Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
17:46 20-12-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
По ходу я что-то пропустил.кто признал и когда признал?
пять стран вроде, за российские донаты. Чем не мир. Мирок как минимум...
Arnbjern
( off
)
(
18:33 20-12-2021
)
Хоть кипите хоть орите,да хоть что сделайте,но Крым наш и обжалованию не подлежит,а Луганск и Донецк,ушел от вас окончательно,и бесповоротно!!!
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:26 20-12-2021
)
В первом посте ключевое слово народ.во втором "следует отличать от населения"
В случае если есть "Донецкий народ" и "Луганская нация" тогда я пас.
Вышесказаным подразумевается что у луганской нации должны быть отличия в вере,языке, обычаях, культуре, истории от Донецкой нации, украинцев, русских и других стран и народов)
честно говоря, я устаю когда долго не понимают. Приведу пример Дагестана. Более сорока разных наций и народов. Теперь внимательно читай. Есть в Дагестане горский народ. Это не нация, это не общая культура, это по месту проживания. Есть в Дагестане тюркский народ. Это не нация, это не культура, это не место проживания, это языковое объединение. Есть аварский народ. Это уже нация. То есть, народ это объединение людей не по куче признаков, а по одному- двум. Для меня лично это объединение чисто по ментальности. , Так считаю. Есть жители , те кто живут, работают, присутствуют, короче говоря, используют эту землю для достижения своих целей. Есть народ, который любит свою землю, охраняет, обрабатывает , защищает в случае необходимости, строит, развивает, заботится, принимает непосредственное участие в жизни своей родины и прочее. Понял разницу?
*Вишнёвая*
( off
)
(
21:57 21-12-2021
)
Российская оппозиция: Навальный вернулся - сел. Грузинская оппозиция: Саакашвили вернулся - сел.
Украинская оппозиция: Порошенко уехал в Турцию, затем в Польшу, затем на Мальдивы, затем в кругосветку ушёл. обожаю_телочек
( off
)
(
23:56 22-12-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
честно говоря, я устаю когда долго не понимают. Приведу пример Дагестана. Более сорока разных наций и народов. Теперь внимательно читай. Есть в Дагестане горский народ. Это не нация, это не общая культура, это по месту проживания. Есть в Дагестане тюркский народ. Это не нация, это не культура, это не место проживания, это языковое объединение. Есть аварский народ. Это уже нация. То есть, народ это объединение людей не по куче признаков, а по одному- двум. Для меня лично это объединение чисто по ментальности. , Так считаю. Есть жители , те кто живут, работают, присутствуют, короче говоря, используют эту землю для достижения своих целей. Есть народ, который любит свою землю, охраняет, обрабатывает , защищает в случае необходимости, строит, развивает, заботится, принимает непосредственное участие в жизни своей родины и прочее. Понял разницу?
Ты опять путаешь жителей страны, граждан, и народ.выше я давал определение.там сказано, что это разные понятия.и по твоей логике есть допустим ростовский народ который может требовать право на самоопределение.или не может?
обожаю_телочек
( off
)
(
23:57 22-12-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
Российская оппозиция: Навальный вернулся - сел. Грузинская оппозиция: Саакашвили вернулся - сел.
Украинская оппозиция: Порошенко уехал в Турцию, затем в Польшу, затем на Мальдивы, затем в кругосветку ушёл.
60 дел завели на Порошенко.большая часть явно бредовых.было бы за что то уже бы посадили.как на меня то Зеленский сам себе роет яму.
Мастер87
( off
)
(
08:17 23-12-2021
)
Бредовых или не бредовых, но его смогли прижать в законном порядке и это очень круто на самом деле.
Arnbjern
( off
)
(
09:16 23-12-2021
)
Попкорном запасаемся,эти "люди"не дадут скучать https://youtu.be/9FGZNmoBlps Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:27 23-12-2021
)
Ты опять путаешь жителей страны, граждан, и народ.выше я давал определение.там сказано, что это разные понятия.и по твоей логике есть допустим ростовский народ который может требовать право на самоопределение.или не может?
конечно есть. Народ города, села, республики. Но самоопределиться они могут только если у них есть возможность создания своей государственности. Ладно, давай завершим на этом.
Arnbjern
( off
)
(
09:53 23-12-2021
)
Вот тут обажатель телочек,постоянно намекает,про российских граждан в ДНР и ЛНР,типа с Россиянами они воюют,а на Украине,каждый второй гражданин какой либо страны,вот хотя бы один пример https://youtu.be/YpTJTzJIyK8,так получается,ЛНР и ДНР,воюет с сбродом европейских стран.
[ред.
Arnbjern
23-12-2021 в 09:56]