Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 17:12 15-01-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Какое один раз на всю жизнь? Зачем от столбняка например колоть?
От столбняка колят зачастую по необходимости.

обожаю_телочек ( off )
( 17:51 15-01-2022 )
Цитата: За!!!
когда травма.и будешь получать прививку и не рассказывать разные теории.
Как думаешь, есть из твоих единомышленников те что как бы заболели фейковой болезнью а потом попали в больничку?

За!!! ( off )
( 19:21 15-01-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
когда травма.и будешь получать прививку и не рассказывать разные теории.
Как думаешь, есть из твоих единомышленников те что как бы заболели фейковой болезнью а потом попали в больничку?
Слушай, ты свою манеру задавать вопросы как следователь заканчивай. Я тебе же написал, что некая болезнь существует. Много истерии и страхов ещё нагнетается. Я сейчас не боюсь её и также, что Россия нападёт и прочие ужастики, что на уши из зомбоящика льют. А ты можешь пугаться и трястись.

За!!! ( off )
( 19:34 15-01-2022 )
Интересная у них манера, если ты не веришь в сомнительную очень прививку от транснациональных глобалистических корпораций, то ты типа во все не должен верить. Эти прививки как от столбняка ещё в советское время ставили и когда медицина была бесплатная на самом деле. Да знаю, сейчас ответит, тогда недодавали зарплатой. ,боб, Типа, сейчас охренительные зарплаты при платной в целом медицине.

Пересплю_с ( on )
( 22:32 15-01-2022 )
Цитата: Авель
милый, любое заболевание это искусственно даже половое )))))
Милая. Половое,только вдвоем. Искусствено.Сейчас глянул,по-русски стал ошибаться. Не тататарин я. Стыдно ,priv,

Пересплю_с ( on )
( 22:35 15-01-2022 )
Искусственно, чтоб вакцинировать всех поголовно плюс химически, скорей всего, усиленно.
Мне шаги интересны. С ноября один предупреждал. Будет тема. Старшой очень предупупреждал.Он никогда не ошибается....

Пересплю_с ( on )
( 22:37 15-01-2022 )
От заражения колят. Даже яшар эту тему не поднимает. Лижбе эхо не прознало.

Авель ( off )
( 22:43 15-01-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Милая. Половое,только вдвоем. Искусствено.Сейчас глянул,по-русски стал ошибаться. Не тататарин я. Стыдно ,priv,
а я уже гражданка РБ ,dance2, Про искусственность - я имела в виду, то, что любую болячку делаем именно мы, люди
[ред. Авель 15-01-2022 в 22:43]

Пересплю_с ( on )
( 22:46 15-01-2022 )
Цитата: Авель
а я уже гражданка РБ ,dance2, Про искусственность - я имела в виду, то, что любую болячку делаем именно мы, люди
РБ. Двояко ж ,biggrin, Шучу) Норм у вас. При Бате?

Авель ( off )
( 22:50 15-01-2022 )
Цитата: Пересплю_с
РБ. Двояко ж ,biggrin, Шучу) Норм у вас. При Бате?
точно лучше, чем на/в Украине ,ajaj,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc