Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:40 18-12-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Тогда чем отличается народ в Харькове или в Мариуполе от народа в Донецке.и чем отличается Донецкий народов Луганского народа?
физически ничем. Моральные ценности и приоритеты духовного развития могут быть совершенно разные. Кому-то похрен какой тон в политике задают нынешние власти, а кому то не плевать на то, в каком обществе вырастут их дети. Народ это больше ментальное соединение, чем национальное или конфессиональное.
Мастер87
( off
)
(
18:12 18-12-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Так там этих адыгеев есть 115 тысяч.хоть есть такой народ.
А какой народ проживает на этих 5 районах никто не знает.и чем он отличается от подавляющего большинства населения Донбасса тоже неизвестно)
хотел бы я порассуждать об ярких отличиях, но линия разграничения очень сильно двигалась и в Славянске с Мариуполем живут такие же точно люди, что и в ОРДЛО, которые после возвращения в состав Украины оказались ни в чем не особенными. Можно сколько угодно в целях пропаганды говорить слова про особый дух, ментальность, верность истории и прочее подобное. Никто людей не опрашивал, кучка агентов Кремля заварила бойню для начала конфликта, потом приехали военные из РФ и всем рулят до сих пор, вот и все особенности.
Если на Кубань войдут несколько десятков тысяч бойцов отпускников ВСУ с оружием и техникой, мы тоже станем такими же "особенными".
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:28 18-12-2021
)
Ненадо забывать о референдуме. Его провели сами жители, хотя даже великий и ужасный, который по вашему " все замутил ", просил не торопиться с ним и не проводить. Про референдум в Крыму я бы ещё понял , если бы вы писали такое утверждение, что это российские войска все замутили. Но на Донбассе все было по другому.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:50 18-12-2021
)
Цитата: Gauzer
Хотелось бы узнать, с чего ты это взял?
Мои знакомые тогда ездили в Крым, потом получили медальки, родственники и знакомые моих знакомых на Донбассе с начала заварушки и до сих пор, это кадровые офицеры. Мои знакомые воочию видели переброску техники на Донбасс. Знакомые знакомых регулярно туда ездят наемниками, я в курсе всех волн вербовок "добровольцев" нашими военкоматами.
референдум когда был на Донбассе?
Gauzer
( off
)
(
20:00 18-12-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
референдум когда был на Донбассе?
поисковик говорит, что 11 мая 2014 года
ЗаОрду
( off
)
(
20:32 18-12-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
физически ничем. Моральные ценности и приоритеты духовного развития могут быть совершенно разные. Кому-то похрен какой тон в политике задают нынешние власти, а кому то не плевать на то, в каком обществе вырастут их дети. Народ это больше ментальное соединение, чем национальное или конфессиональное.
Короче, кроме как тем, что людям не понравилась новая власть и сопутствующие изменения, жители лднров ничем и не отличаются от жителей той же центральной Украины. И как бы это не попадает под устав ООН про самоопределение народностей, на который ты ссылаешься.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:46 18-12-2021
)
Цитата: ЗаОрду
Короче, кроме как тем, что людям не понравилась новая власть и сопутствующие изменения, жители лднров ничем и не отличаются от жителей той же центральной Украины. И как бы это не попадает под устав ООН про самоопределение народностей, на который ты ссылаешься.
а что попадает? Есть категории самоопределения? Любое государство это союз. Союз на выгодных условиях сосуществования. Если кому-то эти условия начинают быть не выгодными , то есть происходит ущемление в каких то сферах, то возможнен распад этого союза. С соблюдением всех необходимых условий распада. СССР как распался? С какого перепугу Украина провела референдум об отделении? Какие критерии самоопределения из устава ООН она привела в качестве довода?
Arnbjern
( off
)
(
22:04 18-12-2021
)
Цитата: Мастер87
хотел бы я порассуждать об ярких отличиях, но линия разграничения очень сильно двигалась и в Славянске с Мариуполем живут такие же точно люди, что и в ОРДЛО, которые после возвращения в состав Украины оказались ни в чем не особенными. Можно сколько угодно в целях пропаганды говорить слова про особый дух, ментальность, верность истории и прочее подобное. Никто людей не опрашивал, кучка агентов Кремля заварила бойню для начала конфликта, потом приехали военные из РФ и всем рулят до сих пор, вот и все особенности.
Если на Кубань войдут несколько десятков тысяч бойцов отпускников ВСУ с оружием и техникой, мы тоже станем такими же "особенными".
значит по твоему,эта кучка готовила,боевиков для свержения,власти на украине,потом эта кучка устроила майдан,потом эта кучка посылала самалеты,на Донбасс бомбить,случайно это не Петров с Башировым были?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:05 18-12-2021
)
Цитата: Gauzer
поисковик говорит, что 11 мая 2014 года
а в Крыму? Раньше, даже? Ну и вопрос конечно. Если и в Крыму и на Донбассе эту движуху провели российские войска, почему не началось АТО против Крыма? Чего так испугались ВСУ в Крыму, и почему не боялись этого на Донбассе? Маленький Крым, все движения через паром, кто куда и сколько войск перевозит сразу видно, но АТО почему то не начинают. Огромный Донбасс, граница с Россией огромная, кого хочешь вводи и выводи, но ВСУ прут как камикадзе. Вообще не боятся российских военных, которых там миллиард только из одной алтайской конно- бронетанковой дивизии? В общем, ёжику было ясно где были российские войска, а где их не было.
Arnbjern
( off
)
(
22:48 18-12-2021
)
Цирк продолжается,порошенко свалил,покуда не утихнет https://lenta.ru/news/2021/12/18/petro/