Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
15:28 20-12-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
ты опять мне государственные законы пишешь, хотя я с самого начала говорю о международном праве. И ещё раз повторю. Я не призываю никого отделяться. Но если народ решил, то это его право. И чтобы этот народ не отделился его не бомбить надо, а предложить какие-то бонусы, улучшенные условия жизни .
Ты опять за народ.
Всех надо менять по себе.
Вот когда у тебя появится право на самоопределение, тогда ты можешь о нем рассуждать.как лично ты можешь рассуждать о самоопределении жителей ТЕРИТОРИИ если даже как в представителя НАЦИОНАЛЬНОСТИ, не говоря уже как в жителя у тебя нет права на самоопределение.от сва совсем.с чего ты решил, что жители какой то украинской области имеют право на самоопределение.по твоей же логике, жители русского города Донецк, того, что на територии РФ могут провести референдум и выйти из состава РФ.
Или я в чем то не прав? Если не прав , просвети, попробуем прийти к консенсусу
обожаю_телочек
( off
)
(
15:32 20-12-2021
)
ты опять мне государственные законы пишешь, хотя я с самого начала говорю о международном праве. И ещё раз повторю. Я не призываю никого отделяться. Но если народ решил, то это его право. И чтобы этот народ не отделился его не бомбить надо, а предложить какие-то бонусы, улучшенные условия жизни .
и ещё раз.нет никакого народа в ОРДЛО .Есть граждане Украины.русские украинцы, евреи греки даже есть.национальности такие.у них есть представители депутаты называются.за которых они голосовали.
обожаю_телочек
( off
)
(
15:35 20-12-2021
)
Цитата: Arnbjern
если бы,ополчение не остановили всякими минскими соглашениями,вам бы только Киев остался ито врядли!
обиделся? Ну бывает здесь не все кто из телевизора видит написанное
Понимаешь, здесь даже условных жителей ОРДЛО не понимают. Взять того же любителя РФ Навуходоносора.тролили его здесь жёстко.и не понимали.чего это он не воююет а воюют россияне, а он типа не при делах.в РФ виднее за что воевать
[ред.
обожаю_телочек
20-12-2021 в 15:39] Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:48 20-12-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Ты опять за народ.
Всех надо менять по себе.
Вот когда у тебя появится право на самоопределение, тогда ты можешь о нем рассуждать.как лично ты можешь рассуждать о самоопределении жителей ТЕРИТОРИИ если даже как в представителя НАЦИОНАЛЬНОСТИ, не говоря уже как в жителя у тебя нет права на самоопределение.от сва совсем.с чего ты решил, что жители какой то украинской области имеют право на самоопределение.по твоей же логике, жители русского города Донецк, того, что на територии РФ могут провести референдум и выйти из состава РФ.
Или я в чем то не прав? Если не прав , просвети, попробуем прийти к консенсусу
то есть если мама тебя после 8 вечера на улицу не пускает значит никому в мире нельзя на улицу после 8? Не надо тупо упираться в то что мне нельзя. А вот например Косово очень даже можно стало. Чем не пример? Или если я не косовец то мне нельзя об этом говорить? Третий день не могу объяснить что международное право допускает самоопределение народа, только при условии что у них есть возможность создания своей государственности. Только ненадо меня спрашивать что такое государство. Это элементарные вещи, если даже такого не знаешь то тебе не спорить надо с людьми , а открыв рот слушать и запоминать
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:50 20-12-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
и ещё раз.нет никакого народа в ОРДЛО .Есть граждане Украины.русские украинцы, евреи греки даже есть.национальности такие.у них есть представители депутаты называются.за которых они голосовали.
точно как в Крыму, даже? Но Крым отделился. И мир это признал. Нехотя, конечно, но признал.
обожаю_телочек
( off
)
(
17:18 20-12-2021
)
точно как в Крыму, даже? Но Крым отделился. И мир это признал. Нехотя, конечно, но признал.
По ходу я что-то пропустил.кто признал и когда признал?
обожаю_телочек
( off
)
(
17:22 20-12-2021
)
Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают своё экономическое, социальное и культурное развитие… Все участвующие в настоящем Пакте государства… должны в соответствии с положениями Устава ООН поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право».
обожаю_телочек
( off
)
(
17:22 20-12-2021
)
значения, см. Народ (значения).
Наро́д — историческая общность людей[1].
Употребляется в научной литературе в двух основных значениях — в политическом и в культурно-этническом. Взятое в первом значении слово является синонимом понятия «нация»[1], взятое во втором значении — синоним понятия «этнос». Следует отличать от понятия население. По мнению специалистов по международному праву, принадлежность к единому народу предполагает наличие определённых исторических, культурных и практических связей[2]:
обожаю_телочек
( off
)
(
17:23 20-12-2021
)
В первом посте ключевое слово народ.во втором "следует отличать от населения"
В случае если есть "Донецкий народ" и "Луганская нация" тогда я пас.
Вышесказаным подразумевается что у луганской нации должны быть отличия в вере,языке, обычаях, культуре, истории от Донецкой нации, украинцев, русских и других стран и народов)
[ред.
обожаю_телочек
20-12-2021 в 17:27]