Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 12:23 15-01-2022 )
Цитата: *Вишнёвая*
,biggrin, спасибо, дружище, радостная перспектива для обычного населения. Последствия не пугают?

Какие последствия?
Более пугает то, что практически рядом с тобой стоит стотысячная группировка войск РФ. Которая действительно пугает. Думаю ты общалась с переселенцами с Донбасса и слышала что такое война.ничего там хорошего нет.
Это можна сидеть в условной Перьми и поддерживать войну. А если ещё что-то закинуть волонтёрам для помощи кому-то с твоей стороны то вообще даже чувствовать себя принявшем в это участие.я бы этих патриотов отправил в окопе, чтобы в раненого товарища осколком попробовали сложить внутренности на место и отправить его к медикам.водкой руки от крови помыл и дальше ждёшь очередного прилёта мины.

За!!! ( off )
( 12:25 15-01-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Он Прибалтика в НАТО.теперь смотря на своего соседа туда потянулась Финляндия.
И ничего.
Что я слышал, что пишут альтернативному блогеру Ивансу Бобровсу из Латвии люди, там наступила полная... Ещё австралийский медицинский опыт по борьбе с модной болезнью внедряют, со всеми его "прелестями" лоХдауны полные и комендантские часы, жёсткое принуждение к процедуре.
[ред. За!!! 15-01-2022 в 12:26]

обожаю_телочек ( off )
( 12:26 15-01-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
сказочный ты персонаж... через полгода начнутся чьи то сопли по поводу того, что Россия на оборону увеличила бюджет, срезав его с социалок, медицины, образования и так далее. Надеюсь все эти урезания в первую очередь начнутся с тульских кочегарок и кочегаров. Вот тогда и увидим ржущие смайлы и вопли счастья за внутренние дела Украины

Будет как во времена СССР.
Гении конструкторской мысли придумывали ракеты, самолёты и другое с этого плана, а обыкновенный электрочайник, мотоблок и даже простой саморез сделать не могли.или даже ту рулетку или нормальную бензопилу.

обожаю_телочек ( off )
( 12:29 15-01-2022 )
Цитата: За!!!
Что я слышал, что пишут альтернативному блогеру Ивансу Бобровсу из Латвии люди, там наступила полная... Ещё австралийский медицинский опыт по борьбе с модной болезнью внедряют, со всеми его "прелестями" лоХдауны полные и комендантские часы, жёсткое принуждение к процедуре.

Знаешь
Я бы противников вакцинации или борьбы с ковидом и не трогал.написал расписку что несёшь полную ответственность а когда заболен никакого лечения вне очереди за гос счёт.через месяц ,когда больнички были переполненны все бы успокоились
И вопрос.если это все ерунда зачем ложат больных в больничку на вентиляцию лёгких?
[ред. обожаю_телочек 15-01-2022 в 12:30]

За!!! ( off )
( 12:31 15-01-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
вам то это чем может грозить. А вот у нас начнутся опять многомиллиардные устрашающие учения по всем приграничным территориям, такие же многомиллиардные вложения в СМИ для поднятия патриотизма народа и вызывания праведного гнева к НАТО и Украине, ну и отток капитала в Европу усилится, на всякий случай , так сказать, а то вдруг что случится и не успеют бедненькие властьимущие гроши свои перевести туда, куда лыжи их перевезут
Они в связке работают все. Президенты и элиты. Тут пугают НАТО, в России увеличивают бюджет военный и разные учения. Тут сразу Россия нападёт и т.д. И успешно продолжают под это ухудшать уровень жизни населения, что там, что тут. Про медэксперимент я уже молчу.

обожаю_телочек ( off )
( 12:54 15-01-2022 )
Они в связке работают все. Президенты и элиты. Тут пугают НАТО, в России увеличивают бюджет военный и разные учения. Тут сразу Россия нападёт и т.д. И успешно продолжают под это ухудшать уровень жизни населения, что там, что тут. Про медэксперимент я уже молчу.

Сейчас на границе не учения.а просто концентрация войск и техники.плюс везут боеприпасы, перекидывают вертолеты которые никак не относятся к оборонительному вооружению.
И он в РФ истерия по поводу поставок джавелинов и стингеров в Украину.зотя понятно что это оружие для защиты.как и истребитель например.вот штурмовик или бомбардировщик это оружие нападения

За!!! ( off )
( 14:38 15-01-2022 )

Знаешь
Я бы противников вакцинации или борьбы с ковидом и не трогал.написал расписку что несёшь полную ответственность а когда заболен никакого лечения вне очереди за гос счёт.через месяц ,когда больнички были переполненны все бы успокоились
И вопрос.если это все ерунда зачем ложат больных в больничку на вентиляцию лёгких?
Ты зайди в ютуб-блог латвийского фельдшера Марины Корнатовской, работавшей в ковидотделении больницы, и узнаешь.

обожаю_телочек ( off )
( 14:41 15-01-2022 )
Ты зайди в ютуб-блог латвийского фельдшера Марины Корнатовской, работавшей в ковидотделении больницы, и узнаешь.

Я знаю реальное положение дел.знакомые работают в таких местах.

За!!! ( off )
( 14:44 15-01-2022 )

Я знаю реальное положение дел.знакомые работают в таких местах.
Ты на нигролла чем-то похож. У него везде были знакомые тоже. ,боб, Что не напишут ему, а он, а у меня там то есть знакомый-знакомая и т.д. и т.п. ,hmmm,

За!!! ( off )
( 14:48 15-01-2022 )
Ты в одном очень похож с твоим то ли пермским, то ли курским антиподом в безукоризненной вере в этом, что уже два года творится в мире.
И с чего ты взял, что сейчас бесплатно лечат, бесплатная медицина?
[ред. За!!! 15-01-2022 в 14:49]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc