Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:32 09-12-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Пешком_на_Марс, читая твои посты напрашивается аналогия.
Допустим у тебя есть соседи.и с каждым живёшь по разному.
Вот один сосед оттяпает у тебя кусок огорода , подождёт сарай, побьет окна, вытопчет теплицу ,покалечит пару человек из твоей семьи , прострелит тебе ногу.а потом начнет обвинять тебя что это сделано для того, чтобы ты не налаживал какие-то отношения с другим соседом а начинал укреплять дружбу с ним.
Под твои допустим словосочетанием "кусать Украину" надо понимать ,как убийство десятков тысяч украинцев и разрушение экономики.это не абстрактное что-то.а прямое убийство людей.видел я лично что делается на Донбассе.думаю вряд-ли бы ты хотел чтобы это было у тебя.
это ты считаешь что Россия пришла и принесла войну. А я считаю что вы наслушавшись кого-то, а некоторые получив за это огромные деньги, начали гражданскую войну со своим народом.
обожаю_телочек
( off
)
(
19:33 09-12-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
я не писал про бескорыстие. Этого определённо не было да и не могло быть. Все преследовали свои цели. Но убивать и унижать свой народ Россия Украину не заставляла. У них газ был дешевле чем у нас. И бензин. Хоть раз Россия потребовала чтобы они уравняли цены с нами? Все что было тогда это были покусывания. Но под себя Россия Украину не ложила. Целый этаж в правительстве под ФСБ не забирала. Печеньки во время революций не раздавала. Правый или левый сектор не снабжала деньгами и боевыми инструкторами. Возможно и зря. Не доигралась бы в братство
Пока насчёт целого этажа)
А где вся верхушка правительства Украины? С вечно легитимным и силовым блоком
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:38 09-12-2021
)
как называется применение вооруженных сил против другого государства?
Ну и если кто-то кричал "москаляку на гиляку" то надо убить на всякий случай немного людей.
Забей в Гугле "кто не скачет тот хач" посмотри когда эти ролики начали выходить.если допустим кричали в Питере , то по твоей логике надо убивать жителей Красноярска.
А насчёт что "Россия геть" если это раньше поддерживало процент-второй населения, то сейчас подавляющее большинство.
Если сомневаешься, посмотри статистику выборов до Верховной Рады за лет 10.
В 13 году большинство было проросийских.сейчас что-то около 10%
И сейчас найду интересную фоточку
то есть вот у вас все нормально было с Россией а в один день вы вдруг поняли что ненавидите её? Точно. Так и бывает же всегда. Никто ничего не говорит, не намекает, не шепчет на ухо. Просто вдруг просыпаешься утром и начинаешь ненавидеть людей. Короче. Ты не хочешь думать. Диалог бесполезен. Все было хорошо, пока студентов не прогнали с майдана. Конечно, после такого как не ненавидеть Россию, а как иначе)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:39 09-12-2021
)
Пока насчёт целого этажа)
А где вся верхушка правительства Украины? С вечно легитимным и силовым блоком
поищи, найдёшь)
обожаю_телочек
( off
)
(
19:44 09-12-2021
)
Насчёт 5 единиц брони подбитых одним СПГ это конечно перебор,
Но как называется когда военный одной страны стреляет в военных другой.и ясно что по приказу, героя бы не дали.
Таких доказательст могу притащить много.
И насчёт того что украинцы воюют с украинцами.то как в РФ появляются могилы солдат?
И к чьим ВС допустим относится первый армейский корпус ЛНР?
Могу дать подсказку.к чьим войскам относилась РОА Власова? К русским или к германским?
Пешком на Марс, это тебе
На фотке написано о фаготе, но кажись там был сапог.
[ред.
обожаю_телочек
09-12-2021 в 19:45]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(151Kb)
обожаю_телочек
( off
)
(
19:47 09-12-2021
)
поищи, найдёшь)
Вся верхушка была завербована РФ.
Не было бы так, то в 14 году на весь киевский военный округ был бы не один боеспособный танк, а как минимум бригада.если бы это делали противники РФ.
обожаю_телочек
( off
)
(
19:51 09-12-2021
)
то есть вот у вас все нормально было с Россией а в один день вы вдруг поняли что ненавидите её? Точно. Так и бывает же всегда. Никто ничего не говорит, не намекает, не шепчет на ухо. Просто вдруг просыпаешься утром и начинаешь ненавидеть людей. Короче. Ты не хочешь думать. Диалог бесполезен. Все было хорошо, пока студентов не прогнали с майдана. Конечно, после такого как не ненавидеть Россию, а как иначе)
Ты или упёрся в своей неправоте, или незнаю что тебе сказать.насколько помню, Майдан был против Януковича, а не против России.а военная операция против Украины началась ещё при Януковиче.20.02.14 года.на медаль о Крыме глянь.
И ещё раз аналогия с соседом.он прострелит тебе ногу и покалечит родных.ты прямо начнёшь его любить? Правильно?
обожаю_телочек
( off
)
(
19:52 09-12-2021
)
Ладно.еще зайду.попробуй ещё раз почитать мои посты.
Mack11
( off
)
(
20:00 09-12-2021
)
тетя вика даст тебе все ответы)
Увы, но даже тетя Вика не знает почему кое кто, для обоснования теории про государство-буфер, начал рассказывать про Иран.
Mack11
( off
)
(
20:06 09-12-2021
)
А я считаю что вы наслушавшись кого-то, а некоторые получив за это огромные деньги, начали гражданскую войну со своим народом.
Меня здесь не было фиг знает сколько времени, зашел и...ничего не изменилось.
Все те же мантры, о том, что кто то дал денег Киеву, чтобы он начал войну внутри страны...