Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Arnbjern
( off
)
(
11:23 19-12-2021
)
Цитата: Мастер87
печально, что ты поверил в сказку про ихтамнетов. Они там и были, и есть. Почему такая разная реакция Украины, я вижу 2 причины: 1) при аннексии Крыма в Украине не было власти, не было командования, 2) Крым стал горьким опытом для Украины, после которого Россия могла оттяпать и Донбасс, и Харьковскую область, а там глядишь и Одесскую с Днепропетровской. Аппетиты у "русского мира" были огромные. И вспомни, какие жесточайшие бои шли, чтоб отбросить сепаратистов до нынешних границ ОРДЛО
если бы,ополчение не остановили всякими минскими соглашениями,вам бы только Киев остался ито врядли!
[ред.
Arnbjern
19-12-2021 в 11:24] Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:54 19-12-2021
)
Цитата: Мастер87
печально, что ты поверил в сказку про ихтамнетов. Они там и были, и есть. Почему такая разная реакция Украины, я вижу 2 причины: 1) при аннексии Крыма в Украине не было власти, не было командования, 2) Крым стал горьким опытом для Украины, после которого Россия могла оттяпать и Донбасс, и Харьковскую область, а там глядишь и Одесскую с Днепропетровской. Аппетиты у "русского мира" были огромные. И вспомни, какие жесточайшие бои шли, чтоб отбросить сепаратистов до нынешних границ ОРДЛО
я не говорю что ихтамнет. Мы ведём разговор о времени проведения референдума. На Донбассе местные сами его провели. А не под давлением " российской армии". Хотя даже Путин просил их не торопиться с референдумом. Добассс видимо хотел как Крым, референдум и в Россию. А Путин прямым текстом дал понять, что так не будет, поэтому ненадо референдума. Ну и, АТО на Донбассе начал Турчинов. Он же мог и в Крыму его начать. Но не начал. Почему? А тут уже очевиден ответ.
обожаю_телочек
( off
)
(
11:58 19-12-2021
)
Если разные личности типа Стрелкова местные жители то тогда даже незнаю что сказать.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:59 19-12-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
статью читал, твоего посыла не понял. В Каталонии не захватывают здания и не убивают испанцев например.
У нас с тобой выходит диалог слепоглухонемых.ты не ответил ни на один пост выше.
Даже не понимаешь что все должно быть в правовом русле.чтобы провести референдум надо руководствоваться хоть какими-то правовыми актами.например чтобы провести референдум о выходе твоего народа с состава РФ закона нет.а про "выбор народа на самоопределение" попробуй рассказать например в соцсети.или поделись ссылками в соцсетях.чем кончится?
ещё раз тебе повторяю. Международное право даёт возможность на самоопределение. Федеративные договоры могут этого не давать. Но. Куча территорий, которые силовым методом отделились , и их признали согласно международному праву. А статья разъясняет что необходимо для того, чтобы народ имел право на самоопределение. Я не призываю никогда отделяться. Я пишу о том, что по международному праву народ имеет право на это. Нет? Докажи.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:01 19-12-2021
)
Если разные личности типа Стрелкова местные жители то тогда даже незнаю что сказать.
стрелков что-ли проводил референдум? А Губарев что делал? Народный губернатор , тоже не местный был?
обожаю_телочек
( off
)
(
12:04 19-12-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
ещё раз тебе повторяю. Международное право даёт возможность на самоопределение. Федеративные договоры могут этого не давать. Но. Куча территорий, которые силовым методом отделились , и их признали согласно международному праву. А статья разъясняет что необходимо для того, чтобы народ имел право на самоопределение. Я не призываю никогда отделяться. Я пишу о том, что по международному праву народ имеет право на это. Нет? Докажи.
Так какой народ? Ответишь, соглашусь.вопрос. Конкретно какой народ проживает на ЧАСТИ Донецкой и Луганской области.
Ну и в чем отличие коренного жителя того же Стаханова от коренного жителя Мариуполя? Или Сватово например от жителя Дебальцево.
обожаю_телочек
( off
)
(
12:06 19-12-2021
)
стрелков что-ли проводил референдум? А Губарев что делал? Народный губернатор , тоже не местный был?
Была такая Локотская республика.на каком основании СССР на нее напал?)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:26 19-12-2021
)
Так какой народ? Ответишь, соглашусь.вопрос. Конкретно какой народ проживает на ЧАСТИ Донецкой и Луганской области.
Ну и в чем отличие коренного жителя того же Стаханова от коренного жителя Мариуполя? Или Сватово например от жителя Дебальцево.
я тебе на днях ссылку давал с определением " народ". А потом ещё и свое мнение, про ментальность. Изначально референдум проводили не на ЧАСТЯХ Луганской и Донецкой областей, а на всей их территории. И лишь потом, в следствии гражданской войны против населения части этих территорий отжали.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:27 19-12-2021
)
Была такая Локотская республика.на каком основании СССР на нее напал?)
откуда я знаю на каком основании. Для нападения основания нужны? Гитлер на всю Европу и на часть Африки на каком основании напал? Согласно международному праву чтоли? Непонятные вопросы задаешь
обожаю_телочек
( off
)
(
13:32 19-12-2021
)
я тебе на днях ссылку давал с определением " народ". А потом ещё и свое мнение, про ментальность. Изначально референдум проводили не на ЧАСТЯХ Луганской и Донецкой областей, а на всей их территории. И лишь потом, в следствии гражданской войны против населения части этих территорий отжали.
Гражданская война это когда граждане Гондураса воюют с гражданами Гондураса.или граждане Украины с гражданами Украины.но когда в процессе этой гражданской войны гибнут граждане РФ война перестает быть гражданской.впервые это показали на весь мир 26 мая 2014 года.36 кажись трупов ушло на Россию.тех, с группы Искры которых Толи по ошибке, толи спецом,гражданин Украины ирусский колаборант Ходаковский уничтожил при въезде в Донецк.
Затем странным образом по всей России мемориальные стелы , могилы военных РФ.