Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 14:50 15-01-2022 )
Цитата: За!!!
Ты в одном очень похож с твои то ли персидским, то ли курским антиподом в безукоризненной вере в этом, что уже два года твориться
И с чего ты взял, что сейчас бесплатно лечат, бесплатная медицина?

Частично бесплатно.или не согласен?
За перебывание в больнице не берут же деньги как за перебывание в отеле например?)

За!!! ( off )
( 14:52 15-01-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Частично бесплатно.или не согласен?
За перебывание в больнице не берут же деньги как за перебывание в отеле например?)
Может за ночёвку в палате не берут, но в итоге немало по отношению к доходам обычных граждан выходит.

обожаю_телочек ( off )
( 15:10 15-01-2022 )
Может за ночёвку в палате не берут, но в итоге немало по отношению к доходам обычных граждан выходит.
конечно много.я и не отрицаю.
Но допустим с тяжёлой формой ковида во всех странах лечат бесплатно.толбко зачем лечить? Это же фейковая болезнь.само пройдет

За!!! ( off )
( 15:28 15-01-2022 )
Но допустим с тяжёлой формой ковида во всех странах лечат бесплатно.толбко зачем лечить? Это же фейковая болезнь.само пройдет
Некая болезнь есть, я что отрицаю. Один может заболеть сильно, а рядом с ним, или очень легко, или вообще не заболеть. Зависит от организма, и ещё, что кушаешь, важно употреблять продукты полезные для лёгких, дыхательной системы и очищающих их, также что способствует выводу токсинов из организма.
Типа, штамм мутирует, но надо колоть тем, что в первой половине 2020 выпустили? А потом ширяться каждый год-полгода?
И детей тоже начать надо? Их то зачем?
Да и теперь говорят, что даже если укололся, можешь заболеть, но, типа, легче. А кто это может определить, как бы было.
[ред. За!!! 15-01-2022 в 15:31]

Пересплю_с ( off )
( 16:07 15-01-2022 )
Речь не о том как лечат(хотя и там вопросы),а об исскуственном возникновении этой болезни.

Интересно он шагает...

Авель ( off )
( 16:43 15-01-2022 )
За!!!, детей прививками колят с рождения или ты своих не прививал вообще? Другое дело, если подождать немного. Пока они проведут опыты.Я своих детей прививаю от гриппа уже третий год - проблем стало меньше.

Авель ( off )
( 16:44 15-01-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Речь не о том как лечат(хотя и там вопросы),а об исскуственном возникновении этой болезни.

Интересно он шагает...
милый, любое заболевание это искусственно даже половое )))))

За!!! ( off )
( 16:56 15-01-2022 )
Цитата: Авель
За!!!, детей прививками колят с рождения или ты своих не прививал вообще? Другое дело, если подождать немного. Пока они проведут опыты.Я своих детей прививаю от гриппа уже третий год - проблем стало меньше.
Прививал. Но те вакцины один раз на всю жизнь, они давно используются, проходили клинические испытания. После них уже не болеешь. К вакцине от гриппа тоже было и есть скептическое отношение. Гриппом далеко не каждый год болеешь, штаммы меняются. Детей, вообще, не вижу смысла ими колоть.

За!!! ( off )
( 16:59 15-01-2022 )
Цитата: Пересплю_с

Интересно он шагает...
Искусственно, чтоб вакцинировать всех поголовно плюс химически, скорей всего, усиленно.

обожаю_телочек ( off )
( 17:06 15-01-2022 )
Прививал. Но те вакцины один раз на всю жизнь, они давно используются, проходили клинические испытания. После них уже не болеешь. К вакцине от гриппа тоже было и есть скептическое отношение. Гриппом далеко не каждый год болеешь, штаммы меняются. Детей, вообще, не вижу смысла ими колоть.

Какое один раз на всю жизнь? Зачем от столбняка например колоть?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc