Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VULKAN1111 ( off )
( 15:02 30-12-2021 )
Зеленский,загоняет себя в "стойло" https://youtu.be/bldXDDxND8k [цит]

VULKAN1111 ( off )
( 15:13 30-12-2021 )
Цитата: CJ_Turbo
левые, это те что не точка ру?
доказательством,какого либо обстрела,может являться только международный,суд,не предвзятый,так что вы тащите свою инфу,которую я считаю бредом и которая для меня не является доказательством,и правдой,а я свою инфу,которая для вас является бредом,а иначе и быть не может. [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 18:27 30-12-2021 )
Цитата: VULKAN1111
доказательством,какого либо обстрела,может являться только международный,суд,не предвзятый,так что вы тащите свою инфу,которую я считаю бредом и которая для меня не является доказательством,и правдой,а я свою инфу,которая для вас является бредом,а иначе и быть не может.
и добавить нечего. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 23:19 30-12-2021 )
обажатель телок конкретно,республики обвиняет в том что они не совершали,выставляя левые ссылки,значит им можно обвинять а мне нельзя,хотя тысячи роликов и статей,и от украинских людей,что Зеленский наркоман.а если ты хочешь справку из наркодиспансера,так ее в любом случае никто не даст,врачебная тайна.

Википедия ру.левая ссылка?
Это оттуда.цифры это ссылки на утверждение
Вскоре, по заявлению представителей ДНР, была задержана группа диверсантов в составе 3 человек (все — граждане Российской Федерации), которую подозревают в том числе и в обстреле остановки общественного транспорта[13][14]. [цит]
[ред. обожаю_телочек 30-12-2021 в 23:24]

Яшар ( off )
( 10:06 01-01-2022 )
это твое мнение,а мое мнение,что основная информация твоего сайта бред,и не является правдой,а так преукрасы,недовольных жизьню,вернее они то довольны,а вот собирают вокруг себя недовольных,и распространяют слухи.
Эхо Москвы не мой сайт и не моё мнение. Недовольных например пенсионной реформой было аж 90%. Но их никто никуда не собирал. Внезапно отнеслись с пониманием. ,лол, [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:40 01-01-2022 )
Arnbjern, по теме посты пиши [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 14:25 01-01-2022 )
доказательством,какого либо обстрела,может являться только международный,суд,не предвзятый,так что вы тащите свою инфу,которую я считаю бредом и которая для меня не является доказательством,и правдой,а я свою инфу,которая для вас является бредом,а иначе и быть не может.

ОБСЕ для тебя авторитетная организация? [цит]

Arnbjern ( off )
( 16:30 01-01-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

ОБСЕ для тебя авторитетная организация?
обсе не для кого не авторитетная,не раз замечалось,как они уезжали с Донбасса,начинались обстрелы со стороны ВФУ [цит]

Arnbjern ( off )
( 16:32 01-01-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Википедия ру.левая ссылка?
Это оттуда.цифры это ссылки на утверждение
Вскоре, по заявлению представителей ДНР, была задержана группа диверсантов в составе 3 человек (все — граждане Российской Федерации), которую подозревают в том числе и в обстреле остановки общественного транспорта[13][14].
какие граждане,кому подчинялись,наши граждане и на стороне ВФУ были. [цит]

ЗаОрду ( off )
( 03:59 02-01-2022 )
Цитата: Arnbjern
обсе не для кого не авторитетная,не раз замечалось,как они уезжали с Донбасса,начинались обстрелы со стороны ВФУ

Кем замечалось, почему все молчат, доказательства в студию, иначе выглядит как очередное бла бла бла [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc