обожаю_телочек
( off
)
(
14:58 28-01-2022
)
Цитата: Я_Бодя
давно опрос делал и сколько человек опросил? Если нет, то зачем выдумывать чьи то мнения?
Есть такая штука, соцсети.модешь через знакомых знакомых найти реальных людей , и посмотреть. Что они лайкают, чем делятся.
И можешь посмотреть статистику.сколько переселенцев в Харькове или Мариуполе и потом посмотреть обратную статистику по Донецку например
[ред.
обожаю_телочек
28-01-2022 в 15:00] Фигасебе
( off
)
(
15:04 28-01-2022
)
ни кто прямо против хунты,ни чего не скажет,это вопрос безопасности,кто хотел,уже давно свалил,остальные приспособились.
Ну да. Иначе заберут на подвал
Arnbjern
( off
)
(
15:35 28-01-2022
)
Хунта это кто? Я так понимаю ты намекаешь на руководство Украины?) Так если что то мне кажется что это понятие более к вашим реалиям.у вас силовики это власть)
ты правильно все понимаешь,настроение восточной части Украины,такое что они просто не могут высказать правду,власть пришедьшая при кровавом госперевороте,что ангелочками чтоли называть,хунта и есть.
обожаю_телочек
( off
)
(
16:26 28-01-2022
)
ты правильно все понимаешь,настроение восточной части Украины,такое что они просто не могут высказать правду,власть пришедьшая при кровавом госперевороте,что ангелочками чтоли называть,хунта и есть.
факты перед тобой,открой глаза,а когда оружие собранное со всех краев,запада,америки,окажется у различных банд,тогда и глаза можешь не открывать,и так услышишь.
CJ_Turbo
( off
)
(
17:39 28-01-2022
)
у вас в России точно так же Фигасебе
( off
)
(
17:46 28-01-2022
)
факты перед тобой,открой глаза,а когда оружие собранное со всех краев,запада,америки,окажется у различных банд,тогда и глаза можешь не открывать,и так услышишь.
Название этих банд будьте добры? Их же как понимаю минимум две различных. Очень хочется узнать откуда вна Украине банды и каким образом они получают скажем хотя бы Джавелины. И для каких они нужны бандитских целей? Инкассаторские броневики подбивать? Дык наличка в них вся погорит