Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:21 19-12-2021
)
Акконор, за голодранцев в следующий раз дам бан.
Акконор
( off
)
(
23:22 19-12-2021
)
Здесь же свободный рунет вроде как?))))
Акконор
( off
)
(
23:22 19-12-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Акконор, за голодранцев в следующий раз дам бан.
за афроамериканцев тоже не забудь дать)))
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:23 19-12-2021
)
Цитата: Акконор
обиделся? Ну бывает здесь не все кто из телевизора видит написанное
заходи через пару дней) бан за явный троллинг)
обожаю_телочек
( off
)
(
07:09 20-12-2021
)
народ это не нация. Ты путаешь очень сильно . Крым имеет свой народ?
Как на меня лично ты можешь высказываться про самоопределение народа или нации только после того когда лично у тебя появится право на самоопределение.
Ни в какой стране жители територии не могут выйти из состава страна кроме как на референдуме всей страны.у тебя даже об этом и заикнутся нельзя.
Народ имеет право выбирать своих кандидатов которые представляют их в органах власти.
Как то так.
Любая часть Украины может выйти из состава Украины только после всеукраинского референдума.
Как может выйти какая-то часть РФ из состава федерации? Например не нравится кому-то в Крыму как им жить в составе РФ.ну и захотели ещё попробовать быть в составе турции.как им провести референдум?
Лично ты не против чтобы они провели референдум?
[ред.
обожаю_телочек
20-12-2021 в 07:16] Мастер87
( off
)
(
08:31 20-12-2021
)
Цитата: Arnbjern
если бы,ополчение не остановили всякими минскими соглашениями,вам бы только Киев остался ито врядли!
я житель Краснодарского края Российской Федерации. У нас историческая связь с Украиной и украинским народом, но вот так вот относить себя к жителям Украины нам пока что рано
Mack11
( off
)
(
10:17 20-12-2021
)
Суть гражданской войны это война между частями или группами людей одной страны.
я тут причем? Чтобы это была не гражданская война республики должны были признать. Украина, как минимум, должна была признать . А то что вы это назвали громким словом АТО , так это ничего не значит. Детей малолетних тоже как террористов бомбили?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:34 20-12-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Как на меня лично ты можешь высказываться про самоопределение народа или нации только после того когда лично у тебя появится право на самоопределение.
Ни в какой стране жители територии не могут выйти из состава страна кроме как на референдуме всей страны.у тебя даже об этом и заикнутся нельзя.
Народ имеет право выбирать своих кандидатов которые представляют их в органах власти.
Как то так.
Любая часть Украины может выйти из состава Украины только после всеукраинского референдума.
Как может выйти какая-то часть РФ из состава федерации? Например не нравится кому-то в Крыму как им жить в составе РФ.ну и захотели ещё попробовать быть в составе турции.как им провести референдум?
Лично ты не против чтобы они провели референдум?
ты опять мне государственные законы пишешь, хотя я с самого начала говорю о международном праве. И ещё раз повторю. Я не призываю никого отделяться. Но если народ решил, то это его право. И чтобы этот народ не отделился его не бомбить надо, а предложить какие-то бонусы, улучшенные условия жизни .
Mack11
( off
)
(
14:50 20-12-2021
)
я тут причем? Чтобы это была не гражданская война республики должны были признать. Украина, как минимум, должна была признать.
Чем признать? Самостоятельными государствами? Так они сами себя признали таковыми.