Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 22:54 15-01-2022 )
Цитата: Авель
точно лучше, чем на/в Украине ,ajaj,
Псевдоукраинцем Дадим знать? Ай да сектэм. Сама главное как,;?

обожаю_телочек ( off )
( 23:59 15-01-2022 )
Цитата: За!!!
Слушай, ты свою манеру задавать вопросы как следователь заканчивай. Я тебе же написал, что некая болезнь существует. Много истерии и страхов ещё нагнетается. Я сейчас не боюсь её и также, что Россия нападёт и прочие ужастики, что на уши из зомбоящика льют. А ты можешь пугаться и трястись.

Некая это как? Типа насморка? Не понимаю тебя.оеа есть или нет.
Знаю некоторых людей которые начали рьяно доказывали как ты сейчас, а потом с дома не выходили) знаю других которые тряслись над каждой мыслью о ковиде пока не переболели и не успокоились.ну и знаю тех которые умерли от нее.
А вопросы не как в следователя, а просто пытаюсь тебе помочь меня просветить

обожаю_телочек ( off )
( 00:02 16-01-2022 )
Цитата: За!!!
Слушай, ты свою манеру задавать вопросы как следователь заканчивай. Я тебе же написал, что некая болезнь существует. Много истерии и страхов ещё нагнетается. Я сейчас не боюсь её и также, что Россия нападёт и прочие ужастики, что на уши из зомбоящика льют. А ты можешь пугаться и трястись.

А то что РФ не нападет ты прямо уверен? Это тебе кто сказал?)
Сказал бы за телевизор, но там , с другой стороны , практически угрожают.
Ну хотя тебе под румынской границей поспокойней будет.

За!!! ( off )
( 00:18 16-01-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

А то что РФ не нападет ты прямо уверен? Это тебе кто сказал?)
Сказал бы за телевизор, но там , с другой стороны , практически угрожают.
Ну хотя тебе под румынской границей поспокойней будет.
Не смотрю российское ТВ тоже. Захотели бы напасть, уже давно напали бы. Каждый год одно и тоже, нападут, нападут. А сами бизнесом друг с другом занимаются. Как хозяева мира решат, так и президенты поступят. Вместо того, чтобы уже прекратить эту войну, которая дольше ВОВ уже длится, они всё нагнетают с обеих сторон.

За!!! ( off )
( 00:31 16-01-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Некая это как? Типа насморка? Не понимаю тебя.оеа есть или нет.
Знаю некоторых людей которые начали рьяно доказывали как ты сейчас, а потом с дома не выходили) знаю других которые тряслись над каждой мыслью о ковиде пока не переболели и не успокоились.ну и знаю тех которые умерли от нее.
А вопросы не как в следователя, а просто пытаюсь тебе помочь меня просветить
Я вижу, что в реальности не всё так ужасно, как в СМИ нагнетают. Я сам чем-то переболел в феврале прошлого и многие тоже. Температура 8 дней, запах приглушённый, извращённый вкус. Экспресс-тест ковид не показал. И так у многих. У кого пропал полностью запах, тест показал. В городе, наверное, сильней поражает людей и на то есть причины. До хрена всяких антенн и вышек расплодилось которые дают немалое излучение.
Ещё попав в больницу, "очень полезно" проходить компьютерную томографию, которая значительно сильней чем рентген. И несколько раз проходить. Минимум два раза. Ещё миорелаксанты пить, а потом дышать чистым кислородом. Ага. Я лучше дома, если чего.

За!!! ( off )
( 00:38 16-01-2022 )
Также проведение компьютерной томографии увеличивает частоту возникновения повреждений в ДНК. При проведении компьютерной томографии доза излучения оказалась в 150 раз выше, чем при однократном рентгенологическом исследовании грудной клетки.

Из Википедии

Это очень "полезно" проходить и так поражённому организму даже однократно. А проходят и по два раза. А потом после ковида не могут и год прийти в себя.

Rathausstrasse ( off )
( 16:20 17-01-2022 )
Лидер наций уже в Украине ,ukraine,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (1.2Mb)

Vigyr ( off )
( 16:24 17-01-2022 )
Цитата: Rathausstrasse
Лидер наций уже в Украине ,ukraine,
ты про Шария?

Rathausstrasse ( off )
( 16:34 17-01-2022 )
Цитата: Vigyr
ты про Шария?

Да нет же ,biggrin, он у вас в России!!!
Я про Петра Алексеевича Порошенко, вроде по Росс тв показывали

обожаю_телочек ( off )
( 19:26 17-01-2022 )
https://news.obozrevatel.com/politics/myi-vvedem-vojska-v-ukrainu-i-sozhzhem-konstitutsiyu-na-kreschatike-kak-propagandista-putina-nakryila-isterika-iz-za-nato-video.htm#cxrecs_s
Мы введем войска в Украину и сожжем Конституцию на Крещатике: как пропагандиста Путина накрыла истерика из-за НАТО. Видео

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc