Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
22:04 17-12-2021
)
Цитата: Gauzer
у нас под Краснодаром есть целая республика под названием Адыгея, с населением 463 тыс человек, из которых адыгов 24,3% (а только русских, не считая прочих славян и других национальностей, 61,5%). То есть грубо говоря 115 тыс человек вертят как хотят гораздо большим количеством русских, обязывая их детей учить в школе адыгейский язык и занимая все ключевые посты на всех уровнях власти в республике. Это считается нормальным, это не нацизм, потому что видите ли исторически когда-то давно, лет 150 назад, адыги преобладали и это была их земля.
Так что имейте в виду, "правильно" вести себя с другими -народами- в масштабах ажно 5 районов, вас учат люди, позволяющие в своей стране вот такое вот над собой
Так там этих адыгеев есть 115 тысяч.хоть есть такой народ.
А какой народ проживает на этих 5 районах никто не знает.и чем он отличается от подавляющего большинства населения Донбасса тоже неизвестно)
Arnbjern
( off
)
(
23:07 17-12-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Так там этих адыгеев есть 115 тысяч.хоть есть такой народ.
А какой народ проживает на этих 5 районах никто не знает.и чем он отличается от подавляющего большинства населения Донбасса тоже неизвестно)
тебе не известно,а им известно.
ЗаОрду
( off
)
(
01:26 18-12-2021
)
Цитата: Arnbjern
тебе не известно,а им известно.
Капец ты твердолобый. Для начала узнай что такое народность, потом, если, ЕСЛИ!, определишь народность на Донбассе, напиши в чем различия между, например, центральной Украиной. Вот этим ты хотя бы здесь и докажешь, что донбассовцы по уставу ООНу имеют право на самоопределение. Покуда что этого здесь никто не доказал
Пешком_на_Марс
( off
)
(
06:16 18-12-2021
)
Цитата: ЗаОрду
Капец ты твердолобый. Для начала узнай что такое народность, потом, если, ЕСЛИ!, определишь народность на Донбассе, напиши в чем различия между, например, центральной Украиной. Вот этим ты хотя бы здесь и докажешь, что донбассовцы по уставу ООНу имеют право на самоопределение. Покуда что этого здесь никто не доказал
Народ — этнос, группа людей, объединённых общими признаками (происхождение, язык, культура и другое).
Пешком_на_Марс
( off
)
(
06:16 18-12-2021
)
ЗаОрду, предупреждение. Не переходи на обсуждение личности
Arnbjern
( off
)
(
11:40 18-12-2021
)
Цитата: ЗаОрду
ну все напугал,где я говорил про народность,как про допустим национальность,я говорю про людей,там и Украинцы,и Русские,я имел ввиду что эти люди,не захотели,оставаться,с нацистами,фашистами и прочей швалью.
Яшар
( off
)
(
11:52 18-12-2021
)
Цитата: Arnbjern
ну все напугал,где я говорил про народность,как про допустим национальность,я говорю про людей,там и Украинцы,и Русские,я имел ввиду что эти люди,не захотели,оставаться,с нацистами,фашистами и прочей швалью.
При этом одна половина этих людей сбежало в Россию, а другая половина в Украину?
Arnbjern
( off
)
(
12:45 18-12-2021
)
Цитата: Яшар
При этом одна половина этих людей сбежало в Россию, а другая половина в Украину?
а остался святой дух?
Arnbjern
( off
)
(
12:54 18-12-2021
)
Цитата: Яшар
на самом деле,люди которые уехали,у них у всех свои причины,кто-то от войны уехал,как допустим,мой сосед,уехал с Луганска с женой и маленькой дочкой,после авианалетов,его дочь,стала вздрагивать от каждого шума похожего на самолет,кто то потерял работу,уехал на заработки,кому-то понравилась скачки и крики,ну когда там чтото уронили,причин очень много,это война,люди привыкли к комфорту,а в военное время какой комфорт,всеже основная масса людей Донбасса ненавидит киевский режим,только та территория,что ЛНР и ДНР,могут об этом свободно сказать,а подконтрольная Киеву,не может.
обожаю_телочек
( off
)
(
15:57 18-12-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Народ — этнос, группа людей, объединённых общими признаками (происхождение, язык, культура и другое).
Тогда чем отличается народ в Харькове или в Мариуполе от народа в Донецке.и чем отличается Донецкий народов Луганского народа?